Кому реально исправили глубокий дистальный прикус брекетами?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне нет, мучили только 3 года, с 13 по 16 лет, все зубы только расшатали дебильные врачи
Гость
Мне тоже расшатали,вырвали зря 4,они разьехались еще хуже и треснули,изза ритейнера стал еще глубже
Вот уроды,не сможеш не берись, потом грамотные от меня отказывались,типо не хватает зубов
Вот уроды,не сможеш не берись, потом грамотные от меня отказывались,типо не хватает зубов
Гость
Обещают исправить винирами поднять,я уже не верю, они тоже расьезжаются,трескаются и я рот не закрою
Гость
Где-то такую информацию писали, что нижняя челюсть плохо развивается, если ребёнок мало сосал грудь в младенчестве или вообще быстро перешли на питание. Как ругали пустышки, мол, прикус портит, так и недостаток грудного вскармливания влияет на прикус негативно.
Как у отписавшихся было с кормлением, ответьте, очень интересно.
Гость
Где-то такую информацию писали, что нижняя челюсть плохо развивается, если ребёнок мало сосал грудь в младенчестве или вообще быстро перешли на питание. Как ругали пустышки, мол, прикус портит, так и недостаток грудного вскармливания влияет на прикус негативно.
это генетика все.
Я отказалась от этой затеи поговорив с врачами. Но мне уже даже не 35 лет. Ну какие брекеты? Этот прикус сформировался давным давно. В 14, 25 лет да, можно сделать еще, если врач нормальный. В зрелом возрасте мне сказали будут расшатаны зубы, что-то возможно выпадет. Ну нафиг. И продлится это "лечение" скорее всего годы, последствия не ясны . А организм уже привык к такому прикусу и ему нормально.
Гость
У моего ребенка проблема и буду только ровнять зубной ряд по мере роста. Это надо делать с раннего возраста.Чисто визуально проблему подправить. А вообще конечно это оперативно надо решать,но к счастью у нас не все так запущено. Буду позже обращаться или в НИИ стоматологи или ЧЛХ. У мамы моей хуже проблема и нижняя челюсть выпирала и там вот надо ломать кости по мере роста.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глубокий прикус исправляется не брекетами, а специальной капой. У меня тоже глубокий прикус, хотел брекеты поставить. Врач сказала тогда, что сначала надо исправить прикус. Потому, что из-за него, после того как снять брекеты, зубы обратно вернутся в своё прежнее положение. Надо делать слепок зубов, ставить капу и ходить сначала с ней
Форум: Стоматология
Всего: 212 312 тем
Новые темы за месяц: 1 300 тем
- Профилактика кариеса6 ответов
- Удалила передний зуб8 ответов
- Хочу сделать виниры7 ответов
- Боль в зубе с лекарством для умиртвления нерва31 ответ
- Реально ли вырвать все зубы и сделать какие то челюсти?7 ответов
- У кого реставрируете зубки в Москве?5 ответов
- Чистка зубов9 ответов
- Болит зуб очень5 ответов
- Имплант после удаления с воспалением5 ответов
- как бороться с неприятным запахом изо рта?17 ответов
Популярные темы за месяц: 404 темы
- Боль в зубе с лекарством для умиртвления нерва31 ответ
- У меня кривые зубы26 ответов
- как бороться с неприятным запахом изо рта?17 ответов
- Плохие зубы15 ответов
- Кто ставил коронки зайдите13 ответов
- Чистка зубов9 ответов
- Удалить зуб мудрости9 ответов
- Удалила передний зуб8 ответов
- Что можно прикрепить на электрическую щетку для отбеливания зубов?8 ответов
- Как освежать дыхание курильщикам?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А то говорят, что это скелетная история и брекетами не исправить.
Если вам исправили брекетами, то поделитесь, пожалуйста, как проходило лечение? #стоматология #брекеты