тайцзи, йога - хатха или кундалини - что выбрать?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Зёбра
я бы сходила по разу везде, потом решила бы.
очень рекомендую
www.shaolin-center.ru
мики
Для меня так только хатха. Кундалини... все эти "соединяемся с космосом" пение сатхан, смешно удержаться не могу. Особенно, когда смотрю на лица женщин "ушедших соединяться с космосом" сдержаться как невозможно. Кундалини просто не понимаю.
Автор
3, а чем именно вас хатха привлекает? насколько там серьезная растяжка? и чем лучше тайцзи?
мики
Тайцзи - не знаю. Хатха - силовая йога, растяжка там очень сильная
Злючка
Пока сами не попробуете...
Катенька
Кундалини-это одна из многочисленных чакр (если так примитивно сказать). Энергия кундалини в норм. состоянии и у всех нас спит. Занятия заключаются в пробуждении её. Пробуждаясь, она активизирует все "неспящие" чакры. Если это преподают на занятиях, то это не для неподготовленных оч. опасно. Мало уметь пробуждать эту энергию, нужно уметь её "усыплять" потом.Хотя, я думаю, врядли фитнес-инструктора так глубоко посвящены в эту тему. Закончив курсы по йоге, узнав 2-3 асаны, преподают "йогу". А тут еще модное слово "кундалини"...)))
Катенька
Сообщение было удалено
Обычно хатха-йогу сочетают с раджи-йогой (медитативной). Но однозначно назвать хатха-йогу силовой нельзя, гири и гантели там не тягают))) На растяжку - да.
Гость
"чем-то для души, чтобы давалась офигенная растяжка" - уже смешно!
"Кундалини... все эти "соединяемся с космосом" пение сатхан" - нашли же где-то таких идиотов, которые себя хоть нирванами назовут!!
"Кундалини-это одна из многочисленных чакр" - вааще под столом!!!
ну а "раджи-йогой (медитативной)" - хочется плакать и биться об стенку - во до чего довели "инструктора йог" понимание столь глубоких сущностей...
Ходите на фитнес и аэробику и воздастся вам! ))
"Кундалини... все эти "соединяемся с космосом" пение сатхан" - нашли же где-то таких идиотов, которые себя хоть нирванами назовут!!
"Кундалини-это одна из многочисленных чакр" - вааще под столом!!!
ну а "раджи-йогой (медитативной)" - хочется плакать и биться об стенку - во до чего довели "инструктора йог" понимание столь глубоких сущностей...
Ходите на фитнес и аэробику и воздастся вам! ))
Автор
9, извините уж нас, но коли насмехаетесь надо всеми от большого ума, разъясните тогда все как есть
Гость
Автор - ну причём здесь ум? ну сделали из древнеиндийсикх учений удачный продукт рекламы для физкультурных и прочих хорошо продаваемых целей, ну перепутали термины, чтобы как раз умнее казаться, даже Академии сами себе создали... Ну называли бы центры "физ. подготовка Птичка" или "растяжки от Жирафа" - и всё было б на своих местах! Понимаю, что на такое мнение этим "академикам" от длинной деньги так же начхать, как и настоящим йогам на все эти извращения "от Индии" - ну так вы же спрашиваете, мне и ответилось...
Автор
11, ок, но тема не об этом.
Кто-то
Сообщение было удалено
лучше молчите, чем писать такую чушь типа "Кундалини-это одна из многочисленных чакр "
Кто-то
полностью согласна с 9
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хатха-йога просто зе бест
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 038 тем
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- Можно ли есть макароны на ночь?16 ответов
- Лишний вес4 ответа
- Худею и жду утра3 ответа
- Сколько калорий в зеленом винограде?4 ответа
- Те, кто не может похудеть8 ответов
- Похудение на семаглутиде2 ответа
- Как прекратить вечерний жор? Поддержка74 ответа
- 167 см 49 кг8 ответов
- Почему вообще нет аппетита?7 ответов
- Сажусь на OMAD (питание 23/1)9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 28 тем
- Как прекратить вечерний жор? Поддержка74 ответа
- Как у вас получилось похудеть и сохранить результат?31 ответ
- Можно ли есть макароны на ночь?16 ответов
- Сажусь на OMAD (питание 23/1)9 ответов
- 167 см 49 кг8 ответов
- Те, кто не может похудеть8 ответов
- Почему вообще нет аппетита?7 ответов
- Легко ли похудеть на 2 кг?7 ответов
- Вода. Пью 2.5 л7 ответов
- Сколько калорий в зеленом винограде?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
и куда лучше пойти заниматься в Москве, желательно ЦАО?
уже занимающиеся - подскажите, что вам дали занятия