У меня 8 зуб нижний ретинированный удалили ,ныл по вечерам. Сейчас уже 3 день после удаления, не могу открыть рот и нормально поесть. Швы наложили. К врачу уже записана ещё,но толку,что они сделают ?и как даже посмотрят,если не получается открыть рот больше чем на 1 см. У кого было такое или это идёт ухудшение? Что делать?
Нет,сказали выпейте обезболивающие типа темпалгина. Ещё больно глотать
Я удаляла в платной клинике. Мне назначали Амиксиклав, Линекс, Считается, что велика вероятность воспаления. Но, если вам зашили, то, бог даст, обойдётся. Но потерпеть придётся. Полоскать нельзя.
Гость
[2792321798]
Ирина
Я удаляла в платной клинике. Мне назначали Амиксиклав, Линекс, Считается, что велика вероятность воспаления. Но, если вам зашили, то, бог даст, обойдётся. Но потерпеть придётся. Полоскать нельзя.
Для нижних неделя минимум до состояния более-менее, очень странно что не назначили антибиотики
Гость
[3271183027]
У меня было сложное удаление, к сожалению рот не открывается до сих пор, больше чем на 2 см, проблемы с височно нижнечелюстным суставом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2792321798]
Гость
У меня было сложное удаление, к сожалению рот не открывается до сих пор, больше чем на 2 см, проблемы с височно нижнечелюстным суставом
У кого было такое или это идёт ухудшение? Что делать?