Гость
Статьи
Материал вышел за …

Материал вышел за верхушки корня

Лечили пол года назад шестерку верхнюю. Был переодонтит. Все это время боли то есть то нет. Недавно сходила к другому врачу, и узнала что материал(гутаперча) немного вышел за пределы верхушки корня, но Канады пролечены идеально. Зуб побаливает при нажатии.
Врач сказала, что если перепломбировывать можно сделать только хуже..
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну что сказать... У меня была та же фигня. Через несколько лет там образовалась киста, которую пришлось удалить вместе с зубом. Тоже шестерка. Но на образование кисты ушло несколько лет, поэтому лучше пока не трогайте и наблюдайтесь у стоматолога.
Гость
Ну что сказать... У меня была та же фигня. Через несколько лет там образовалась киста, которую пришлось удалить вместе с зубом. Тоже шестерка. Но на образование кисты ушло несколько лет, поэтому лучше пока не трогайте и наблюдайтесь у стоматолога.
У вас тоже переодонтит был?
Гость
А сейчас на месте зуба имплант?
Почему хуже? Если материал выходит за корень и зуб так долго болит, стоит перелечить. Сходите еще к другому стоматологу.
Гость
Olginha
Почему хуже? Если материал выходит за корень и зуб так долго болит, стоит перелечить. Сходите еще к другому стоматологу.
Этот лишний материал уже можно убрать только операционным путем
Гость
aleona.c2014
У вас тоже переодонтит был?
У меня была большая чувствительность зуба и было решено удалить нервы. Врач оказалась криворукой, хотя столько понтов было!
Пока у меня там дырка, потому что на месте кисты должна вырасти новая костная ткань.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня была большая чувствительность зуба и было решено удалить нервы. Врач оказалась криворукой, хотя столько понтов было!
Пока у меня там дырка, потому что на месте кисты должна вырасти новая костная ткань.
А почему вы не перелечивать зуб?
И я слышала что лишний материал может инкапсулизироваться
Форум: Стоматология
Всего: 211 240 тем
Новые темы за неделю: 357 тем
Популярные темы за неделю: 104 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0