Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хоть вопрос уже старый, но я всё равно напишу. Если хотя бы одна женщина передумает делать аборт, прочитав мои слова - уже хорошо.
Женщины, милые, дорогие, не делайте эту ошибку. Не отбирайте жизнь. К вам пришла душа ребёнка, вас благословил Бог.
Я сделала аборт и жалею. Ничего не вернуть. А боль в душе невероятная. И тогда у меня была тяжелая ситуация, как мне тогда казалось - с мужчиной разругались, не замужем, двое детей, без стабильного дохода. Извела себя и сделала аборт. А теперь вижу, что в тот момент не видела ничего, не понимала, не замечала, как в тумане. И ссора не такая серьезная была, как казалось. И деньги были. Все было. Со всем бы справилась.
И как же теперь горько осознавать это. Думать а какой он был бы, этот малыш. Что он был частичкой меня и любимого человека. Это была живая душа. Это чувство вины и необратимости. С ним безумно тяжело жить, женщины, милые, не берите грех на душу.
Не делайте!
Всё наладится, правда, вы справитесь! Но умоляю вас, не берите грех на душу!
Женщины, милые, дорогие, не делайте эту ошибку. Не отбирайте жизнь. К вам пришла душа ребёнка, вас благословил Бог.
Я сделала аборт и жалею. Ничего не вернуть. А боль в душе невероятная. И тогда у меня была тяжелая ситуация, как мне тогда казалось - с мужчиной разругались, не замужем, двое детей, без стабильного дохода. Извела себя и сделала аборт. А теперь вижу, что в тот момент не видела ничего, не понимала, не замечала, как в тумане. И ссора не такая серьезная была, как казалось. И деньги были. Все было. Со всем бы справилась.
И как же теперь горько осознавать это. Думать а какой он был бы, этот малыш. Что он был частичкой меня и любимого человека. Это была живая душа. Это чувство вины и необратимости. С ним безумно тяжело жить, женщины, милые, не берите грех на душу.
Не делайте!
Всё наладится, правда, вы справитесь! Но умоляю вас, не берите грех на душу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 211 880 тем
Новые темы за 3 дня: 161 тема
- Это месячные и беременность прервалась?2 ответа
- Вы ведете дневник здоровья во время беременности?1 ответ
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов
- Овуляция. У кого беременность подтвердилась после такой же истории?1 ответ
- Непонятно беременна я или нет4 ответа
- Родственники не поддержали в беременность.6 ответов
- Первый скрининг1 ответ
- подозрение на беременностьНет ответов
- Как забеременеть если мужчина в тебя не кончает?32 ответа
- Беременность. Это правда?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 40 тем
- Как забеременеть если мужчина в тебя не кончает?32 ответа
- Тест на беременность10 ответов
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов
- Родственники не поддержали в беременность.6 ответов
- Непонятно беременна я или нет4 ответа
- Беременность. Это правда?3 ответа
- Это месячные и беременность прервалась?2 ответа
- Вы ведете дневник здоровья во время беременности?1 ответ
- Первый скрининг1 ответ
- Овуляция. У кого беременность подтвердилась после такой же истории?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Прервать беременность боюсь очень. Трудно на такое пойти. Никому не сказала об этом. Не знаю как дочь на это будет реагировать. Она тоже уставшая ходит после рождения сына,мне помогает по дому.
Думаю ей будет не просто это принять.
Я слышала что если срок маленький,то это не грех. Первый день последнего месячного 2 го сентября,срок маленький? Так не хочется отбирать жизнь у ребёнка. Я только плачу не знаю что со мной 🤦🏻♀️ не знаю что мне делать. Даже страшно думать мне об аборте,но все же думаю. Наверное всё не так уж плохо как вы думаете? Боюсь с ума сойти от того что рожу ещё раз. Помогите принять правильное решение?! #ребенок #аборт