Первая беременность
Мне 30 лет я забеременела.Это моя первая беременность.От парня которого знаю 2 недели то есть можно сказать что забеременела сразу.Он женат но разводится.Имеет ли он право заставить меня сделать аборт, если я не претендую ни на что,чего и от него жду.Я хочу ребенка тем более что это моя первая беременность.до этого я долго была девств
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Рожать или нет, это дело женщины!
Мужчина тут никак повлиять не может, а в некоторых регионах РФ, если мужчина склоняет к аборту, можно получить штраф или срок.
Мужчина тут никак повлиять не может, а в некоторых регионах РФ, если мужчина склоняет к аборту, можно получить штраф или срок.
Гость
Конечно он не имеет право заставить вас.
Как вы это себе представляете? Насильно затащит вас в больницу и скажет врачам чтобы делали аборт?
Только вы решаете оставлять ребенка или нет.
Как вы это себе представляете? Насильно затащит вас в больницу и скажет врачам чтобы делали аборт?
Только вы решаете оставлять ребенка или нет.
Гость
Этот вопрос решает только женщина. Никакой мужик или родственники не могут ни к чему принудить, это криминал уже будет.
Гость
Нет!
Это ваше решение, да он может говорить сделай аборт и тому подобное, но прям притащить вас в больницу и заставить он не может, скажите что я буду рожать и на этом точка, что он может сделать против ваших слов, ну ничего, в свободной стране живём
Это ваше решение, да он может говорить сделай аборт и тому подобное, но прям притащить вас в больницу и заставить он не может, скажите что я буду рожать и на этом точка, что он может сделать против ваших слов, ну ничего, в свободной стране живём
Гость
Ну не потащит же он вас против вашей воли на аборт. Если хотите рожать, рожайте, это ваше право.
Никто заставить сделать аборт Вас не может. Это только Ваш выбор.
Гость
В смысле «имеет право»? А как он может запретить вам делать со своим телом то, что вы хотите?
Гость
А какое он имеет право посылать на аборт? Даже, если предложит замуж, но убить своего ребенка никто не может заставить! Берегите и защищайте своего малыша!
Сил Вам!🙏🏻
Сил Вам!🙏🏻
Гость
Нет, не беспокойтесь: ни парень, ни врачи, ни родственники — никто не имеет такого права! Это ваш малыш, боритесь за свое счастье❤️
Если вам потребуется консультация юриста, психолога (например, чтобы правильно построить разговор) тли врача, можете позвонить на горячие линии для беременных. Вас обязательно проконсультируют.
Здоровья вам и легкой беременности!
Если вам потребуется консультация юриста, психолога (например, чтобы правильно построить разговор) тли врача, можете позвонить на горячие линии для беременных. Вас обязательно проконсультируют.
Здоровья вам и легкой беременности!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Он вам никто юридически. Вы имеете право даже не ставить его в известность)
Форум: Беременность
Всего: 211 016 тем
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Беременные мигрени!Нет ответов
- Что делать с беременностью3 ответа
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов