15 положительных тестов , хгч 0.10
Яна
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Похоже на замершую беременность.
Гость
Пересдайте снова анализ, желательно в другой лаборатории. Может допустили ошибку какую нибудь, такое тоже вполне может быть.
Гость
Не понятно - у вас есть задержка или нет?
Цветок
У меня тоже полоска слабая была. В итоге пришлось делать мед.аборт. Можно делать до 5 недель. Это совсем не страшно. Боли нет как при месячных. На следующий день уже все хорошо. Обязательно нужно сделать контрольное УЗИ для подтверждения результата. Сказали, что матка чистая, но мне кажется что врач не очень хороший попался.Потому что после расхлебывала последствия. После этого несколько месяцев мучилась. Постоянно шли месячные по 20 дней. Я все тянула и тянуло с походом к врачу. Вообщем пока не подобрали правильное лечение проблема не решилась. Сейчас вроде бы все хорошо, но вырос полип. Причину точную никто сказать не может, но скорее всего из за сбоя цикла или как сказала врач что после аборта что то могло остаться. Поэтому наверное по моей ошибке все произошло, потому нужно было сразу обратиться к врачу как только сбой произошел. Этот полип можно убрать только оперативно. Вообщем хочу сказать, чтобы не проходить такой же ад, лучше рожать , если в отношениях все хорошо. Любое искусственное вмешательство в организм чревато последствиями.
Гостья
У меня тоже полоска слабая была. В итоге пришлось делать мед.аборт. Можно делать до 5 недель. Это совсем не страшно. Боли нет как при месячных. На следующий день уже все хорошо. Обязательно нужно сделать контрольное УЗИ для подтверждения результата. Сказали, что матка чистая, но мне кажется что врач не очень хороший попался.Потому что после расхлебывала последствия. После этого несколько месяцев мучилась. Постоянно шли месячные по 20 дней. Я все тянула и тянуло с походом к врачу. Вообщем пока не подобрали правильное лечение проблема не решилась. Сейчас вроде бы все хорошо, но вырос полип. Причину точную никто сказать не может, но скорее всего из за сбоя цикла или как сказала врач что после аборта что то могло остаться. Поэтому наверное по моей ошибке все произошло, потому нужно было сразу обратиться к врачу как только сбой произошел. Этот полип можно убрать только оперативно. Вообщем хочу сказать, чтобы не проходить такой же ад, лучше рожать , если в отношениях все хорошо. Любое искусственное вмешательство в организм чревато последствиями.
А ещё жаль что родители не учат ценить себя и не спать скем попало, а только когда уверенна в мужчине и готова рожать, чтобы потом вот так не мучиться
Яна
Мы почти год планируем ребеночка 🙏
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 498 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Задержка 7 день2 ответа
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
Предыдущая тема
4й день слабая вторая полоска на тестах леди чек и фраутест , штук 15-20 переделала
Сдала кровь на хгч результат 0.10
ДПО 18.01
К врачу уже записана. Но очень переживаю.