Удалила зуб мудрости. Болит челюсть.
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, может болеть
может начаться ангина.
я сменила антибиотики мне не помогло то что назначил врач. У меня к тому же от назначенного аугментина воспаляются десны, аллергия
может начаться ангина.
я сменила антибиотики мне не помогло то что назначил врач. У меня к тому же от назначенного аугментина воспаляются десны, аллергия
Гость
Зубы мудрости вообще тяжело удаляются. Мне два вырывали, они были здоровые и наверху. И то я потом 5 дней болела, температура была. А у вас еще воспаление такое. Снимок челюсти вам делали? В челюсти нет воспаления?
Ксения
Конечно нормально, переживать не о чем на данный момент. Сильно болеть может неделю, но боль должна уменьшаться. Соблюдайте предписанные леченые рекомендации.
Гость
Сообщение было удалено
Нормально.Если нет признаков воспаления,температуры и отек начал спадать-все в порядке.
Гость
Нет ну что вы.Как так?Он у вас гнил энное время,потом его вырвали с мясом.С чего там должно болеть?В суд подайте на хирурга.
Гость
у меня отек долго спадал, он начал растекаться вширь и потом спал. А боль должна слабеть с каждым днём а не усиливаться
Проходящая мимо
Нормально. У вас было сильное воспаление и удаление наболевшего зуба. У меня было так, когда 8ки резались - глотать больно, отекли лимфоузлы. Две удалила, для третьей резали десну. И все проходило. Здоровья вам!
Гость
Ну как Вы быстро хотите что бы прекратилась боль.... ну это не волос пинцетом. Болеть будет. Возможно долго. Вам накладывали швы или лунка? В лунке лекарство есть? Следите, что бы не выпало тогда. Когда следующий прием? Врач обязательно должен посмотреть. Мне пришлось чистить лунку... Антибиотики пила 2 курса((( И болел долго. Удалять пошла из за воспаления десны. Долго проходило все это. Месяц точно. Хотя удаление было очень быстрым. Без осложнений и разрезов. А Вы - 2 дня....
Гость
зубы мудрости надо вовремя удалять, пока не наболели и не раскрошились, т.к при удалении их бывают осложнения, я мост поставила в 48 лет на зуб мудрости, хороший как говорил горе врач, проходила 3 месяца, так жалко было мост, так хорошо стоял, все равно пришлось удалить, так рана очень долго заживала
Гость
Ну как Вы быстро хотите что бы прекратилась боль.... ну это не волос пинцетом. Болеть будет. Возможно долго. Вам накладывали швы или лунка? В лунке лекарство есть? Следите, что бы не выпало тогда. Когда следующий прием? Врач обязательно должен посмотреть. Мне пришлось чистить лунку... Антибиотики пила 2 курса((( И болел долго. Удалять пошла из за воспаления десны. Долго проходило все это. Месяц точно. Хотя удаление было очень быстрым. Без осложнений и разрезов. А Вы - 2 дня....
Я лунку вобще не трогала, превык сутки не кушала не пила. На втрые сутки токо пюреобразное на другой строне кушала, не полоскала и все равно у меня сгусток не образовался совсем 🤦♀. На 5 день от адской боли пошла к врачу промыл и положил муфту с лекарсивом, на втрой день пошла опять промыл положил муфту с лекарством. Завтра 7 день опять пойду к нему боли просто ад в мозг отдает , обезболивающее уже не помогают.антибиотики не назначил. Сказал содой с водой держать на строне где удалили зуб мудрости. Вот и так бывает соблюдала все осторожности а току небыло, не образовался сгусток . Я от боли схожу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я лунку вобще не трогала, превык сутки не кушала не пила. На втрые сутки токо пюреобразное на другой строне кушала, не полоскала и все равно у меня сгусток не образовался совсем 🤦♀. На 5 день от адской боли пошла к врачу промыл и положил муфту с лекарсивом, на втрой день пошла опять промыл положил муфту с лекарством. Завтра 7 день опять пойду к нему боли просто ад в мозг отдает , обезболивающее уже не помогают.антибиотики не назначил. Сказал содой с водой держать на строне где удалили зуб мудрости. Вот и так бывает соблюдала все осторожности а току небыло, не образовался сгусток . Я от боли схожу
Через сколько прошло не помните? Та же ситуация...
Форум: Здоровье
Всего: 253 063 темы
Новые темы за 3 дня: 173 темы
- Что вы видели в коме?8 ответов
- Суставная боль7 ответов
- Можно ли вылечить пневмнонию за неделю?35 ответов
- Триган Д10 ответов
- Девочки, а чем вы спасаетесь при затяжном кашле?7 ответов
- Можно ли алкоголь при простатите?8 ответов
- Почему бы мужчинам не делать вазэктомию?235 ответов
- Оперированный половой орган, как жить?11 ответов
- У мужа левосторонний инсульт15 ответов
- Левосторонний инсульт10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
- Почему бы мужчинам не делать вазэктомию?235 ответов
- Можно ли вылечить пневмнонию за неделю?35 ответов
- Что будет после физической кончины и смерти мозга?26 ответов
- У кого были родственники ~1950-1955 гр зайдите плиз17 ответов
- У мужа левосторонний инсульт15 ответов
- Оперированный половой орган, как жить?11 ответов
- Левосторонний инсульт10 ответов
- Триган Д10 ответов
- Что вы видели в коме?8 ответов
- Можно ли алкоголь при простатите?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Врач назначил антибиотики, полоскания и обезболивающее. Это как вообще, нормально, что там болит или так не должно быть? Врач говорит, что через пару дней всё пройдёт.