Гречневая диета и тренажерный зал. Готовлюсь к отпуску!
Ксения
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если бы ещё и за мозги взяться -то стало бы ясно, что фигура-это вовсе не самое главное, за что необходимо срочно браться....
шелест
на одной гречке хотите неделю сидеть? вредно
Пьяджи
Ксения
Сообщение было удалено
Угу, автор, тут правильно подметили, что мозгов у вас нет. В 30-градусную жару автор села на диету и отправилась в тренажерку.
Через неделю будем читать темы "Болит желудок - чем лечить?" и "Болит сердце от нагрузок в жару - что делать?" Если до интернета, конечно, доползете, а не окочуритесь там же, в спортзале.
И да - в жару организм запасает воду. Так что расслабьтесь, автор))
Через неделю будем читать темы "Болит желудок - чем лечить?" и "Болит сердце от нагрузок в жару - что делать?" Если до интернета, конечно, доползете, а не окочуритесь там же, в спортзале.
И да - в жару организм запасает воду. Так что расслабьтесь, автор))
Гость
Мое мнение сидеть на гречке бессмысленно, неделю тем более. Не похудеешь, если весь день есть углеводы, и гречка хоть и считается диетическим продуктом, все равно очень калорийная. И после монодиет поправляются быстро..
А насчет нагрузок в жару даже не знаю, может новичкам тяжело будет.. Мне пусть хоть 40 градусов, тренировку не пропускаю
А насчет нагрузок в жару даже не знаю, может новичкам тяжело будет.. Мне пусть хоть 40 градусов, тренировку не пропускаю
Гость
Автор, на такую диету сажают наших художественных гимнасток. Только способ приготовления гречки немного иной. Ее томят около 4-5 часов, потом добавляют немного соли. Никакого масла в каше нет. Есть можно только эту кашу, порция не должна превышать маленькое блюдце без горки, но есть можно 6-7 порций в день.
Кофе пить можно. Купите молоко 0,5 жирности и заменитель сахара.
Виннер говорит, что 5 кг за неделю на этой диете уходит. Правда, потом это не реально удержать, на мой взгляд.
Кофе пить можно. Купите молоко 0,5 жирности и заменитель сахара.
Виннер говорит, что 5 кг за неделю на этой диете уходит. Правда, потом это не реально удержать, на мой взгляд.
Гость
Ничего вы не добьетесь таким питанием. Садитесь хотя бы на Дюкана, а еще лучше переходите на правильное питание 5-6 раз в день, количество бжу, и вода. Не хило вы поправились, конечно))
Гость
вобще гречка не панацея, кому то помогает, а комуто нет. ищите то что вам подходит, и без побочных эффектов
Марго
Неделя на гречке - это не выход, все что за неделю уйдет, так же быстро вернется обратно на бока. Минимум для гарантированного результата - месяц работы над собой. За это время можно скинуть до 5 кг (больше не рекомендуется). И чтобы точно вес не вернулся, можно параллельно диете попить курс таблеток с литрамином, которые жиры блокируют.
Гость
Лучше посидите на диете основа которой сельдереевый суп,похудеете очень быстро,но единственное,что запах у этого супа очень специфический .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
Марго
Сообщение было удалено
Лучше вообще на монодиетах не сидеть.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 018 тем
Новые темы за 3 дня: 128 тем
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть30 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам4 ответа
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Мои попытки похудеть31 ответ
- Посоветуйте витамины18 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- Богатыри не вы13 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Вес5 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сижу на гречневой диете второй день. Пока результатов ноль... Наверное все из-за того, что утром выпиваю чашку кофе с сахаром и молоком. Ну никак не могу отказаться от этого утром, иначе глаза не открою)
Надеюсь сбросить немного за неделю... Также начала ходить пару недель назад в тренажерный зал. Конечно тяжело все это дается, но что поделать - надо приводить себя в форму.
Буду рада пообщаться с теми, кто тоже решил взяться за своб фигуру.