Девочки, в чем причина? Обратила внимание, что передний ряд нижних зубов слегка искривился/сместился. Теперь же уже в третий раз просыпаюсь от того, верхняя челюсть прям давит на нижнюю. В чем причина?
Зубы мудрости мб растут и смещают зубной ряд, идите к стоматологу делать рентген и удалять
Гость
[3844071602]
А мне Октябрь Великий дорог Упрямой верою людей, Что хоть путь труден будет, долог, Дождутся люди светлых дней. И оттого вас поздравляю, Мои хорошие друзья! Такой же веры в жизнь желаю, Как у большевиков Октября!
Гость
[3159985132]
Гость
А мне Октябрь Великий дорог Упрямой верою людей, Что хоть путь труден будет, долог, Дождутся люди светлых дней. И оттого вас поздравляю, Мои хорошие друзья! Такой же веры в жизнь желаю, Как у большевиков Октября!
День седьмое ноября — Красный День календаря! Посмотри в свое окно, все на улице красно, Вьются флаги у ворот, пламенем пылая, Видишь, музыка идет там, где шли трамваи! Весь народ: и стар, и мал, празднует свободу, И летит мой красный шар, прямо к небосводу.
Гость
[4079526216]
Может быть у вас бруксизм.
Гость
[804796647]
Передний ряд зубов? А есть ещё и задний? Может вы акула? А по сути - вы случайно зубами не скрипите во сне?
Марина
[929197226]
Может нервничаешь сильно? Я иногда за собой такое замечаю, когда на нервах, хожу со сдавленной челюстью, аж до боли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!