Клуб будущих мам
Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний —
Перейти
корзинка и сынишка
Эспумизан, сказал врач уже присильных коликах а унас чуть-чуть. Сказала плантекс давать!!
Яна и Эвелина
корзинка_______ну давай плантекс, но он типа укропной воды, мало кому помогает. Купи бейби калм он тоже растительный, но эффект намного лучше, к томуже его хватит на дольше и давать его надо 10 капель, а плантекс нужно 100гр выпить, а зачем вам это если вы на ГВ
корзинка и Илюшка
Ян приветик!!! Слушай а что сейчас в паспорт родителей не вписывают детей? Сегодня наконец-то зарегистрировались!!! И прописываться надо в жек идти??
Яна и Эвелина
Корзинка_____смотрю вы всетаки Ильёй назвали :)))))))) Нет, сами они детей не вписывают, это надо самим туда идти и говорить чтоб вписали :)))) Поздравляю с первым документом !!!! Прописывают в ЕИРЦ, ты узнай что там нужно, чтоб не ходить несколько раз.
корзинка и Илюшка
Ян куда идти то чтоб вписали?
корзинка и Илюшка
Да уж не знали как назвать и я решила ладно пусть Илюхой будет, надеюсь он на меня не обидеся потом!
корзинка и Илюшка
Вообще вчера думала может Тимофеем назвать!!!
Яна и Эвелина
Корзинка_________ я ж те написала в ЕИРЦ (единый расчётный центр) а там они уже сами все делают, в милицию носят, оформляют, все это дело занимает по времени гдето неделю, полторы.
Неееееее Илюха лучше чем Тимофей, у меня это имя с котом Тишкой ассоциируется :)))))
Как ты уже освоилась, привыкла? всетаки мальчики от девочек отличаются, по себе знаю :)))))
Что с животиком решили, какие лекарства даете?
У меня Эвик животом мучилась намного меньше чем Глеб, если не сможет несколько дней прокакаться, вместо клизмы попробуй лучше Дюфалак, очень хороший препарат (без вреда!!!!!) мне что с первым, что со второй очень помогает! правда не дешевый около 500р но за 0,5 литра, хватит на долго. Да и самой, при поблеме тоже помогает, проверено.
Неееееее Илюха лучше чем Тимофей, у меня это имя с котом Тишкой ассоциируется :)))))
Как ты уже освоилась, привыкла? всетаки мальчики от девочек отличаются, по себе знаю :)))))
Что с животиком решили, какие лекарства даете?
У меня Эвик животом мучилась намного меньше чем Глеб, если не сможет несколько дней прокакаться, вместо клизмы попробуй лучше Дюфалак, очень хороший препарат (без вреда!!!!!) мне что с первым, что со второй очень помогает! правда не дешевый около 500р но за 0,5 литра, хватит на долго. Да и самой, при поблеме тоже помогает, проверено.
корзинка и Илюшка
Да пила я дюфалак, одну бутылку выпила понравилось, а вторая вообще не помогала, привыкание видимо. Я потом на отруби перешла Рекицен РД это не то что не вредно, а даже полезно, но это для себя естественно. Лекарства ему пока никакие не даю купила Беби нос один раз дала вроде ничего, но пока его особо ничего не беспокоит. А мужу Илья не нравится, чудак какой то столько думали я его все спрашивала как назвать, он говорил называй как хочешь мне всеравно, а теперь говорит что таким именем я парню всю жизнь испорчу. Я говорю, захочет в 14 лет поменяет!!!
корзинка и Илюшка
Да мальчики отличаются от девочек, та у меня орала как зарезанная вообще не спала, а этот просто душка!!!
Сью+Дениска
Корзинка,Денису только бебинос и помогал,но я давала 3 дня,потом 3 дня перерыв.
корзинка и Илюшка
ой у меня уже который день болит живот а таблетки никакие нельзя!
Славянка и Максим 10+
Корзинка, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими! Спокойных ночей! Илья хорошее имя, мне нравится. И Тимофей мне тоже нравится, а вот Саша не очень как то. И зря муж так говорит, у несколько знакомых с именем Илья-отличные парни! Даже очень :)
Славянка и Максим 10+
Корзинка, а живот где болит? Желудок? Знаю что смекту можно, сама пила.
Яна + Глеб+Эвелина
Всем привет! Где все?Корзинка как ты поживаешь, как сынуля?
Яна + Глеб+Эвелина
померла веточка, так жалко :(((( я на ней двоих детишек выносила и родила
Солнца 31
Яна, привет! Я тут захожу изредка, смотрю, вдруг кто-нибудь что-нибудь напишет, но... мне тоже очень жаль, в первую беременность меня здесь так поддерживали...
П.С. оставляю мейл, если что - пиши)
П.С. оставляю мейл, если что - пиши)
Солнца 31
Эх, забыла, что woman другой теперь...
мейл: fluyka@gmail.com
мейл: fluyka@gmail.com
Ann
Privet devchonki kto menya eshe pomnit. Yanochka kak detki tvoi? solnca vy uzhe takie bol'shie, skoro uzhe rozhat', u menya bez izmenenij
Солнца 32 (почти 33)
Ann, привет! Рада услышать от тебя хоть какую-то весточку!
Да мы уже ждем с нетерпением, на днях поедем, наверное, с врачом договариваться.
Да мы уже ждем с нетерпением, на днях поедем, наверное, с врачом договариваться.
lena
Солнца 32 (почти 33)
Сообщение было удалено
Ann
Solnyshko, privet. Kak ty sebya chuvstvuesh'? Kak Anzhelochka tvoya? Kogo zhdetet sejchas? napishi mne v lichku esli ne xochesh' tut anchik35@yahoo.com
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КОРЗИНКА и Илюшка2мес
Всем привет!!!!!!!! Славянка СПАСИБО!!!! У нас все хорошо мы растем нам уже скоро три месяца. Просыпаемся один раз ночью и то уже уторм в 6 часов утра!!! А засыпаем в 11. Просто кладу его в кроватку, целую и всё!!!! Никаких коликорв у нас не было....
КОРЗИНКА и Илюшка2мес
Хотя в роддоме кололи антибиотики, и меня пугали что с животом мы намучаемся, но нифига!!!!
КОРЗИНКА и Илюшка2мес
А у нас сегодня такой облом. Я Утром поехала Настю(старшую свою) в лагерь отправлять в Евпаторию. Приехали мы к поезду(на киевский вокзал), а у меня нет с собой свидетельства о рождении, я думала и копия подойдет, ну и никуда мы не поехали. (((((( Нам предлагали, ехать домой за свидетельством а потом догонять поезд (ехать до тулы). Но так как у меня не было сока"Добрый", я не рискнула!!
КОРЗИНКА и Илюшка2мес
Это я так веточку поднимаю!!!!!
КОРЗИНКА и Илюшка2мес
Яна привет!!!!! Как у тебя дела вам уже где то полгода должно быть?!!!!!!
Солнца 32 (почти 33)
Ann, да нам скрывать нечего (но адрес твой запомнила, на всякий случай))).
Аля хулиганка и болтушка) А самое главное, знает, как к кому подлизаться)
В этот раз нам ни на одном узи точно пол не сказали, но говорят "вроде мальчик") Ну нам не очень принципиально)))
Корзинка, молодцы, хорошо, что с животиком проблем нет. А в лагерь ещё успеете съездить, да и не знаешь никогда, что там может ждать...
Аля хулиганка и болтушка) А самое главное, знает, как к кому подлизаться)
В этот раз нам ни на одном узи точно пол не сказали, но говорят "вроде мальчик") Ну нам не очень принципиально)))
Корзинка, молодцы, хорошо, что с животиком проблем нет. А в лагерь ещё успеете съездить, да и не знаешь никогда, что там может ждать...
Солнца 33
Забыла недельки поменять с прошлого раза)))
КОРЗИНКА и Илюшка2мес
А в лагерь ещё успеете съездить, да и не знаешь никогда, что там может ждать...
солнца только этим себя и успокаиваю. Значит нам туда не надо было!!!!!!
солнца только этим себя и успокаиваю. Значит нам туда не надо было!!!!!!
Солнца 33
Корзинка, конечно! Мало ли что там могло случиться! Что ни делается - всё к лучшему, давно испробовала на себе эту истину)
Яна + Глеб+Эвелина
Всем приветик! КАк здорово что веточка оживает! Ура!
Солнце____ какие вы уже большие, как же время быстро летит! Хорошо бы мальчик был, чтоб полный комплект был, хотя 2 девочки это тоже очень хорошо, да и им интереснее будет.
Энн______как давно тебя не было. очень рада видеть тебя! Детки мои хорошо, ростут. Глебу уже 2,2 года, а доче 5 месяцев, такая шустрая, вертится как егоза. все хватает. в рот тянет. сидеть уже хочет :)))))
Корзинка ____как жалко что не поехала дочь отдохнуть, но растраиваться не стоит, обратно всеравно не вернешь. Илюшка какой молодец так спит хорошо ттт Что можете уже?
Солнце____ какие вы уже большие, как же время быстро летит! Хорошо бы мальчик был, чтоб полный комплект был, хотя 2 девочки это тоже очень хорошо, да и им интереснее будет.
Энн______как давно тебя не было. очень рада видеть тебя! Детки мои хорошо, ростут. Глебу уже 2,2 года, а доче 5 месяцев, такая шустрая, вертится как егоза. все хватает. в рот тянет. сидеть уже хочет :)))))
Корзинка ____как жалко что не поехала дочь отдохнуть, но растраиваться не стоит, обратно всеравно не вернешь. Илюшка какой молодец так спит хорошо ттт Что можете уже?
Солнца 34
Ян, самой не верится что-то) Но уже хочется поскорее увидеть кто же там все-таки)
Тебе, я так думаю, скучать не приходится дома)) Как Глеб себя с сестрой ведет?
Тебе, я так думаю, скучать не приходится дома)) Как Глеб себя с сестрой ведет?
Полинка и Макар 6,5мес.
Привет девочки!
Я пропала, еще и веточку не могла найти пока поиском не воспользовалась.
Солнца, ты уже совсем-совсем)
У нас все нормально, Макар уже научился вставать и садиться, но садится боком, если на четвереньки встает. Еще кормлю, уже кефир пьет, но ему нравится холодный хоть бы не простыл. Пробовал кабачок, но плюет, нравится морковка с тыквой и яблоком - иногда даю. Уже 8200, 71 см вымахал.
Я пропала, еще и веточку не могла найти пока поиском не воспользовалась.
Солнца, ты уже совсем-совсем)
У нас все нормально, Макар уже научился вставать и садиться, но садится боком, если на четвереньки встает. Еще кормлю, уже кефир пьет, но ему нравится холодный хоть бы не простыл. Пробовал кабачок, но плюет, нравится морковка с тыквой и яблоком - иногда даю. Уже 8200, 71 см вымахал.
Ewa
Девочки привет!! Не могу найти ссылку на форум на Рамблере - куда еще в 2008 переехали девочки из Клуба будующих мам!! Девочки SOS!! если кто читает мое сообщение выщлите мне ссылку ewa7771@rambler.ru - моей доченьке завтра 1 год!!!!! мы уже совсем большие!! Тесоро, Анчоус, Leo, Lea, Славянка - девочки кто-нибудь - HELP - так хочется со всеми пообщаться кто родил в 2008 году!!!!!!!!!!!!!!!!
Леа
Ева, привет!!! Смотри почту!
С годиком вас!!!
С годиком вас!!!
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом9 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Солнца и неожиданный сюрприз)
Всем привет уже не от меня одной!)
29 июня в 17:30, не дождавшись одного денька до 37й недели, появилось на свет моё чудо, весом 2320 и ростом 43 см.
Первые 3 дня нас не хотели признавать доношенными, поэтому выписали только через неделю.
Сегодня приехали домой, познакомились со старшей сестричкой (которая была очень рада)), и уже сладко спим в кроватке)
Полинка, неужели вы уже такие взрослые?
Моя старшая кабачок до сих пор не ест) Один раз попробовала и всё)
29 июня в 17:30, не дождавшись одного денька до 37й недели, появилось на свет моё чудо, весом 2320 и ростом 43 см.
Первые 3 дня нас не хотели признавать доношенными, поэтому выписали только через неделю.
Сегодня приехали домой, познакомились со старшей сестричкой (которая была очень рада)), и уже сладко спим в кроватке)
Полинка, неужели вы уже такие взрослые?
Моя старшая кабачок до сих пор не ест) Один раз попробовала и всё)
Наденька и Ванечка 8 месяцев
Девчонки,привет,кто меня еще помнит.Помню Корзинку,Егозу,Полинку.Как у вас дела девочки?
татьяна
девочки расскажите что такое санакция
Яна Эвелина
Солнышко_____________ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! УРА УРА УРА!!!!!!!!!!! Всего вам самого лучшего, здоровья и спокойных ночей, а после и дней:))))))))))))
так кто у тебя родился то? как назвали дитёнка?
так кто у тебя родился то? как назвали дитёнка?
Солнца, Анжела и Софи
Яна, спасибо! Пока со спокойными ночами не совсем выходит, но ничего)))
Девочка, София (а в жизни Софа, Софочка, Софи, только не Соня)))
Девочка, София (а в жизни Софа, Софочка, Софи, только не Соня)))
Ann
Солнышко, миленькая поздравляю тебя с Софочкой. Всего вам самого лучшего, здоровья, много молочка, чтобы Софочка росла спокойной и радовала маму с папой и сестричку
Яна Эвелина
Солнышко________ еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!Значит всетаки девочка родилась. ну и здорово, 2 сестрички это очень хорошо! Я вот если третьего решу рожать то буду стараться девочку сделать :))))))))))
на кого малышка похожа?
а почему роды то так рано начались?
на кого малышка похожа?
а почему роды то так рано начались?
Полинка и Макар
Привет всем! Мы отдыхали в Крыму. Завтра летим в Хорватию с Макаром и Ваней, мама не сможет.
Солнце! С дочечкой! У тебя теперь две красавицы! Я тоже рано родила почему-то, но нормально.
Яна, как у вас дела?
Так давно всех не видела, уже соскучилась!
Яна а я теперь второго не скоро буду планировать. Проблема появилась, в сентябре операция, а там посмотрим. Муж пять детей хочет( А я и одному рада, до сих пор не верится. Ломает манеж сейчас, пока я пишу, а я насмотреться немогу на сыночка.
Уже Хипп индейку кушает и говядину, полную баночку. Из овощей только морковку и тыкву. То, что я готовлю не ест, плюется. Сейчас жарко, но не хочет пить, стал больше на груди висеть. Я ему отказываю иногда и даю в ручку маленький стаканчик с водичкой и тогда он пьет. Еще с ложки даю кефир, ему не нравится, но немножко кушает. Каши вообще не ест, но вчера муж ему свою дал с мясом (рис) - аж за ушами пищало! Но я не знаю, рано наверно такое взрослое еще кушать.
Макар уже ходит по манежу и вдоль дивана! Даже раз оторвался или мне так показалось. Когда надо топать? Рано же еще.
Я на неделю еду, вы пишите, не пропадайте. Даже не знаю потом как с вами встретиться, если пропадаете. Опять еле тему нашла.
Солнце! С дочечкой! У тебя теперь две красавицы! Я тоже рано родила почему-то, но нормально.
Яна, как у вас дела?
Так давно всех не видела, уже соскучилась!
Яна а я теперь второго не скоро буду планировать. Проблема появилась, в сентябре операция, а там посмотрим. Муж пять детей хочет( А я и одному рада, до сих пор не верится. Ломает манеж сейчас, пока я пишу, а я насмотреться немогу на сыночка.
Уже Хипп индейку кушает и говядину, полную баночку. Из овощей только морковку и тыкву. То, что я готовлю не ест, плюется. Сейчас жарко, но не хочет пить, стал больше на груди висеть. Я ему отказываю иногда и даю в ручку маленький стаканчик с водичкой и тогда он пьет. Еще с ложки даю кефир, ему не нравится, но немножко кушает. Каши вообще не ест, но вчера муж ему свою дал с мясом (рис) - аж за ушами пищало! Но я не знаю, рано наверно такое взрослое еще кушать.
Макар уже ходит по манежу и вдоль дивана! Даже раз оторвался или мне так показалось. Когда надо топать? Рано же еще.
Я на неделю еду, вы пишите, не пропадайте. Даже не знаю потом как с вами встретиться, если пропадаете. Опять еле тему нашла.
Солнца, Анжела и Софи
Ann, спасибо!!!
Яна, ещё раз спасибо) Муж нарадоваться не может) Все мужчины как мужчины, парней хотят, а моему девочек и побольше))) Решайся и удачи в планировании пола))))
На кого похожа не могу сказать, на Анжелку новорожденную))
Не знаю даже почему... Возможно из-за того, что я в районе 20й недели упала, а может другие причины какие-то... Но и роды были очень быстрые, в 11 проснулась ещё толком ничего не ощущая, в 3 приехала в роддом, в пол6го уже родила.
Полинка, спасибо) боюсь даже представить сколько будет "жертв" от девчонок, особенно, если Софа научится от старшей сестры так же стрелять глазками и добиваться всего, чего она хочет одной лишь полуулыбкой)
Мой хочет 4х дочек, но одну мы хотели удочерить...
Если Макар хочет топать - пусть топает)) Может он ранний)
Мы вот второй день с улицы не вылазим, благо лес под окнами. Выходим мы вчетвером, родители наши и двоюродная сестра мужа со своей дочкой. Дети в восторге)
Яна, ещё раз спасибо) Муж нарадоваться не может) Все мужчины как мужчины, парней хотят, а моему девочек и побольше))) Решайся и удачи в планировании пола))))
На кого похожа не могу сказать, на Анжелку новорожденную))
Не знаю даже почему... Возможно из-за того, что я в районе 20й недели упала, а может другие причины какие-то... Но и роды были очень быстрые, в 11 проснулась ещё толком ничего не ощущая, в 3 приехала в роддом, в пол6го уже родила.
Полинка, спасибо) боюсь даже представить сколько будет "жертв" от девчонок, особенно, если Софа научится от старшей сестры так же стрелять глазками и добиваться всего, чего она хочет одной лишь полуулыбкой)
Мой хочет 4х дочек, но одну мы хотели удочерить...
Если Макар хочет топать - пусть топает)) Может он ранний)
Мы вот второй день с улицы не вылазим, благо лес под окнами. Выходим мы вчетвером, родители наши и двоюродная сестра мужа со своей дочкой. Дети в восторге)
корзинка и илюшка 5мес
Солнца молодец!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Растите большими прибольшими и не болейте. ВСЕГО вам самого лучшего спокойных ночек и вкусного молочка!!! Давно на ветку не заходила нам сегодня пять месяцев. Наденька как дела??? Яна как у вас??? Мы чего то стали в туалет плохо ходить. Точнее сам он у меня совсем не ходит только со слабительным хотя раньше все нормально б было. Вот такие проблемы!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
moei devochke 2 nedeli,rodilis s geltyhoi,kagdoe ytro na solnushko vuhodim,kogda proidet?????kto-nibyd stalkivalsya s geltyhoi???
Сара Казахстак (15 нед.)
здравствуйте!! У меня вопрос:я пол года назад потеряла ребенка,и спустя только 2 месяца опять забеременнела. Врачи говорят что это опасно,стоит ли мне опасаться или нет??? Пишите. Буду рада.
Гость
иоимомрсрпвпорл
Наталья
Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь знает где в Новороссийске есть курсы по подготовки к роддом,очень хочу пойти говорят помогает легче перенести схватки и роды но не могу найти такии занятия.Может кто ходил,знает адрес или тел?
Следующая тема
Предыдущая тема