Добрый вечер. Такая ситуация: год назад был пульпит в переднем зубе после неудачной пломбировки, нерв удалили, пролечили и поставили постоянную пломбу.
Зуб уже не болел сам по себе, но при надавливании или постукивании осталась боль. По итогу, спустя год, все таки пришлось обратится к врачу.
Сказали, что каналы плохо прочищены, там воспаление и нужно ставить лекарство.
Первый врач проставила лекарство 3 раза (3 порции, на несколько дней, на неделю, потом на месяц). Потом пришлось сменить место проживания и обратится к другому врачу. Зуб как болел при надавливании, так и болит.
В новой клинике сказали, что нужно было с начала пропить антибиотик. Я пропила. Они так же поставили снова лекарство и очень удивились, когда спустя неделю зуб как болел, так и болит. Поставили лекарство снова. Завтра опять идти, но результатов нет. Смысла продолжать ставить лекарство не вижу, уже 5 раз перекладывали + антибиотик, а результата ноль. В чем может быть причина боли? #стоматология
у меня схожая ситуация и мне тоже говорят мол болит воспаление, т к нерв уже удалили мне недочистили каналы, сказала ей что мне больно, когда она туда тыкала, а она сказала что мне мол показалось. А по факту через неделю стали чистить и опять адова боль в одном канале может у вас врачи такие?
Гость
[3982121105]
Гость
у меня схожая ситуация и мне тоже говорят мол болит воспаление, т к нерв уже удалили мне недочистили каналы, сказала ей что мне больно, когда она туда тыкала, а она сказала что мне мол показалось. А по факту через неделю стали чистить и опять адова боль в одном канале может у вас врачи такие?
очень может быть, кто их знает. Просто уже не понимаю, реально ли они ждут результата от закладывания лекарства снова и снова или это просто желание вытянуть побольше денег
Гость
[3982121105]
Гость
очень может быть, кто их знает. Просто уже не понимаю, реально ли они ждут результата от закладывания лекарства снова и снова или это просто желание вытянуть побольше денег
хотя, зуб то болеть продолжает, может просто нет смысла уже ставить и придется другие меры какие-то принимать
Гость
[3556142004]
Гость
мне каким-то ультразвуком туда пищали, не знаю правда зачем...в процессе этого уже стало меньше болеть...Я не думаю что у вас какой-то уникальный зуб что его нельзя норм прочистить. Может к другому врачу пойти?
Гость
[256292308]
Может болеть десна, десневой карман.
Гость
[256292308]
Нитью пользуетесь?
Гость
[3982121105]
Гость
Нитью пользуетесь?
да
Гость
[3982121105]
Продолжение: по итогу, врач предлагает просто запломбировать постоянной пломбой, говорит, что зуб продолжает болеть, потому что пломба временная. Говорит, все уже прочистили, теперь он сам там "долечится" под постоянной пломбой и все😅
была похожая ситуация - недочистили нерв. Боль была ноющая и противная. При зубной боли мне помогает таблетка ревалгина. он недорогой и быстро действует
Гость
[3556142004]
Гость
Продолжение: по итогу, врач предлагает просто запломбировать постоянной пломбой, говорит, что зуб продолжает болеть, потому что пломба временная. Говорит, все уже прочистили, теперь он сам там "долечится" под постоянной пломбой и все😅
фигня какая-то...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2785939970]
Смениете врача на нормального, в клинике докдент терапевт Демченко Екатерина, поверьте, врач от бога, она мне нашла один канал незапломбированный, из за которого начались проблемы, и я ходила по врачам, и никто тничего не мог сказал, месяц меня мурыжили, она сразу за день все решила
Зуб уже не болел сам по себе, но при надавливании или постукивании осталась боль. По итогу, спустя год, все таки пришлось обратится к врачу.
Сказали, что каналы плохо прочищены, там воспаление и нужно ставить лекарство.
Первый врач проставила лекарство 3 раза (3 порции, на несколько дней, на неделю, потом на месяц). Потом пришлось сменить место проживания и обратится к другому врачу. Зуб как болел при надавливании, так и болит.
В новой клинике сказали, что нужно было с начала пропить антибиотик. Я пропила. Они так же поставили снова лекарство и очень удивились, когда спустя неделю зуб как болел, так и болит. Поставили лекарство снова. Завтра опять идти, но результатов нет. Смысла продолжать ставить лекарство не вижу, уже 5 раз перекладывали + антибиотик, а результата ноль. В чем может быть причина боли? #стоматология