Всю ночь промаялась с зубом, острый пульпит скорее всего. Записалась на приём, только через 3 дня. Надо как то продержаться эти 3 дня. Посоветуйте хорошее обезбаливающее, самое сильное.
Я Дексонал пила, супер от сильной зубной боли. Мне вообще ничего не помогало, ни кеторол, ни найз, в аптеке посоветовали Дексонал, его кстати без рецепта можно взять.
Согласна насчёт Дексонала!)принимала его после удаления восьмёрки. Ух как болело всё! но после приёма Дексонала стало легче уже через 20 мин. Желудок не болел после него, как ни странно. У меня после кетанова например всегда болит желудок сильно., из-за гастрита, поэтому стараюсь кетанов не пить вообще. А тут про такой препарат узнала, теперь буду держать его в аптечке, тем более он при мышечной боли и при менструальной.
Гость
[1382531508]
Я пью нимесулид всегда при зубной боли, хорошо помогает и недорого стоит.
Гость
[2615562467]
С острой болью принимают по живой очереди везде. Какая, нафиг, запись через три дня. Обычно пьют нимесил, но он очень портит желудок, надо с ним омез тогда.
Я пью нимесулид всегда при зубной боли, хорошо помогает и недорого стоит.
У меня от нимесулида гастрит обостряется, вообще немогу его пить. Да и не так хорошо он боль снимает на мой взгляд.
Ди
[2404150927]
Предполагаю, что, если человек сломает ногу, то ему, скорее всего, помогут сразу, а не через три дня. Как-то заплатила, чтобы мне зуб вырвали, насколько помню, в "Курганской городской стоматологической поликлинике" (ул. Ленина, 22), в том г. Кургане, который является столицей Курганской области. Был медицинский полис, но мне отказались вырывать больной зуб, потом согласились, при условии, что я деньги им заплачу. Мне, помнится, предлагали придти потом, завтра, с утра (причём меня даже не записывали на вырывание зуба на завтра, а просто как бы предлагали "попытать счастья", ну а вдруг повезёт, вдруг мне бесплатно зуб выдерут), но я и так пришла не вечером, и врач как раз выдирал зубы людям, я ещё своей очереди ожидала. Разве воспаление в зубе не может быть смертельно опасно? Набрала в поисковике в интернете - "смерти людей из-за больных зубов". Названия статей какие! "Как простой кариес может стать причиной смерти", "ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ОТ СТОМАТОЛОГОВ: БОЛЬНОЙ ЗУБ МОЖЕТ СТАТЬ ПРИЧИНОЙ СМЕРТИ", "в Москве от зубов умирает около 50 человек в месяц!" и пр.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[484002161]
Нимесил от такой боли помогает. Мне даже когда зубы удаляли, то я пару дней потом нимесил принимала. Это врач посоветовал, не просто сама откуда-то взяла. Тоже вот так зубы болели, удалили мне потом в клинике доктора Лемберга. Оказалось, что так быстро и без боли, под седацией вообще не боялась.