Йогурт после удаления зуба
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так у вас шов или сгусток?
Гость
Если шов на десне, никакой йогурт не мог "смыть" кровяной сгусток, он же внутри, подо швом. Если шов полностью разошелся, выпала кровоостанавливающая губка (если она была), и боль в лунке не уменьшится через 2-3 дня, тогда нужно показаться хирургу.
Гость
Вам просто нельзя есть на той стороне,где было удаление,и полоскать эту сторону нельзя,чтобы не вымыть сгусток. Творог и йогурт есть можно,надо следить,чтобы еда не попадала в рану. Осторожно наберите в рот хлоргексидин,подержите минуту (без полоскания) и так пару раз сделайте после еды. С каждым днем должно быть лучше. Если удаление было не сложное,то через неделю все заживет,максимум 2 недели.
Гость
Кисломолочные продукты могут уменьшить действие антибиотика, который пьют в таких случаях. Но не обычный йогурт, а именно кисломолочный.
Мне советовали через 2 часа есть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Думаю все нормально
Форум: Стоматология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за месяц: 1 352 темы
- Про брекеты2 ответа
- Как только удалила зуб, как сразу заболел следующий11 ответов
- Лучшие стоматологии Москвы и областиНет ответов
- Где лечить зубы Москва2 ответа
- Как убрать налет с зуба?1 ответ
- Оплата брекетов5 ответов
- Профилактика кариеса7 ответов
- Это пульпит, или глубокий кариес?6 ответов
- Зубная имплантация2 ответа
- Протезирование зубов2 ответа
Популярные темы за месяц: 397 тем
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Глубокий прикус, стираемость зубов18 ответов
- Лечение у стоматолога закончилось трагедией17 ответов
- Накладки на зубы16 ответов
- Как только удалила зуб, как сразу заболел следующий11 ответов
- Кривые зубы10 ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- нужно лечить маленький кариес.8 ответов
- Профилактика кариеса7 ответов
- Это пульпит, или глубокий кариес?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, эта активия не могла ли смыть мне сгусток и навредить и помешать заживлению?
Я пила на другой стороне.
Уже жалею, что поела, но весь день не ела и надо было выпить лекарство