Ем 1200 калорий и не худею
Я в отчаянии. Строго считаю калории, ем не больше 1200 калорий в день и каждый день пробегаю по нескольку км. Вес застрял на показателях 62 кг и никуда не двигается. А при моем росте это кошмар! При этом пью нейролептики, на них и растолстела. Говорят же, что жир не может браться ниоткуда, есть ведь закон сохранения энергии. Тогда откуда он во мне в таком случае? Я больше не могу. У меня выпадают волосы, кружится голова, я бегаю практически до потери сознания. Почему не худею? Помогите разобраться.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Долго вес у Вас стоит? У меня так было однажды, недели 2 стоял не двигался, а потом как попер, что за неделю 6 кг ушло. Хотя у меня поменьше Вашего вес был, обычно сложнее похудеть.
Нейролептики тормозят обмен веществ, все вашт 1200 калорий в жир уходят.
Гость
Может это вода во второй половине месячных идет накапливание воды и жира.
Вы себ слишком ошраничиваете. Вы не сможете потом вес удерживать. Надо кушать до 1500 ккал в день
Вы себ слишком ошраничиваете. Вы не сможете потом вес удерживать. Надо кушать до 1500 ккал в день
Гость
Вариантов 2. Первый у Вас плато, где-то 2 недели тянется. Второй - на своем беге до изнеможения, Вы тратите больше калорий, чем употребляете. Организм входит в состояние инстинкта самосохранения и начинает удерживать вес. Худеть на 1200 калорий, можно и без бега )))
Гость
идите к нормальному тренеру. он вам составит программу питания и тренировок. и так, что тренировки будут комфортные, а питание сытное и будете худеть. я питаюсь на 2100 калорий и худею, хотя хочу потолстеть. и до потемнения в глазах не бегаю (вообще только силовые сейчас) от качества еды тоже многое зависит. я, к примеру, совсем не ем мучное и сладкое (кроме фруктов) зато ем ооочень много круп, мяса, овощей и немного орехов с фруктами и протеин. и ем каждые 2 часа большие порции. обмен веществ у меня стандартный, как у всех нормальных людей.
Автор
Сообщение было удалено
А что же теперь делать? Мне нужно их принимать.(
Автор
Сообщение было удалено
Я занималась в спортзале и поправилась больше чем на 10 кг, это тоже на нейролептиках было.
Автор
Чисто теоретически, не может же жир из воздуха браться.
Есть средство разгоняющая обменку .Но как он с нейролептиками взаимодействует?Это лучше проконсультировать с врачом.Сам препарат 770 руб стоит,60 капсул употреблять после еды нужно 2 раз в день
Автор
Сообщение было удалено
Я не могу, я становлюсь жестокой и агрессивной, если принимаю активирующие средства, даже кофе не могу пить, боюсь кого нибудь убить.( Хотя с другой стороны можно бросить принимать нейролептики и быть психом, зато худым психом.
Гость
В чём вопрос, собственно? Жри меньше, раз 1200 много. Рот зашей.
Сообщение было удалено
Привет. У меня такая же проблема. Вес стоит на 62,5 и не падает. Тоже ем 1200. Давай вместе задумаемся. Я собираюсь к диетологу, пока не начала работать (у меня была операция полгода назад). Я пью иммуносупрессоры. Они возможно тоже замедляют обмен. Уже не знаю. А еще я заметила, что вечно думаю о еде. В фильме едят и я хочу. Сводит с ума уже это все потихоньку. Муж при этом говорит, что это у меня загон и типа я великолепная. Но я не о красоте думаю, а о здоровье. Я посчитала, что еще 2 кг наберу и это будет началом ожирения. Напиши мне в Вк, если увидишь мое сообщение. Ник тот же.
Илона
Сообщение было удалено
Посетите эндокринолога, проверьте щитовидную железу, УЗИ щитовидки.
Илона
Сообщение было удалено
Что касается метаболических изменений, возникающих вследствие приёма препаратов в первые месяцы и приводящих к ожирению, то высказываются различные мнения о механизме их возникновения. Так, блокада антипсихотиками серотониновых рецепторов может приводить к повышению веса путём стимулирования пищевого рефлекса; на возрастание массы тела влияет и блокада гистаминовых рецепторов: нейролептики с высоким сродством к H1-рецепторам (клозапин и оланзапин) вызывают максимальное увеличение веса[23]. М-холиноблокирующее действие антипсихотиков тоже может быть ответственно за развитие ожирения, поскольку оно вызывает сухость слизистых и жажду, для утоления которой пациенты используют высококалорийные напитки[4]. Ожирение может быть обусловлено также и дофаминблокирующим действием нейролептиков: блокируя дофаминовые рецепторы, нейролептики тем самым снижают способность получать удовольствие, что компенсируется за счёт повышенного потребления калорийной (в том числе жирной и сладкой) пищи.
Надеюсь Вы поняли суть выше написанного? Нейролептики лишь подталкивают Вас на излишнее употребление калорий! Сам по себе препарат не влияет на уменьшение или увеличение веса!
Надеюсь Вы поняли суть выше написанного? Нейролептики лишь подталкивают Вас на излишнее употребление калорий! Сам по себе препарат не влияет на уменьшение или увеличение веса!
Гость
Нужно , проверить щитовидную железу сдать кровь на тлт, сделать узи яичников так как наличие кисты тоже провоцирует набор веса, проверить почки так как за Счёт задержки жидкости может накапливаться вода и надпочечников. Из остального это плато и мышцы которые собой замещают жир и увеличивают вес. Но однозначно если вес не уходит или увеличивается это в первую очередь означает в 80% какую-то патологию. Меня так разнесли до 82 кг при росте 169 и на диете 1200 ничего не уходит , ну и когда пошла сдавать анализы нашли огромную кисту на левом яичнике . Но сложно сказать однозначно так как после полового созревания меня резко раздуло и своими силами худела до 71 и все до 67 худела уже с помощью неадекватных диет, активной работы и кучи таблеток.
Zhryshaya
Ты дурак/дура? 1200 это уже очень мало!рот свой зашей,раз мозги не работают,и вы недавай такое *** больше
Я тоже на 1200 не худею.
Села на диету 700 ккал.
Вес начал снижаться.
Вот моя тема
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5459974/?lastSeenMessageDiff=1
Села на диету 700 ккал.
Вес начал снижаться.
Вот моя тема
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5459974/?lastSeenMessageDiff=1
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 168 тем
Новые темы за 3 дня: 93 темы
- Похудение3 ответа
- Как наслаждаться процессом диеты?9 ответов
- Давай худеть вместе2 ответа
- Все проблемы из-за веса49 ответов
- Голодание ,что же это за зверь ..21 ответ
- похудение 175/809 ответов
- Подскажите пожалуйста , как в таких условиях сбрасывать лишний вес?!!21 ответ
- Лишний вес сильно старит ?9 ответов
- Похудение11 ответов