Вы болели гриппом или ОРВИ в первом триместе беременности?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность267 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за врачи, зачем так запугивать(( я болела орви. С ребенком все прекрасно. Во вторую беременность был ковид, миновало. Но ребенок ходил в сад, муж на работу. Да, надо стараться беречь себя, но особо не повлияешь на эту ситуацию. Помню в первую я тоже нервничала, пришла к платному гинекологу, она говорит, успокойся, а. У меня бывают беременные иина антибиотиках, и рожабт здоровых детей. Не надо себя накручивать на ровном месте. Позитивно настраивайтесь! Всё будет хорошо! 😘
Гость
Я болела гриппом в 1 триместре серьёзно, с лор-осложнениями, с антибиотиками. С дочкой всё нормально, уже взрослая выросла)
Гость
Все было + гепатит беременных. Все хорошо. Все живы-здоровы
Вынашивать 40 недель малыша, встречаться повсеместно с вирусами, при этом не заболеть при сниженном иммунитете. Практически не реально. Я сама болела не по разу каждую беременность. Чаще проветривать, увлажнять стоит помещение, питьевой режим усиленный, от кашля пила геделикс на плюще, нос промывала аквалором, физраствором, горло лечила ромашкой, лизобактом
Все болели или почти все. В беременность иммунитет ослабляется, чтобы она развивалась нормально. Главное использовать для лечения разрешенные при беременности средства
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В Вашем случае больше шансов потерять ребёнка от нервотрёпки, чем от снижения иммунитета. Лучше бы врач подсказывала что делать, чтобы не допускать частые простуды.
Форум: Беременность
Всего: 211 475 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Укороченная трубчатая кость на 1 неделю1 ответ
- Беременность, шевеления малыша6 ответов
- Гв и беременность3 ответа
- Ничего не понимаю беременна или нет4 ответа
- Болит грудь и тянет живот8 ответов
- Возможна беременность ?1 ответ
- Беременность или нет?3 ответа
- Когда делается тест на беременность?2 ответа
- Беременность от ППА4 ответа