Вы бы заплатили за зубы например 350 тыс руб ?
?
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Якутка-вафлёрша
Даёбаныйнасрать, меня мой папка во все щели отдрюкал
Гость
это недорого, если за всё под ключ (работа+импланты+гарантия).
если за две коронки из израиля, то дорого, конечно
если за две коронки из израиля, то дорого, конечно
Гость
Если бы были отдала.
Гость
Смотря за что. Ну вообще когда ставила виниры, мне то обошлось в 1 млн руб почти. А так у меня особых проблем с зубами не было, чисто эстетика.
Гость
Мне посчитали +/- 550к, я уже начал делать, потом диагноз, операция, и пока забил. На общем фоне перманентной головной боли зубная боль почти не ощутима. А так 350к, если челюсть на имплантах олл в4 или оллв6, то вообще дешево.
Гость
Мне посчитали +/- 550к, я уже начал делать, потом диагноз, операция, и пока забил. На общем фоне перманентной головной боли зубная боль почти не ощутима. А так 350к, если челюсть на имплантах олл в4 или оллв6, то вообще дешево.
Не у всех есть лишние 350-550. У многих, но далеко не у всех. Страна в кредитах по уши. Зубы конечно важно, но возможности не у всех позволяют, другие запросы тоже есть, жилье, здоровье, ремонт
Гость
Заплатила-бы, если-бы у меня с зубами плохо было.
Гость
Это ещё недорого, если за все зубы. Муж отдал за один имплант с работой 200 тыс ещё лет 10 назад. ( Москва)
если у меня есть эти деньги и я хочу качественные зубы, то да
меня конечно поражает, нахрена спрашивать такое на форумах
каждый живет как хочет и тратить свои деньги туда, куда хочет
меня конечно поражает, нахрена спрашивать такое на форумах
каждый живет как хочет и тратить свои деньги туда, куда хочет
Гость
Россия опять в ожидании послания. А я от прошлого никак не отойду. Как вспомню эти неуловимые ракеты — дрожь по всему организму. Но одновременно и гордость огромная — это же надо, куда отечественный научно-технический прогресс махнул! Ведь вещь то секретная, стало быть, все детали родные, российские...
А тут свои проблемы: старость, зубов всё меньше. Стоматолог говорит: протез сделаем, эстетику обеспечим, красиво будет. Правда, иногда при ходьбе выпадать может, но это не страшно, он пластмассовый: платочком протрёте — и снова в рот. Либо — импланты. Как родные будут, даже лучше.
Это, говорит, — Израиль: подешевле, но приживается дольше. А это — Германия: подороже, но «био», с костью намертво срастается, рекомендую.
А чего подешевше, интересуюсь, нет? Может, родного нашего производства посоветуете? Вон какие давеча ракеты нам Путин демонстрировал!
Это, отвечает, можно. Два завода чугунного литья уже делают и предлагают отечественные импланты. Намного, в несколько раз дешевле. Но одно неудобство! Их надо с другой стороны челюсти контргайкой крепить.
Нет, отказываюсь, давай уж тогда израильские. Зачем мне контргайки? Мне контргайки не нужны... А ракеты проклятые из головы не выходят! Ну как же так? Уконтропупить человека — впереди всего мира. А продлить ему приятную жизнь через устройство для нормального пережёвывания пищи — это мы не способны!
Про глаза и не говорю. Две пары очков с собой таскаю: для чтения и на «вдаль». Спрашиваю знакомого офтальмолога про хрусталики. Плёвое дело, говорит: тридцать минут — и зрение лучше, чем у индейца Зоркий Глаз. Шестьдесят-семьдесят тысяч — всё удовольствие, в смысле на замену одного хрусталика. Ставить, конечно, надо немецкие или американские.
А что так, возражаю, мы же ракеты... Он дослушивать про ракеты не стал и отрубил: мутнеют они быстро, хрусталики, если их из бутылочного стекла делать. Ну и ладно: зубы уж как-нибудь сделаю, а с глазами — очками перебьюсь: не барин.
Но какие ракеты мы делаем!
А тут свои проблемы: старость, зубов всё меньше. Стоматолог говорит: протез сделаем, эстетику обеспечим, красиво будет. Правда, иногда при ходьбе выпадать может, но это не страшно, он пластмассовый: платочком протрёте — и снова в рот. Либо — импланты. Как родные будут, даже лучше.
Это, говорит, — Израиль: подешевле, но приживается дольше. А это — Германия: подороже, но «био», с костью намертво срастается, рекомендую.
А чего подешевше, интересуюсь, нет? Может, родного нашего производства посоветуете? Вон какие давеча ракеты нам Путин демонстрировал!
Это, отвечает, можно. Два завода чугунного литья уже делают и предлагают отечественные импланты. Намного, в несколько раз дешевле. Но одно неудобство! Их надо с другой стороны челюсти контргайкой крепить.
Нет, отказываюсь, давай уж тогда израильские. Зачем мне контргайки? Мне контргайки не нужны... А ракеты проклятые из головы не выходят! Ну как же так? Уконтропупить человека — впереди всего мира. А продлить ему приятную жизнь через устройство для нормального пережёвывания пищи — это мы не способны!
Про глаза и не говорю. Две пары очков с собой таскаю: для чтения и на «вдаль». Спрашиваю знакомого офтальмолога про хрусталики. Плёвое дело, говорит: тридцать минут — и зрение лучше, чем у индейца Зоркий Глаз. Шестьдесят-семьдесят тысяч — всё удовольствие, в смысле на замену одного хрусталика. Ставить, конечно, надо немецкие или американские.
А что так, возражаю, мы же ракеты... Он дослушивать про ракеты не стал и отрубил: мутнеют они быстро, хрусталики, если их из бутылочного стекла делать. Ну и ладно: зубы уж как-нибудь сделаю, а с глазами — очками перебьюсь: не барин.
Но какие ракеты мы делаем!
Гость
Я уже 500 заплатила, лечу, реставрирую. Впереди брекеты, ещё 320-350. Это важнее, чем жильё, авто и так далее
Гость
ну если бы у меня столько было разово , то да
у меня много проблем с зубами
приходится потихоньку, постепенно решать.
у меня много проблем с зубами
приходится потихоньку, постепенно решать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я считаю зубы это полный развод
Просто необоснованные цены - методы какие-то не современные
Почему до сих пор не придумали методы сохранения зубов точнее они наверняка есть, только об этом никто не знает - не выгодно же
Почему у животных нет проблем с зубами а у людей есть …
Просто необоснованные цены - методы какие-то не современные
Почему до сих пор не придумали методы сохранения зубов точнее они наверняка есть, только об этом никто не знает - не выгодно же
Почему у животных нет проблем с зубами а у людей есть …
Форум: Стоматология
Всего: 211 076 тем
Новые темы за месяц: 1 299 тем
- Кто после брекетов вообще не носил ретейнер и капы, есть такие?4 ответа
- Проблемы с зубами после родов3 ответа
- Профилактика проблем с зубами1 ответ
- Лечение зубов1 ответ
- Интересная тема3 ответа
- Вы едите мягкую еду, но вдруг что-то хрустнуло. Ваша реакция какая?5 ответов
- Отбеливание зубов6 ответов
- У меня кривые зубы5 ответов
- Зубная боль9 ответов