Не хватает нижнего жевательного зуба. Что лучше мост или имплант?
Всем добрый вечер! Я,конечно же,буду консультироваться с врачом. Но может у кого-то было,что вам ставили мост или имплант вместо жевательного нижнего зуба? Предлагают эти 2 варианта. А я не знаю ,что выбрать. Заранее спасибо за ваши ответы. #стоматология
10 ответов
Последний —
Перейти
Белые розы
скорее мост, потому что нагрузка большая, имплант - это не навсегда, коронки же легче менять
Гость
У меня нет трёх нижних зубов. И нормально живу без всяких мостов и имплантов. Подумайте как ли вам нужно страдать из за отсутствия одного зуба. Но мост это ужасно, вам испортят за ваши деньги ещё и соседние зубы. Тогда уж имплант вставляйте.
Гость
По мне так имплант лучше. Автономная единица.Не затрагивает соседние зубы.
Гость
Наверное все же имплант. Не будете портить соседние зубы, плюс под коронками зубы портятся очень быстро.
Гость
У импланта есть противопоказания , он может не прижиться . Мост проверено, но
Врачам выгодно ставить имплант.
Врачам выгодно ставить имплант.
Импланты есть. Проблем ноль. Портить соседние зубы не надо. Тем более - нижняя челюсть (с верхней свои заморочки бывают). В старости (кто доживет) за них можно протезы будет цеплять.
Гость
Соседние врач испортит. Что они с успехом и делают. Лучше жить без зуба.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
аля
К сожалению, всё зависит только от рук вашего врача и его техника, который отливает мосты и коронки. Учитывая, что у большинства руки -крюки-песня их недолгА. Надо искать специалиста. Если вы из Санкт Петербурга посоветую отличную клинику Фактор Улыбки. Там смело можно выбирать любого врача. А там и решите или мост или имплант, врач проконсультирует
Форум: Стоматология
Всего: 212 748 тем
Новые темы за месяц: 1 312 тем
- Как теперь ходить к стоматологу?6 ответов
- Что взять от стоматита?3 ответа
- Как стоматит убрать???7 ответов
- Брекеты2 ответа
- Мезтальный прикус1 ответ
- Зубные импланты2 ответа
- Посоветуйте стоматолога в Мск9 ответов
- Профилактика кариеса7 ответов
- Удалила передний зуб8 ответов