Гречневая диета и тренажерный зал. Готовлюсь к отпуску!
Ксения
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если бы ещё и за мозги взяться -то стало бы ясно, что фигура-это вовсе не самое главное, за что необходимо срочно браться....
шелест
на одной гречке хотите неделю сидеть? вредно
Пьяджи
Сообщение было удалено
Угу, автор, тут правильно подметили, что мозгов у вас нет. В 30-градусную жару автор села на диету и отправилась в тренажерку.
Через неделю будем читать темы "Болит желудок - чем лечить?" и "Болит сердце от нагрузок в жару - что делать?" Если до интернета, конечно, доползете, а не окочуритесь там же, в спортзале.
И да - в жару организм запасает воду. Так что расслабьтесь, автор))
Через неделю будем читать темы "Болит желудок - чем лечить?" и "Болит сердце от нагрузок в жару - что делать?" Если до интернета, конечно, доползете, а не окочуритесь там же, в спортзале.
И да - в жару организм запасает воду. Так что расслабьтесь, автор))
Гость
Мое мнение сидеть на гречке бессмысленно, неделю тем более. Не похудеешь, если весь день есть углеводы, и гречка хоть и считается диетическим продуктом, все равно очень калорийная. И после монодиет поправляются быстро..
А насчет нагрузок в жару даже не знаю, может новичкам тяжело будет.. Мне пусть хоть 40 градусов, тренировку не пропускаю
А насчет нагрузок в жару даже не знаю, может новичкам тяжело будет.. Мне пусть хоть 40 градусов, тренировку не пропускаю
Гость
Автор, на такую диету сажают наших художественных гимнасток. Только способ приготовления гречки немного иной. Ее томят около 4-5 часов, потом добавляют немного соли. Никакого масла в каше нет. Есть можно только эту кашу, порция не должна превышать маленькое блюдце без горки, но есть можно 6-7 порций в день.
Кофе пить можно. Купите молоко 0,5 жирности и заменитель сахара.
Виннер говорит, что 5 кг за неделю на этой диете уходит. Правда, потом это не реально удержать, на мой взгляд.
Кофе пить можно. Купите молоко 0,5 жирности и заменитель сахара.
Виннер говорит, что 5 кг за неделю на этой диете уходит. Правда, потом это не реально удержать, на мой взгляд.
Гость
Ничего вы не добьетесь таким питанием. Садитесь хотя бы на Дюкана, а еще лучше переходите на правильное питание 5-6 раз в день, количество бжу, и вода. Не хило вы поправились, конечно))
Гость
вобще гречка не панацея, кому то помогает, а комуто нет. ищите то что вам подходит, и без побочных эффектов
Марго
Неделя на гречке - это не выход, все что за неделю уйдет, так же быстро вернется обратно на бока. Минимум для гарантированного результата - месяц работы над собой. За это время можно скинуть до 5 кг (больше не рекомендуется). И чтобы точно вес не вернулся, можно параллельно диете попить курс таблеток с литрамином, которые жиры блокируют.
Гость
Лучше посидите на диете основа которой сельдереевый суп,похудеете очень быстро,но единственное,что запах у этого супа очень специфический .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
Сообщение было удалено
Лучше вообще на монодиетах не сидеть.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 856 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Худоба. Эктоморф. Спорт. Опыт2 ответа
- Действительно действенные советы, которые помогут убрать второй подбородок, если ты стройная2 ответа
- Из чего делают котлеты в Бургер Кинге?6 ответов
- Перепелиные яйца - сколько можно есть в день?4 ответа
- С детства думаю что нужно разрешение чтобы поесть еду, вдруг я не заслужила6 ответов
- Какой у вас опыт похудения на уколах?6 ответов
- Кто худел?14 ответов
- А у вас как работает «водный режим»?8 ответов
- Год на дефиците калорий. Пропали месячные26 ответов
- чего бы слопать на ночь?17 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Кто худел?14 ответов
- А у вас как работает «водный режим»?8 ответов
- С детства думаю что нужно разрешение чтобы поесть еду, вдруг я не заслужила6 ответов
- Из чего делают котлеты в Бургер Кинге?6 ответов
- Какой у вас опыт похудения на уколах?6 ответов
- Перепелиные яйца - сколько можно есть в день?4 ответа
- Действительно действенные советы, которые помогут убрать второй подбородок, если ты стройная2 ответа
- Худоба. Эктоморф. Спорт. Опыт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сижу на гречневой диете второй день. Пока результатов ноль... Наверное все из-за того, что утром выпиваю чашку кофе с сахаром и молоком. Ну никак не могу отказаться от этого утром, иначе глаза не открою)
Надеюсь сбросить немного за неделю... Также начала ходить пару недель назад в тренажерный зал. Конечно тяжело все это дается, но что поделать - надо приводить себя в форму.
Буду рада пообщаться с теми, кто тоже решил взяться за своб фигуру.