Добрый день! Хотела посоветоваться с вами?! У меня есть дочь от первого брака 12 лет. Полтора года назад вышла замуж второй раз и родила сына. Сыну 6 месяцев. Вообщем в семье у нас не все хорошо сейчас. Так как дочь не может привыкать к новому человеку в семье и муж тоже... короче отношение мужа с дочерью не очень хорошо. И с деньгами все плохо. Денег хватает только на продукты и сына. Хотела на работу выйти как только сын немного подрастёт. Ждала с нетерпением,раньше нехватки не было когда я работала. И вот теперь вчера узнала что опять беременна (даже если у меня там спираль) не знаю что делать,всё плохо,и морально тоже устала дома сидеть. Постоянные тревоги,нервозность,одиночество....
Прервать беременность боюсь очень. Трудно на такое пойти. Никому не сказала об этом. Не знаю как дочь на это будет реагировать. Она тоже уставшая ходит после рождения сына,мне помогает по дому. Думаю ей будет не просто это принять.
Я слышала что если срок маленький,то это не грех. Первый день последнего месячного 2 го сентября,срок маленький? Так не хочется отбирать жизнь у ребёнка. Я только плачу не знаю что со мной 🤦🏻♀️ не знаю что мне делать. Даже страшно думать мне об аборте,но все же думаю. Наверное всё не так уж плохо как вы думаете? Боюсь с ума сойти от того что рожу ещё раз. Помогите принять правильное решение?! #ребенок#аборт
Хоть вопрос уже старый, но я всё равно напишу. Если хотя бы одна женщина передумает делать аборт, прочитав мои слова - уже хорошо. Женщины, милые, дорогие, не делайте эту ошибку. Не отбирайте жизнь. К вам пришла душа ребёнка, вас благословил Бог. Я сделала аборт и жалею. Ничего не вернуть. А боль в душе невероятная. И тогда у меня была тяжелая ситуация, как мне тогда казалось - с мужчиной разругались, не замужем, двое детей, без стабильного дохода. Извела себя и сделала аборт. А теперь вижу, что в тот момент не видела ничего, не понимала, не замечала, как в тумане. И ссора не такая серьезная была, как казалось. И деньги были. Все было. Со всем бы справилась. И как же теперь горько осознавать это. Думать а какой он был бы, этот малыш. Что он был частичкой меня и любимого человека. Это была живая душа. Это чувство вины и необратимости. С ним безумно тяжело жить, женщины, милые, не берите грех на душу. Не делайте! Всё наладится, правда, вы справитесь! Но умоляю вас, не берите грех на душу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прервать беременность боюсь очень. Трудно на такое пойти. Никому не сказала об этом. Не знаю как дочь на это будет реагировать. Она тоже уставшая ходит после рождения сына,мне помогает по дому.
Думаю ей будет не просто это принять.
Я слышала что если срок маленький,то это не грех. Первый день последнего месячного 2 го сентября,срок маленький? Так не хочется отбирать жизнь у ребёнка. Я только плачу не знаю что со мной 🤦🏻♀️ не знаю что мне делать. Даже страшно думать мне об аборте,но все же думаю. Наверное всё не так уж плохо как вы думаете? Боюсь с ума сойти от того что рожу ещё раз. Помогите принять правильное решение?! #ребенок #аборт