Хотелось бы ребеночка. Мне 32, и я чувствую в себе желание материнства. У меня есть обеспеченный любовник. Он разведен, есть дети. Ему какая разница, ребенком больше или меньше. А я презерватив проколю. И будет у меня ребеночек. Ну нету в наше время какой то любви, чувств. Я вот с ним тоже не из за любви, а из за денег. Да и он хочет помоложе да красивую. В 40 лет что еще надо.
Но я очень боюсь изменений в теле. Скажите пожалуйста. Как у вас поменялось тело здоровье красота. И как лечились. Ведь беременность у кого то влияет, на фигуру, зубы, внешность, красоту. Например -Набрала вес -Появились растяжки -Зубы портились
у меня только проблемы с зубами начинались, поэтому я делала даже фторирование и принимала различные добавки. Понравился комплекс "Кальций Магний Цинк + Д3" Эвалар - идеально для здоровья костей и зубов.
Гость
[3505422077]
Мне летом будет 32,у меня трое детей. Вообще не изменилась и беременела сразу. Вы начните сперва двигаться в этом направлении, а то обдумываете все,а время уходит. Это естественно для женщины родить детей. И по моим наблюдениям те женщины, которые за собой не следили ,они и до родов плохо выглядели и после родов. А если вы следите за собой, то после родов ничего не изменится.
Мне летом будет 32,у меня трое детей. Вообще не изменилась и беременела сразу. Вы начните сперва двигаться в этом направлении, а то обдумываете все,а время уходит. Это естественно для женщины родить детей. И по моим наблюдениям те женщины, которые за собой не следили ,они и до родов плохо выглядели и после родов. А если вы следите за собой, то после родов ничего не изменится.
если для тебя единственная функция - это родить . то мне тебя жалко .
Гость
[4255216622]
Amateur
если для тебя единственная функция - это родить . то мне тебя жалко .
Почему единственная? Я все успеваю.я всю жизнь работала,училась,еще и троих родила. А у вас сколько функций? А как же женщины, которые все успевают и по 8 детей рожают? Расскажите, как нужно правильно жить,сколько функций нужно иметь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему единственная? Я все успеваю.я всю жизнь работала,училась,еще и троих родила. А у вас сколько функций? А как же женщины, которые все успевают и по 8 детей рожают? Расскажите, как нужно правильно жить,сколько функций нужно иметь
родила - это не повод для гордости , а не умение предохранятся . планета и так перенаселена . я очень сомневаюсь . что твои дети получат достойную жизнь . скорее будут волочить нищебродское существование . нужно трезво ситуацию оценивать .
Мне 32, и я чувствую в себе желание материнства. У меня есть обеспеченный любовник. Он разведен, есть дети. Ему какая разница, ребенком больше или меньше. А я презерватив проколю. И будет у меня ребеночек. Ну нету в наше время какой то любви, чувств.
Я вот с ним тоже не из за любви,
а из за денег. Да и он хочет помоложе да красивую. В 40 лет что еще надо.
Но я очень боюсь изменений в теле.
Скажите пожалуйста.
Как у вас поменялось тело здоровье
красота.
И как лечились.
Ведь беременность у кого то влияет, на фигуру, зубы, внешность, красоту.
Например
-Набрала вес
-Появились растяжки
-Зубы портились
+Занималась спортом
+Удаляла лазером
+Принимала кальций
=Мое тело не сильно поменялось.
Стала более женственной, увеличились грудь и попа. А так нормально, красивая.
Я очень переживаю.
Но хочу ребеночка.