Кто удалял зуб мудрости
Кто удалял зуб мудрости в платной стоматологии? Там можно просто прийти и удалить без всяких консультаций? Можно ли не делать снимок, если зуб мудрости не вросший, а почти вровень с осмальными зубами? Просто один знакомый ходил на осмотр, и его начали разводить на снимки и сказали половину зобов удалять. #удалениезубов
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При удалении зубов мудрости особенно верхних желательно делать снимки. Иначе можно пробить гайморовую пазуху
Гость
без снимка никто вам удалять не будет. они вам после него могут сказать хоть всю челюсть удалять, а вы делайте уж как хотите. то, что он сверху ровный еще ничего не значит. у меня тоже сверху ровный был, а корни с соседним зубом переплелись, в операционной удаляли
Гость
Ходила удалять в платную, к врачу, которого порекомендовали. Снимок делали, больше ничего не навязвали.
Гость
без снимка никто вам удалять не будет. они вам после него могут сказать хоть всю челюсть удалять, а вы делайте уж как хотите. то, что он сверху ровный еще ничего не значит. у меня тоже сверху ровный был, а корни с соседним зубом переплелись, в операционной удаляли
Да без снимков удаляют в госполиклиниках.
Гость
Удалять не обязательно, если не беспокоит, у меня воспаляется раз в пару лет, мажу мазью и полоскание, ибо боюсь операции , у меня ещё и лежит он поперечно, консультировалась у нескольких врачей , один сразу направление в хирургию дал, другой сказал , лучше не вмешиваться, если можно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Удаляла в стоматологии докдент, все отлично прошло, главное, к хорошему специалисту)
Форум: Стоматология
Всего: 210 365 тем
Новые темы за месяц: 1 380 тем
- Зубная имплантация1 ответ
- Протезирование зубов2 ответа
- Рецессия десны2 ответа
- Даст ли терапевт больничный после удаления 2 зубов и наращивание кости?4 ответа
- Кривые зубы9 ответов
- Отбеливающие зубные пасты2 ответа
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Очередная тема про удаление зуба, зайдите кто опытный плиз1 ответ
- Болит зубНет ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
Популярные темы за месяц: 431 тема
- Записалась на удаление больного зуба, поддержите!96 ответов
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Лечение у стоматолога закончилось трагедией17 ответов
- Удалять ли нерв в зубе переднем ?16 ответов
- Накладки на зубы16 ответов
- Глубокий прикус, стираемость зубов16 ответов
- У меня возникла довольно неприятная ситуация с зубами. Потому что отчим их выбил11 ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Кривые зубы9 ответов
- нужно лечить маленький кариес.7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема