Анэмбриония
По дате последней м должно быть 8 недель, но есть полликистоз и цикл не стабильный, иногда 28 дней, то 41. 2 недели назад была на узд поставили 5 недель пя - 4 мм, эмбрион не визуализировался. Кроме боли в груди совсем ничего не было. Спустя 2 недели прихожу снова на узд и пя - 10мм. В заключении написали 8 недель беременности и анэмбриония. Отправили завтра на стационар на чистку. После долгого лечения первая беременность и так все вышло, что больше даже и не хочется пробовать вдруг опять что-то будет не так
Olya
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
1 ответ
Последний —
Перейти
Татьяна
Я с таким три раза сталкивалась. Пришлось в 34 года делать ЭКО. Дальше рисковать не хотела, всё таки возраст. И не жалею ни капли. Мой гинеколог порекомендовал обратиться в Москве к Гергерт Евгении Владиславовне, так как у меня был очень низкий уровень АМГ, а возраст тоже уже подходил к критическому. Доктор принимает в Клиническом госпитале MD GROUP на Севастопольском, 24, корпус 1. Уже после первой консультации Евгения Владиславовна уверенно сказала, что сделает всё, что от неё зависит, чтобы помочь. Хочу добавить от себя, что важно доверять врачу, слушать и строго выполнять все рекомендации — тогда результат не заставит себя ждать. В моем случае — удачный результат: у меня родилась доченька!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Хгч 9,6Нет ответов
- 2 беременность и снова мальчик17 ответов
- Беременность или нет ?2 ответа
- Фото ангела, храните или выкинули?4 ответа
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?54 ответа
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Беременность8 ответов
- Тест за 1 день до дня х8 ответов
- Беременность, анализыНет ответов