Всем привет! Если кто сталкивался с подобной ситуацией подскажите пжл. У меня обнаружился молочный зуб, передний 3-й сверху получается. Но как сказали на КТ, зачатков коренного нет, и корни молочного не рассосались. Мне 33 года, зуб все эти года со мной и никак не давал о себе знать, кроме того, что немного был меньше по размеру и имел продольные полосы, по типу клиновидного дефекта. С этим я обратилась к врачу ,чтобы его реставрировать внешне немного. И вот мне пару раз ставили на него пломбы, реставрировали форму, но через время постепенно она скалывалась, и вот в третий раз мне уже т без гарантии на пломбу нарастили форму зуба. Теперь я думаю, может его можно коронкой покрыть, не охота удалять, ведь вроде он сидит крепко в кости. Кто знает, у взрослых ставят коронки на молочные зубы, если они остались?
Ставят. Может быть даже винир поставят, раз ваш молочный зуб не собирается вас покидать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!