Нет зубов в 17 лет
Сейчас моей дочери 17 лет, и у неё ужасная проблема с зубами, как минимум 5 зубов нужно вставить. Как так вышло? Любовь дочери к леденцам, семечкам и сухарикам дало о себе знать, плюс ко всему она не ест место и рыбу. Сейчас занялись лечением и протезированием, и имплант не прижился, а вставить зубы каким-то другим образом она отказывается из-за мостов 🤦♀️Может кому-то из вас знакома данная проблема? Как решили
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Оля
это генетика. Если зубы плохие от природы, хоть с утра до вечера их чисть, развалятся все.
Не хочет ставить, пусть ходит без зубов, с дырками.
Гость
Я ела сладкое все детство и зубы в 29 все целы. Правда я не в Пaрaшке живу и воздух и вода здесь не отравлены
Гость
это генетика. Если зубы плохие от природы, хоть с утра до вечера их чисть, развалятся все.
Генетика конечно многое решает. Но много ли вы знаете детей которых 2 раза в год стабильно водят к стоматологу и на гигиену зубов? Вряд ли.
Большинство и зубы-то правильно не чистят и зубную нить в глаза не видели
Большинство и зубы-то правильно не чистят и зубную нить в глаза не видели
Первые 4 зуба сломала в 13 лет. С качели рухнула. Ставили на штифты. Потом корни уже стали не годные. Мост поставили. К 30 годам имела полностью отсутствие зубов верхней челюсти.
Импланты ставить врачи отказали из-за плохой костной ткани, как они сказали. Цельный протез ношу. Вот, недавно сломала три нижних зуба. Крошатся они. Могут во сне раскрошиться. Теперь буду на нижней челюсти ставить мост
Импланты ставить врачи отказали из-за плохой костной ткани, как они сказали. Цельный протез ношу. Вот, недавно сломала три нижних зуба. Крошатся они. Могут во сне раскрошиться. Теперь буду на нижней челюсти ставить мост
Гость
Идите к хорошему хирургу и выбирайте имплантат Штрауманн Роксолид.
Сейчас пока пусть принимает Д3+К2+цитрат кальция.
И делайте переимплантацию.
Если имплантат не прижился, это не приговор. Нужно пробовать снова.
Сейчас пока пусть принимает Д3+К2+цитрат кальция.
И делайте переимплантацию.
Если имплантат не прижился, это не приговор. Нужно пробовать снова.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Стоматология
Всего: 211 266 тем
Новые темы за неделю: 359 тем
- Киста зуба при ГВНет ответов
- Профилактика кариеса3 ответа
- Уход за зубами1 ответ
- Как освежать дыхание курильщикам?7 ответов
- Лечение кариесов и гигиена2 ответа
- Кто после брекетов вообще не носил ретейнер и капы, есть такие?4 ответа
- Проблемы с зубами после родов7 ответов
- Профилактика проблем с зубами1 ответ
- Лечение зубов1 ответ