Зуб мудрости удалён
Удалили зуб мудрости,с нижней челюсти,было сложное удаление,рос ни так как нужно.Сколько он у вас болел?
Снежинка
19 ответов
Последний —
Перейти
Как может болеть то, что удалили?
Гость
неделя боли неделя заживания
Гость
У меня ни один после удаления не болел, хотя удаляли в том числе непрорезавшиеся
После удаления зуба мудрости назначают антибиотик Амоксиклав. На нём ничего не должно болеть.
веточка хвои
Месяц болел и слабо заживал.
Автор
У меня они периодически болят месяц-два, но я не вырываю. Мало ли, вдруг проживу до 100 лет, каждый зуб понадобится.
Ната
У меня удалены все 4. Одна рана болела месяц, но это ненормально, в норме болит неделю. На 3 день самая большая припухлость, потом идёт на спад, вместе с болью. Выписывали Кетанов от боли, дополнительно к антибиотикам.
Ната
Если у вас нет рецептурного обезбаливающего, то принимайте ибупрофен или звоните врачу, чтобы выписал что-то посильнее.
Гость
и Чё?? Мир содрогнулся, аХ. У кого-то зуб твоюю... мудрость удален!
Гость
Долго болел, более двух недель точно.
Гость
У меня болел месяц, даже больше. Каждый день ходила на перевязки к хирургу, там промывали, снимали швы с десны, клали лекарство, опять промывали и тд. Но у меня были осложнения после удаления, "сухая лунка".
Гость
Вообще, при сильной боли (когда вы не можете толком ни спать, ни есть) врачи рекомендуют нимесил, он снимает боль часов на 5. Но он очень вреден для желудка, поэтому с ним параллельно нужно пить омез или нольпазу, это обязательно. И слишком долго его нельзя пить, дня 3-5.
Гость
Лучше применять кеторол, до 4 т/сутки, удобно кеторол-экспресс. После еды, как и любые нпвс, совместно с омепразолом. Кроме того, можно использовать местный анестезирующий спрей.
Гость
У меня болел месяц, даже больше. Каждый день ходила на перевязки к хирургу, там промывали, снимали швы с десны, клали лекарство, опять промывали и тд. Но у меня были осложнения после удаления, "сухая лунка".
У меня так было-сухая лунка и сложное удаление. Через 2 недели все зажило,с антибиотиками.
ох я до последнего тоже терпела, ни шла удалять...после удаления еще неделю точно болел
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Романова Ася
Не болел ни разу. Чуть десна реагировала на холодное, горячее. Чувствительней, чем обычно, я бы сказала. Удаляли зуб в клинике доктора Лемберга на Лесной. Если вы проживаете в столице, то очень советую именно эту стоматологию. При условии, что вы в руках грамотного специалиста, даже самые сложные процедуры проходят на ура.
Форум: Стоматология
Всего: 210 286 тем
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- Рецессия десны2 ответа
- Даст ли терапевт больничный после удаления 2 зубов и наращивание кости?3 ответа
- Кривые зубы9 ответов
- Отбеливающие зубные пасты1 ответ
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Очередная тема про удаление зуба, зайдите кто опытный плиз1 ответ
- Болит зубНет ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Нужно ли было убирать бинт?2 ответа
- Кривой зуб налет5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 41 тема
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Кривые зубы9 ответов
- Даст ли терапевт больничный после удаления 2 зубов и наращивание кости?3 ответа
- Рецессия десны2 ответа
- Отбеливающие зубные пасты1 ответ
- Очередная тема про удаление зуба, зайдите кто опытный плиз1 ответ
- Болит зубНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема