Постоянная боль в челюстях и зубах
Здравствуйте, такая проблема, лечила Гбн год, после выписки 1,5 года назад из клиники неврозов начала болеть, давить верхняя челюсть с зубами, появилось жжение. Была у стоматолога, неврологов, терапевтов, психотерапевта ничего не могут сказать только таблетки. Проходила физиопроцедуры на тройничный нерв и внчс ничего не помогло. Добавилась нижняя челюсть, жжение, болевые ощущения по всему лицу с отдачей на нос Подскажите, что делать, очень долго мучаюсь #стоматология
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лечите шейный остеохондроз. Мне помогают мази с сабельником и золотым усом, мазь с ибупрофеном, самомассаж и упражнения.
Гость
Не знаю что такое внчс но когда у меня начинает водить зубы или стреляет в челюсть ухо глаз или пятно перед глазами, боли в горле, или насморк и чихание ни с того ни с сего я знаю что это зажимает нерв в шее. Причем сама шея не болит. Я не знаю что у вас но у меня так. Кстати у бывшей коллеги и у матери таже картина. Врачи ни мне ни им никогда на остеохондроз не указывали, они только симптомы лечат а причина им плевать. Но всё индивидуально.
Не знаю что такое внчс но когда у меня начинает водить зубы или стреляет в челюсть ухо глаз или пятно перед глазами, боли в горле, или насморк и чихание ни с того ни с сего я знаю что это зажимает нерв в шее. Причем сама шея не болит. Я не знаю что у вас но у меня так. Кстати у бывшей коллеги и у матери таже картина. Врачи ни мне ни им никогда на остеохондроз не указывали, они только симптомы лечат а причина им плевать. Но всё индивидуально.
Дело в том, что боль постоянная и уже отдаёт на лицо
Вероятнее всего у вас хроническая нейропатическая боль.
Гость
Автор, решилась ваша проблема?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тоже самое только болит нос давит прям и по краям глаза шея вся скованно Лоры залечили нос но ничего не помогает
Форум: Стоматология
Всего: 210 595 тем
Новые темы за месяц: 1 353 темы
- Про брекеты2 ответа
- Как только удалила зуб, как сразу заболел следующий10 ответов
- Лучшие стоматологии Москвы и областиНет ответов
- Где лечить зубы Москва2 ответа
- Как убрать налет с зуба?1 ответ
- Оплата брекетов5 ответов
- Профилактика кариеса7 ответов
- Это пульпит, или глубокий кариес?6 ответов
- Зубная имплантация2 ответа
- Протезирование зубов2 ответа
Популярные темы за месяц: 398 тем
- Глубокий прикус, стираемость зубов18 ответов
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Лечение у стоматолога закончилось трагедией17 ответов
- Накладки на зубы16 ответов
- У меня возникла довольно неприятная ситуация с зубами. Потому что отчим их выбил11 ответов
- Кривые зубы10 ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Как только удалила зуб, как сразу заболел следующий10 ответов
- нужно лечить маленький кариес.8 ответов
- Профилактика кариеса7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема