Пломбировочный материал за верхушкой корня зуба. Зуб болит
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходить к другому врачу, он расскажет как исправить. Давно бы уже сходили за то время сколько тут пишете. Возможно, надо делать резекцию.
Гость
Пока постоянную пломбу не поставили, идите к другому врачу. У меня тоже материал выходит за пределы корня (после лечения периодонтита) но не болит, хотя 3-4 мм это может и много...
Гостья
Было такое, прошло когда пропила антибиотики и противоаллергическое, зуб все равно через 2 года начал рушится так что такой стоматолог это рукожоп в любом случае
Гость
мда... мне один зуб лечили в пять посещений и почти каждый раз по 1.5 - 2 часа в кресле. сначала хотели нерв сохранить- не получилось(. а когда именно нерв удаляли- сделали 3! снимка на каждом этапе... а тут все за 10 минут .. может вам так быстро только показалось?..я удивлена..((
Гость
Мне в такой ситуации пришлось через 2 года опять распломбировывать каналы, все чистить , пломбировать и ставить коронку. Сказали не знают сколько простоит . Если что то надо будет имплантат ставить
Гость
мда... мне один зуб лечили в пять посещений и почти каждый раз по 1.5 - 2 часа в кресле. сначала хотели нерв сохранить- не получилось(. а когда именно нерв удаляли- сделали 3! снимка на каждом этапе... а тут все за 10 минут .. может вам так быстро только показалось?..я удивлена..((
Не показалось. Смотрела на часы, видела время.
Гость
Как ваши зубы сейчас? Перестали болеть? Есть сайт Стомат зуб. Зуб туда напишите тоже с приложением снимков. У меня в верхнем зубе тоже вышла паста на 2 мм ан + уже 2,5 месяца болит зуб и нисколечко не рассосалась . Незнаю что дальше делать.
Гость
Напишите как вы избавились от болей пожалуйста !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте! Как сейчас вы себя чувствуете,что сделали?такая же ситуация сейчас
Форум: Здоровье
Всего: 252 107 тем
Новые темы за неделю: 313 тем
- Как освободиться от лишнего груза?18 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за неделю: 83 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого была похожая ситуация, что вывели пломбировочный материал за верхушку корня и зуб сильно болел, как вы исправили эту ситуацию?