Гость
Статьи
Болит челюсть

Болит челюсть

Помогите советом, уже с ума схожу =(...
Дней 5 назад начала болеть челюсть, когда рот открываешь, не сильно. Думала может вывих небольшой или растяжение. Сходила к хирургу, дал направлению к лицевому, а сам ничего не сказал, к лицевому запись через полтора месяца только есть :D
Сегодня ночью боль усилилась во много-много раз, обезболивающие не помогают =( Еще и опухли десны со всех сторон достаточно сильно, крайние зубы ноют и как будто чешутся изнутри. когда рот открываешь в челюсти слева при открытии рта что-то щелкает и отдает в ухо. Что это может быть? Точно не зубы мудрости, я их удалила все. У кого такое было? Я боюсь как бы не рак, уже начиталась всякого...
Евгения
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Челюстно-лицевой сустав воспалился, а может уже артрит или артроз. Хреновая штука, не лечится. Теперь только воспаление снимать и капу носить специальную.
Евгения
Осталось понять, к какому врачу бежать)) Спасибо за ответ!
Гость
Воспаление члс. Теперь на всю жизнь рот широко не открывать, ничего твердого не жевать, то есть сушки, орехи и подобное, про капу уже выше написали. То есть нагружать сустав по минимуму.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Челюстно-лицевой хирург
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня примерно как у автора. К какому врачу идти? Стоматолог, хирург ?
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
К платному есь возможность пойти?Не могли вас с острой болью через 1,5 месяца записать,идите к заведующей!!
Гость
Можно сходить к стоматологу. Сделать КТ. Бывает, что один зуб всю челюсть болеть заставляет.
Гость
Расслабьтесь,вирус такой.Болит сзади челюсти,ближе к ушам и десна задние отекли?? Пройдет.Многие еще это на ангину списывают,антибиотики пьют.Пройдет через неделю
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Ищу платного, но пока безуспешно)) а вообще сказали вызывайте скорую, если сильно болит, может и к нам привезут
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Так вызывайте.Может,у вас надкостница воспалилась,она может месяцами болеть,пока антибиотики не выпить.
Resurgam
Евгения
Сообщение было удалено
Если Москва, то платно можно обратится в ЦНИИСиЧЛХ на Парке Культуры. Но цены не божеские
Евгения
Спасибо всем за ответы!
Записалась на прием, я сейчас в СПБ, для кого тема актуальна, могу отписаться, что сказали)
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Отпишитесь пожалуйста. Куда обратились то в итоге?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сходила к платному хирургу, после расспросов и осмотра сказал, что воспалены лимфоузлы, диагноз острый лимфоденит шеи и челюсти, прописал антибиотики и противовоспалительное, надеюсь поможет :)
Гость
У меня так же. Подскажите, что у вас в итоге было ?
Гость
Гость
У меня так же. Подскажите, что у вас в итоге было ?
Перед вашим вопросом девушка уже ответила
Гость
Евгения
Спасибо всем за ответы!
Записалась на прием, я сейчас в СПБ, для кого тема актуальна, могу отписаться, что сказали)
Напишите,пожалуйста!!
Я
Гость
Сходила к платному хирургу, после расспросов и осмотра сказал, что воспалены лимфоузлы, диагноз острый лимфоденит шеи и челюсти, прописал антибиотики и противовоспалительное, надеюсь поможет :)
К челюстно-лицевому ?
Гость
Гость
Расслабьтесь,вирус такой.Болит сзади челюсти,ближе к ушам и десна задние отекли?? Пройдет.Многие еще это на ангину списывают,антибиотики пьют.Пройдет через неделю
Все так же, мучаюсьтретмй месяц. Боли, шея болит, то скулы, глотать больновато, печёт. Пью золофт, пока мало помогает. Ещё назначили габопентин. Не решаюсь его принимать. Но придётся видимо
Гость
Гость
Челюстно-лицевой сустав воспалился, а может уже артрит или артроз. Хреновая штука, не лечится. Теперь только воспаление снимать и капу носить специальную.
Какое лечение прописали?
Udufufucuc
Гость
Все так же, мучаюсьтретмй месяц. Боли, шея болит, то скулы, глотать больновато, печёт. Пью золофт, пока мало помогает. Ещё назначили габопентин. Не решаюсь его принимать. Но придётся видимо
У меня уже больше месяца болит челюсть, шея, виски. У вас как на данный момент ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ава
Воспалилась справа верхняя челюсть . Там походу кривой зуб восьмерка все сдвинул вот и болит