Здравствуйте, мне 26 лет и я не понимаю , куда все торопяться родить ? Почему люди не хотят пожить для себя , зачем нужно в таком молодом возрасте обременять себя проблемами ? Ребенок это трудно , когда он маленький , неужели у людей скучная жизнь ?
Господи, откуда вы эту дичь то берете, у баб как обычно своя реально, у женщины после 35 резко падает возможность родить здоровое потомство, после 40 способны родить 5%, выше может быть только у тех которые уже рожали. У мужчин в этом плане как раз-таки все намного лучше, естесно если он ведёт здоровый образ жизни
Але гараж, 2024 год! Сейчас норма рожать первого после 35, раньше 25 только нищие и алкашки рожают! И в 40+ тоже нормально рожать первого)) благо пик цивилизации, все отклонения видны и можно сделать аборт в случае чего. Да и полно больных рожают зумерши, они сами-то Дауни ))
Гость
[90714055]
Гость
Але гараж, 2024 год! Сейчас норма рожать первого после 35, раньше 25 только нищие и алкашки рожают! И в 40+ тоже нормально рожать первого)) благо пик цивилизации, все отклонения видны и можно сделать аборт в случае чего. Да и полно больных рожают зумерши, они сами-то Дауни ))
Да я не спорю, все можно, скрининг и тд, просто меня убивают метлы секты - а вот у мужика с 40-ка мол сперма не такая, как будто у них что то там здоровое, как в 25.. С учётом того что мед исследования как раз и доказывают обратное.
Гость
[792653306]
Гость
Чаще всего : 1. Ради алиментов от богатого. Не будь алиментов, данный тип женщины не родила бы от этого мужчины. Она бы в таком случае вообще не рожала. 2. Удержать мужика. Манипуляциями. Давлением на жалость. Чтобы не ушел к бывшей/любовнице. Не сработало бы - искала бы другого лоха 3. Заполнить внутреннюю пустоту и одиночество ребенком. Такие против абортов, рожают в 16 лет, от кого попало и т.д. 4. Осознанное подготовленное материнство. Такие рожают чаще после 30 и одного максимум. И почти все рожавшие 1-3 типа себя считают лучше нерожавших. Манипуляторы; считают что раз они рожали , значит пусть весь мир перевернется ради них Ах, забыла. Многодетные маргиналы для пособий, бывают совмещены с 1-2
Чушь собачью написали. У чф в голове горох или солома?
Я НЕ чайлдфри, терпеть их не могу. Я - мама. 🤗
Но!!! Могу с уверенностью сказать, что лучший способ удачно выйти замуж и удержать мужчину - это вообще не рожать. Тк 90% мужчин дети не нужны.
По поводу "родить, чтобы не работать",- это ещё большая чушь. Мужчина сегодня платит алименты, а завтра нет. Если же женщина - профессионал в своем деле, она себя всегда прокормить, с мужчиной или без . Но опять пикантный момент: чтобы стать профессионалом и добиться успехов в карьере, опять же надо не рожать.
Так что те, кто пишут, что рождение детей якобы выгодно с материальной точки зрения, - это лютейшая чушь.
Гость
[792653306]
Гость
Одна дочка, муж теоретически не против второго-третьего, я всегда знала, что больше одного ребенка не хочу.
Ну и зря. Я, напротив, один раз рассталась с отличным (по меркам вуманш) мужчиной, потому что он хотел только одного ребёнка и только в трёхкомнатной квартире. Он в меня влюбился, звал замуж, тратил много денег. Был послан за неправильные взгляды))))). Муж - эгоист, приверженец малодетной семьи мне и даром был не нужен.
Гость
[792653306]
Гость
Началось в колхозе утро, женщины у нас все безработные и бездомные, а мужики все алихархи Васи Пупкины с завода.
Как раз рождение ребёнка - это верный способ стать безработной. Поясню: с моей первой работы выкидывали молодых специалисток сразу после того, как те выходили замуж. При этом парням разрешалось жениться. Объяснение простое: девушка забеременеет и уйдёт в декрет. А с незамужних брали обещание не рожать до 37 (!) лет. Незаконно? Возможно, но кого это волнует? Декретница - это значит её работу будут делать другие. А работы там на каждого приходилось ОЧЕНЬ много...
Гость
[792653306]
Гость
Чаще всего : 1. Ради алиментов от богатого. Не будь алиментов, данный тип женщины не родила бы от этого мужчины. Она бы в таком случае вообще не рожала. 2. Удержать мужика. Манипуляциями. Давлением на жалость. Чтобы не ушел к бывшей/любовнице. Не сработало бы - искала бы другого лоха 3. Заполнить внутреннюю пустоту и одиночество ребенком. Такие против абортов, рожают в 16 лет, от кого попало и т.д. 4. Осознанное подготовленное материнство. Такие рожают чаще после 30 и одного максимум. И почти все рожавшие 1-3 типа себя считают лучше нерожавших. Манипуляторы; считают что раз они рожали , значит пусть весь мир перевернется ради них Ах, забыла. Многодетные маргиналы для пособий, бывают совмещены с 1-2
Почему одного максимум? Нормальная, полноценная, счастливая семья начинается с 2х детей.
Сегодня, кстати, встретила женщину, у кот. 3е детей. Нормальная благополучная женщина, тоже москвичка.
Гость
[792653306]
Золотая Рыбка
В моём окружении женщины после техникума или колледжа выходят замуж где-то в 22-23, а кто с высшим образованием - в 25-27. Ну а как замуж выйдут, так и беременеют. Ну, есть и старые девы, которые и в 40 замуж не выходят.
А вот это верно. У меня отличное в/о, 90% знакомых / однокурсниц / одноклассниц из лицея родили в 27. Чуть меньше в 25-26. Одноклассницы из моей первой школы родили раньше: в среднем в 24 (школа в ЦАО). И, наконец, некоторая часть моих знакомых родили в 30 - 33 и даже старше. Без детей мало кто остались, буквально парочка феминисток-карьеристок.
Гость
[756246914]
Гость
Чушь собачью написали. У чф в голове горох или солома?
Я НЕ чайлдфри, терпеть их не могу. Я - мама. 🤗
Но!!! Могу с уверенностью сказать, что лучший способ удачно выйти замуж и удержать мужчину - это вообще не рожать. Тк 90% мужчин дети не нужны.
По поводу "родить, чтобы не работать",- это ещё большая чушь. Мужчина сегодня платит алименты, а завтра нет. Если же женщина - профессионал в своем деле, она себя всегда прокормить, с мужчиной или без . Но опять пикантный момент: чтобы стать профессионалом и добиться успехов в карьере, опять же надо не рожать.
Так что те, кто пишут, что рождение детей якобы выгодно с материальной точки зрения, - это лютейшая чушь.
Я вас абсолютно поддерживаю! Всеми двумя руками за каждое ваше слово! Как будто я сказала. Это так и есть!
Гость
[90714055]
Гость
Ну и зря. Я, напротив, один раз рассталась с отличным (по меркам вуманш) мужчиной, потому что он хотел только одного ребёнка и только в трёхкомнатной квартире. Он в меня влюбился, звал замуж, тратил много денег. Был послан за неправильные взгляды))))). Муж - эгоист, приверженец малодетной семьи мне и даром был не нужен.
Ну и дуpа
Гость
[792653306]
Гость
Ну и дуpа
Ни разу об этом не пожалела. 😊
Гость
[2053228402]
Че еще то делать обычному человеку, он больше ничего и не умеет, тут хотя бы оправдание своего существования
"Когда беременеют и рожают надеются-то на лучшее."
надо не надеяться на лучшее, а быть готовой к супружеской жизни и по-русски выражаясь "еbашить в совместной жизни".
А щас тут на этой территории даже не знаешь с кем познакомиться, каждый раз натыкаешься на разведеночку и в упор не понимаешь почему их так много. Т.ч. родить это еще не аргумент.
Да что вы все заладили разведенка да разведенка, что вас так от этого колбасит, вам что разведенки жизнь портят что ли, что вы их так не любите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2053228402]
Гость
Женщин всегда гнобят!!! Крик души. Родила в 18? Пр0ститутка Не родила в 25? Эгоистка, дура, карьеристка. Родила троих в 25?Зачем плодилась. Твои дети никому не нужны. Родила 1 в 30? Рожай второй. Почему так мало? Родила 5 и не сделала карьеру? Клуша только дома сидела и рожала кому твои дети нужны. Это просто ненависть к женщинам. И женщин будут ненавидить родив они 1, 5 или 10.