Гость
Статьи
Про людей, не дающих …

Про людей, не дающих спокойно сбросить вес

А вы не замечали, что люди, болезненно реагирующие на чужие ограничения в питании, сами полные и не могут держать себя в рамках? Или это у меня так? При росте 179 вешу 65, ршила вернуть свои добеременные 60 кг, стала заниматься, бегать, ограничила питание. Причём я не голодаю, а просто не ем определённые виды продуктов (мясо, сладкое, мучное всё жареное) . За неделю ушло 3 кг. Чего только не наслушалась и от родственников, и от коллег. Причём от тех, кто безуспешно борется с лишним весом. Я и так тощая, что смотреть страшно. Если не буду есть мясо, скоро загнусь. Сливочное масло обязательно должно быть в рационе. Я тебе пирожных принесла, а ты есть не будешь и т. Д. Вы сталкивались с таким? Короче, всячески сбивают с пути истинного

LO
15 ответов
Последний — 19 октября 2009, 10:09 Перейти
1.
био ляля

не сбивайся автор. Да, есть такие "доброжелатели". Но меня это скорее подбадривает:)

2.

а я купила себе таблеток. буду с завтрашнего дня таблетки для поxудения пить. печенку портить.

а вы автор, не здавайтесь.

всеx доброжелательниц больно xватайте за сальные бока, при этом глядя в глаза говорите : и тебе я этиx пирожныx есть не советую!

а мамо-папы на то и мамо-папы, чтоб откармливать. на ниx я вообще не обращаю внимания, будь я слоном, все буду xудой для ниx....

3.
Гость

ну вообще-то сливочное масло действительно полезно и его рекомендуется есть. а вообще их можно понять - вы и так худенькая и они не могут понять зачем же ЕЩЕ худеть.

я на таких людей реагирую спокойно, и вам того же советую)

ничего Автор, главное в этом деле твердо стоять на своем и быть абсолютно непреклонной, а также самой не делать себе никаких поблажек и ни в коем случае не поддаваться на провокации. Когда у нас в компании или на работе застолья, я ем как все, а в обычные дни питаюсь только теми продуктами, которые САМА себе разрешила, исходя из своих наблюдений относительно моего тела. И если бы я поглощала пищу в таких же количествах, что и окружающие (по их мнению - это "полноценный рацион") я бы уже ни в одни двери не влазила)))

Гость

ну вообще-то сливочное масло действительно полезно и его рекомендуется есть. а вообще их можно понять - вы и так худенькая и они не могут понять зачем же ЕЩЕ худеть.

все невредно. Представьте себе и картощка на сале невредно, если есть её по 100 грамм раз в полгода))

7.
гость

МЧ 130 кг рост 188, у меня 58-62 кг рост 170 - хочу добиться веса 55-57 кг (при этом весе выгляжу отлично, до родов была 50 - худовата выглядела), так вот - он постоянно вынуждает меня срываться с моего рациона (исключаю - сладкое, пиво, мучное, соленое, колбасы, остальное - все ем), накупает только то, что я не ем и начинает уговаривать - ну попробуй, ну что я один пиво пью, да ты мне нравишься именно с жирком... я подолгу могу держать вес 58, но ему также удается меня иногда раскормить до 64, а в прошлую зиму аж до 64.... при этом, когда я вешу больше 60 - я оч плохо себя чувствую, мне тяжело таскать эти лишние 4-6 кг.... а он ни в какую, буквально борется за то, чтоб я толстела... мне кажется, что у него, как это ни странно звучит, просто зависть к моему нормальному весу, сам он ни готов ни на какие ограничения, и всегда находит отговорки, мол чипсы он ест только российские типа картошка жареная, а не лейс, в сосисках, мол, мяса все равно нет - типа их делают из молока, не поправишься, пиво вообще оч полезное и тп. в общем даже не осознавая почему они себя так ведут, такие вот "доброжелатели" по-моему просто завидуют

8.
гость

= аж до 67 !!

9.
Долбоносик

7.Гость. А мне кажется он хочет вас раскормить, так как в себе не уверен из-за лишнего веса, и боится что вас кто-нибудь уведет)))))а так будете толстая и страшная-кому вы кроме него нужны)))))просто подозреваю своего в этом же...

А если без шуток, у меня та же проблема, парень обижается , когда я с ним не наедаюсь на ночь-"Ну давай хоть чайку со мной попьешь.....(("и т.д, и на работе достали-ты и так худая, куда еще худеть то...и пихают что-нибудь вкусненькое.

10.
Гость

Ну и чушь. Мясо и масло одни из вредных и опасных продуктов.

У нас такие родители мужа, и бабка его. Положишь себе еды на тарелку, съешь - сразу накидываются - ты чего ничего не ешь? "Накладай!" (фирменное слово). Объяснять, что я уже поела ,что наелась - абсолютно бесполезно. Будут повторять неограниченое количество раз ,как будто их на курсах по манипулированию обучили. Блин, ОНИ НЕ ВЕРЯТ, ЧТО ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ НЕ ХОТЕТЬ ЕСТЬ, если на столе еще стоит еда.

В общем, раньше я бесилась, каждый раз отвечала им что не голодна, но теперь просто оставляю на тарелке лишнее и ковряюсь там, типа ем.

12.
Мила

Я научилась это просто не замечать, на все предложения поесть отвечаю нет. Но это легче переносить, когда ты уже крепко решила худеть, и стоящие на столе конфеты тебя не искушают. А когда еще искушают, сидищь и думаешь - ну какого фига вы мне их подсунули, издеваетесь что ли )))

Что-то сегодня на пампушек тут нападают:)

Что случилось дамы?

14.
Гость

Полно таких придурков.Им,просто,завидно и они неудачники!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

15.
Автор

Согласна, у меня точно так же, идешь в гости на дебя набрасываются, иди покушай такая худая!! а я считаю что у меня еще кг 7 лишних! и начинают, скушай то, скушай это, что тебе станет от одного куска торта? говорю что не хочу а они мне - как нехочешь? хочешь!

Это ужасно...!!!