Нежелательная беременность
У кого была нежелательная беременность, не знаю, что делать, думаю аборт, мужчина не надежный, грех заставляет меня мучаться и страдать
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой ещё грех?
Гость
Смотря сколько вам лет, риски, доходы, всё взвесить и хорошо подумаль!!!!
Гость
Конечно, я не знаю ваших обстоятельств, но вы всё же подумайте. Если вы уже сейчас сомневаетесь, то очень вероятно, что будете сожалеть об этом в будущем.
Многие мужчины просто не понимают, что такое аборт. Объясните ему, что это совсем не как «выдернуть зуб», это опасная для вашего здоровья (в том числе психологического) процедура. И по сути это убийство: оплодотворенная яйцеклетка — это организм с собственным человеческим днк, уникальным и неизменным со дня зачатия. То есть это его и ваш ребенок, сын или дочь. Определены цвет волос, глаз…
Сейчас есть много разных горячих линий для беременных. Попробуйте позвонить. Там консультируют хорошие врачи, психологи и юристы. Кстати, психолог может посоветовать, как построить разговор с отцом ребенка. Это опытные специалисты, у них в практике много таких случаев. И вы можете узнать о материальной поддержке, которую получите. Это тоже важно и нужно.
Поверьте, любые трудности можно преодолеть, если не будет чувства вины за аборт и размышлений о том, как могла бы сложиться жизнь.
И на всякий случай: медикаментозный аборт можно остановить, если вовремя обратиться к врачу и начать принимать прогестерон (после первой таблетки). посмотрите проект ПЕРЕДУМАЛА.РУ
Многие мужчины просто не понимают, что такое аборт. Объясните ему, что это совсем не как «выдернуть зуб», это опасная для вашего здоровья (в том числе психологического) процедура. И по сути это убийство: оплодотворенная яйцеклетка — это организм с собственным человеческим днк, уникальным и неизменным со дня зачатия. То есть это его и ваш ребенок, сын или дочь. Определены цвет волос, глаз…
Сейчас есть много разных горячих линий для беременных. Попробуйте позвонить. Там консультируют хорошие врачи, психологи и юристы. Кстати, психолог может посоветовать, как построить разговор с отцом ребенка. Это опытные специалисты, у них в практике много таких случаев. И вы можете узнать о материальной поддержке, которую получите. Это тоже важно и нужно.
Поверьте, любые трудности можно преодолеть, если не будет чувства вины за аборт и размышлений о том, как могла бы сложиться жизнь.
И на всякий случай: медикаментозный аборт можно остановить, если вовремя обратиться к врачу и начать принимать прогестерон (после первой таблетки). посмотрите проект ПЕРЕДУМАЛА.РУ
Гость
Если сейчас уже страдаете, то после аборта спокойнее не станет, потому что при такой психологической неустойчивости большая вероятность постабортного синдрома. И он на всю жизнь! На этом сайте было несколько постов женщин, которые годами из него вылезти не могут и ни психологи, ни терапия, ни другие дети не помогают вылезти. Сто раз подумайте, прежде чем решиться на такой шаг.
Что касается мужчины, то он в любой момент передумать может, а может и уйти. Как впрочем мог и раньше уйти, вот только вас такая перспектива почему-то не останавливала от интима. Теперь время не о надежности кого-то думать, а о своей ответственности и человечности.
Что касается мужчины, то он в любой момент передумать может, а может и уйти. Как впрочем мог и раньше уйти, вот только вас такая перспектива почему-то не останавливала от интима. Теперь время не о надежности кого-то думать, а о своей ответственности и человечности.
Гость
Зачем же ненадежному мужчине себя отдавать. Может вы ошибаетесь и с ним возможно построить семью. В любом случае ребенок ваш, он уже есть, сколько радости и счастья он принесет! Все можно решить, если есть стимул.
Гость
Вы все правильно понимаете, и грех и страдания и много еще чего плохого будет, страдает не только психика, но и здоровье. Настраивайтесь на жизнь вдвоем с ребенком, ничего страшного в этом нет. Все наладится и мч встретите хорошего и еще детей родите)) Совет из личного опыта!
Гость
Правильно думаете , что лишение жизни своего ребенка - это грех, потом еще хуже будет, по себе знаю, очень тяжело с этим жить.
Рожайте, это ваш малыш, защитите его, он ни чем не виноват! А мужчина в любой момент может уйти , и из семьи к сожалению тоже..
Рожайте, это ваш малыш, защитите его, он ни чем не виноват! А мужчина в любой момент может уйти , и из семьи к сожалению тоже..
Гость
Ваш ребенок уже есть у вас, хоть и пока внутри вас. И вы ответственны за его жизнь. Ребенок ни в чем не виноват, позвольте ему жить, как и ваша мама позволила вам ! Вы сможете и с ребенком устроить свою личную жизнь. Конечно, одной не просто остаться с малышом, но никто , поверьте, от этого еще не умирал. Знаю, о чем говорю, тк сама осталась одна с младенцем на руках и без всего. Но ни на секунду об этом не жалею и не представляю свою жизнь без своего ребенка. Это самое большое счастье для женщины стать мамой! А вот женщины, прошедшие через аборт , им не позавидуешь , что на душе творится. Ведь любая женщина не может не чувствовать, какое это зло страшное убить своего собственного невинного малыша.
Гость
Да где их надежных-то сейчас наедешь? Днем с огнем… что же из-за их ненадежности живых детей убивать?
Вы - мама! Только Вы можете своего малыша защитить. Он на вас надеется. Жить хочет. У Вас появился. Вас выбрал. А Вы на аборт собрались. Нехорошо это.
Вы думаете, все кто рожает от надежных родили?.. нет, конечно!
Если тяжело и морально, и материально: я бы в фонды обратилась. Такие как «За жизнь», «Семья и детство».
Там Вам психологическую, юридическую и материальную помощь окажут.
Поддержать Вас надо. Гормоны беременные бьют по мозгам. Это факт. Такое ощущение, что ничего не соображаешь и все плохо. Но на самом деле, это не так. Все хорошо. Просто нужно немного поддержки Вам, моя хорошая! Обняла Вас 🥰
Вы - мама! Только Вы можете своего малыша защитить. Он на вас надеется. Жить хочет. У Вас появился. Вас выбрал. А Вы на аборт собрались. Нехорошо это.
Вы думаете, все кто рожает от надежных родили?.. нет, конечно!
Если тяжело и морально, и материально: я бы в фонды обратилась. Такие как «За жизнь», «Семья и детство».
Там Вам психологическую, юридическую и материальную помощь окажут.
Поддержать Вас надо. Гормоны беременные бьют по мозгам. Это факт. Такое ощущение, что ничего не соображаешь и все плохо. Но на самом деле, это не так. Все хорошо. Просто нужно немного поддержки Вам, моя хорошая! Обняла Вас 🥰
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дети не приходят не вовремя, это потом понимаешь) тоже мне муж говорил не вовремя, а если бы не тогда, то сейчас не получилось бы, нашли заболевание в матке. В вас сейчас ваш сыночек или дочка! Гоните прочь все сомнения и страхи! Пусть у вас и вашего малыша все будет хорошо!
Форум: Беременность
Всего: 211 016 тем
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Беременные мигрени!Нет ответов
- Что делать с беременностью3 ответа
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов