Правда что после 43 вероятность забеременеть самостоятельно 1-2%?
Не пойму, читаю информацию в интернете - везде пишут, что шансы самостоятельно забеременеть стремятся к нулю. А когда читаю woman - тут и случайно беременеют в этом возрасте? Или это единичные случаи?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность267 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
тут я
Не поняла, каким обрвзом одно отменяет другое. Может тут и отписалочь два процента таких женщин. И что значит случайно? Если у фертильной женщины был секс без предохранения - она и забеременнеет.
Гость
А зачем беременеть после 43?
Гость
Во времена наших бабушек полно беременели после 40, правда это была далеко не первая беременность. Лично знаю когда рожали в 47, ну там и выбора не было.
Гость
Во времена наших бабушек полно беременели после 40, правда это была далеко не первая беременность. Лично знаю когда рожали в 47, ну там и выбора не было.
Да и сейчас беременеют.
Это же вопрос больше генетики.
Есть те кто в 43 уже почти в менопаузе, то там да не зеберементь так просто.
А есть те, у кого в 43 еще регулярный цикл, то тут чего бы и не беременеть, если овуляция есть
Это же вопрос больше генетики.
Есть те кто в 43 уже почти в менопаузе, то там да не зеберементь так просто.
А есть те, у кого в 43 еще регулярный цикл, то тут чего бы и не беременеть, если овуляция есть
Гость
В этом возрасте уже внуков надо няньчить
Гость
Слышала много случаев, когда беременели. Тут как получится. Чаще это происходит, когда не планируешь. А когда специально стараешься, то наоборот.
Попалось как-то видео в соц.сети. Отрывок из сериала "Тест на беременность". Там женщина в возрасте поступила по скорой. Оказалась, что беременна. Так под видео было столько комментариев. Женщины делились, что тоже беременели в возрасте. И для многих это была первая долгожданная беременность. По типу этого случая. Ставили чуть ли не онкологию, а оказывалось, что женщина в положении.
Попалось как-то видео в соц.сети. Отрывок из сериала "Тест на беременность". Там женщина в возрасте поступила по скорой. Оказалась, что беременна. Так под видео было столько комментариев. Женщины делились, что тоже беременели в возрасте. И для многих это была первая долгожданная беременность. По типу этого случая. Ставили чуть ли не онкологию, а оказывалось, что женщина в положении.
Гость
Не отчаивайтесь. Живите как обычно, если вам суждено, то все получится.
Гость
Это другое. Тогда рожали по 12 детей, 10 минимум. Конечно детская смертность большая была. Но все же, 10 беременностей это минус 90 месяцев потерянных яйцеклеток в месячные, что продлевает резерв фолликулярные лет на 5.
Гость
скорее единичные случаи, если обоим партнерам за 40
Лапоть
От меня беременеют с первого раза если есть яйцеклетки
Гость
забеременеете главное верить в это и надеяться
У меня есть пациентки, которые беременеют в этом возрасте. И их достаточно много.
Марина
Некоторым и в 25 не получается забеременеть. Мне 24 и я уже записалась на ЭКО к Гергерт Е.В. в Москве в госпитале md group на Севастопольском 24. У меня очень низкий овариальный резерв, поэтому шансов забеременеть самостоятельно у меня нет, к сожалению.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любовь
У нас была немного другая проблема- у меня возраст молодой, а мужу больше 45. Поэтому прежде всего за его здоровьем следили. Мужчине обязательно важно сдать спермограмму перед планируемым зачатием, так будет понятно, нужно ли какие-то меры предпринимать. Но часто рекомендуют Спермактин форте в качестве прегравидарной подготовки как раз. Этот препарат на качестве сперматозоидов сказывается лучше всего. Нам именно это средство и помогло.
Форум: Беременность
Всего: 211 480 тем
Новые темы за 3 дня: 128 тем
- Укороченная трубчатая кость на 1 неделю1 ответ
- Беременность, шевеления малыша6 ответов
- Гв и беременность3 ответа
- Ничего не понимаю беременна или нет4 ответа
- Болит грудь и тянет живот8 ответов
- Возможна беременность ?1 ответ
- Беременность или нет?3 ответа
- Когда делается тест на беременность?2 ответа
- Беременность от ППА4 ответа