Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 584
Milena 9 Ирк
Настена, вопрос снимается, ты уже ответила. насчет выделений не волнуйся, у меня тоже были раза 2 чуть коричневатые, я выпивала 2 таблетки ношпы с ставила свечку с папаверином, и спать. А за день до того как я узнала о Б у меня вообще мазало сильно, как перед месячными, я тогда и подумала. что точно не Б, а это угроза выкидыша была и ничего все нормуль было. Так что ты главное из-за этого в истерики не впадай - это точно не поможет.
Tesoro 29(IT)
У меня были оч. темные,как в последние дни месячн.Я не работала т.к. мне по контракту положен декрет. отпуск с первых дней Б. Я хотела поработать чуть больше,но когда начались выделения я оч. испугалась и сразу оформила декрет.А ты бы лучше побыла дома,если есть возможность
Настена 7 УК
Милена, что определили, срок? Я же написала 29665 и 29667.
Tesoro 29(IT)
Милена привет.Как ты?Как твой токсикоз?__Чупик привет.Приятно познакомиться.Как доченька?Очень беспокоит?Тебе кто-нибудь помогает?
Настена 7 УК
А если темные, врач сказала, кладут на сохранение в больницу, это угроза прерывания. Милена, а ты врачу о выделениях говорила? Но-шпа и папаверин - это тебе врач назначила?
Настена 7 УК
Я уже не в истерике, а вчера меня прямо трусило всю, боялась очень. Даже персен выпила, чтобы успокоиться.
Milena 9 Ирк
Тесоро, вроде сегодня нормально, сейчас даже хочу уборкой заняться и надо морально настраиваться на завтрашний день, меня на ДР пригласили, а я заметила если я с вечера настраиваюсь, что у меня планы и раскисать нельзя, я себя хорошо чувствую, еще нужно подарок купить. ТОлько чувствую со своей едой я пойду на всякий случай наберу сухариков каких-нибудь.
Tesoro 29(IT)
Настёна больше не паникуй.Это всё сказывается на твоём ребёнке,а у вас ещё вся Б. впереди
Tesoro 29(IT)
Милена на ДР главное участие,а на счёт покушать ты сама поймешь от чего тебя не вывернит.На всякий случай подкрепись дома.
Зая 24 +(Германия)
Может Лео и вправду уже родила, хотя у нас в Германии вчера был праздник и может быть по этому она не писала.
Milena 9 Ирк
Настена, я врачу не говорила, так как они были на 4-х неедлях один день, и это бывает у многих, по крайней мере у моих подруг так же было. На наших сроках в больницу не кладут, так как считается, что просто рано и не сохраняют. Ты не парься так как выделения за первый триместр бывают часто и если при этом не болит низ живота и поястница и выделения быстро проходят, то значит организм сам справился. Но-шпа и папаверин - это классическое средство в таких случаях, они абсолютно безвредны и снимают спазмы гладкой мускулатуры. Ты главное думай сейчас о себе, а не о работе, а то что она сидячая - это тоже не гуд, возьми больничный на несколько дней и отлежись, больше спи.
Milena 9 Ирк
Тесоро, я так и хочу сделать, хорошо, что ДР дома будет и гостей не много. ДР у сынишки наших друзей 3 годика малышу.
Настена 7 УК
Милена, ну я не привыкла утаивать от врача что-либо, неизвестно, что было бы, если бы я с ней не проконсультировалась и не приняла вовремя лекарство. А что работа сидячая, а не стоячая - это нормально, мне врач сказала, что главное не стоять долго. А дома буду лежать конечно. Больничный брать необходимости нет, тем более что это все равно что рассказать всем на работе, что я Б, а я не хочу, чтобы на таком раннем сроке они об этом знали.
Tesoro 29(IT)
Милена права!Я тоже страшный трудоголик и всё переживала как же работа без меня?Всё рухнит!А когда испугалась,что потеряю желанного ребенка послала всё к чёртовой м. И ничего,на работе без меня не умерли!
Настена 7 УК
Тесоро, я бы тоже так сделала, если было бы нужно, но врач мне сказала, что в этом нет необходимости в моем случае.
Мариша 8
Всем привет!__Настена, теперь получается что мы старше вас. Раньше мы на недельку отставали, а теперь наоборот.А ты слышала сердцбиение малыша? Я слышала. Так здорово.
Настена 7 УК
Я временно ушла, буду доделывать свою работу, я вчера до 3х ночи сидела дома, и не успела доделать, с отдать нужно сегодня до 4 дня :(
Настена 7 УК
Мариша, привет, а ты когда на УЗИ была?Я в 3 недели, больше не ходила, сказали около 12 недель теперь идти. Так что сердцебиения тогда еще не слышно было :)
Milena 9 Ирк
Настен, так если врач сказала, так и успокойся тогда, значит все нормально, я же говорю, такое бывает, но лучше лекарствами не злоопутреблять, потому что некоторых врачей хлебом не корми, а дай поназначать кучу препаратов, а это все хоть и вроде безвредная, но химия, многие в пером триместре даже витамины не прописывают - дают ребенку сформироваться без внешнего влияния, так как говорят, что именно вначале все, что нужно есть в организме матери, а уж потом этого начинает не хватать
Мариша 8
Я была почти в 8 недель.
Чупик & Вероничка +3нед
Тесоро, привет! да мне помогает и моя мама и моя бабушка :-) а то я бы вообще не спала, вот сегодня с трех до полдевятого утра то кушать то пописам то покакаем, то на руках потрясти и так покругу, я думала это никогда не кончиться, в итоге я надела памперс, а соски мы выплевываем, водичку не любим. я отрубилась в девять утра и проспала аж три часа. а так все супер улыбаемся и ржем над мамкой :-)
Tesoro 29(IT)
Настёна на работе можно сказать,что у тебя на спине нерв защемило и ты не можешь встать с кроvати.И врача попросить,чтоб тебе такой больничный дал.Я здесь так делала и не думаю,что на Укр. это не возможно.А то,что у тебя сидячая работа, то ты ничего не поняла! Надо,чтоб утром ты спала подольше.Организм ОТДЫХАЛ!Чтоб не подрывалась и неслась по холоду на работу!То,что ты сидишь цылый день-это тоже нагрузка.Тело не расслаблено!
Настена 7 УК
Тесоро, ну я не несусь на работу по холоду, меня муж на машине возит и забирает :) Если будет необходимость в больничном, наверное я его куплю, типа ОРЗ у меня, не думаю, что это будет проблема :)
Настена 7 УК
Милена, я своей врачихе доверяю, я ее уже много лет знаю, и мне ее рекомендовали по знакомству. Лишнего она мне никогда не назначала и не будет этого делать. Утрожестан - это прогестерон, гормон беременности, для ее поддержания, а остальное - витамины, и врач, и я считаю, что витамины наоборот больше всего нужны именно в первом триместре, когда закладываются и формируются все органы ребеночка.
Настена 7 УК
Все, ушла доделывать работу, а то не успею! Загляну попозже.
Зая 24 +(Германия)
А у меня тоже первые два месяца были розовые выделения в те дни когда у меня должны были быть месячные. У меня тоже сначала паника была, т. к. везде пишут, что это первые признаки выкидыша. Я в панику, всё время плакала, а потом успокоилась, меня врач успокоил. в первые месяца выделения темболее розовые в порядке вещей.
Milena 9 Ирк
Чупик, ты нас тут не пугай :-), а то у меня бабушек-помошников нет.
Tesoro 29(IT)
Чупик,а мне помощи особой не будет.Мама далеко,если получится,то приедит когда нам будет 3 мес.А свекрови моей очень за 60.Живет рядом поэтому максимум могу дать ребёнка,чтоб на улице погуляли,а так в доме помогать не очень доверяю.Она весной гуляла на улице,упала выбила плечо и оно у неё ещё болит+у неё был рак груди поэтому нельзя поднимать тяжёлое.Вот я себя и накрутила, а вдруг ребёнка уронит?А так она у меня золото!
Мариша 8
А мне врач сказал, что в первом триместре, если не хочется (токсикоз), не надо себя напрягать и есть насильно, что типа и так ребенку хватит всего. Суть такая не хочется - не ешь.А как проголодаешься, организм сам чего-то потребует и тогда поешь с аппетитоом.
Чупик & Вероничка +3нед
Милен, мужа запрягешь :-) и вообще детки разные, это у нас просто не спокойная, всю Б. пинала меня во все места аж до искр из глаз. вот щас спит - щеки по подушке раскидала и довольная...наконецто тишина, хотя щас уже кормить
Milena 9 Ирк
Настена, так я же не говорю, что они не нужны, просто все это есть в твоем организме (тем более мы с тобой по осени заБ, полсе витаминного лета) и детешка все равно берет - это все из тебя. Вот представь, у меня токсикоз, я очень мало ем, с трудом могу есть белковую пищу, но из-за этого не стоит паниковать, так ребенок все равно свое получит, так как в нас есть запас всего нужного на первый триместр. Ведь не даром и в наших и западных клиник вообшще допускается постановка на учет только в конце ПТр. Я просто призываю тебя доверять своему организму больше, чем врачам и таблеткам, надо уметь себя слушать.
Tesoro 29(IT)
Настёна мы тебе советуем каждая со своего опыта,а ты слушай своего врача и всё будет ок!
Milena 9 Ирк
Чупик, ага, я его уже к этому готовлю. А щеки то большие???__________Мариша, вот и я так думаю.
Milena 9 Ирк
Мама моя, я что левой ногой писала что-ли, столько ошибок и описок.:)
Мариша 8
Я тоже поначалу пыталась в себя все засовывать , а теперь даже не напрягаюсь, что не хочу есть, а как захочу чего-то, то прям вынь да полож, аж до истерики. Вот сейчас в основном сушами спасаюсь, благо доставку можно заказать.Если доставку задерживают, аж руки трясутся:)
Milena 9 Ирк
Мариша, у меня тоже самое японскую кухню хочу постоянно, такое же было у многих моих Б-ых подруг. Наверное потому что она маложирная, легкая мало раздражающих специй, ну и вкусная конечно.
Викуля 27-28 Москва-СПб
Пузатики, я домой, пока! вещи собирать: завтра с работы в Питер!)))))))))))))
Мариша 8
Милена, по поводу японской кухня я тоже так думаю. Я и до беременности ее любила, а вот сейчас особенно. Она ненапряжная какая-то. А рис вообще выводит токсины.
Мариша 8
Викуля, пока.
Tesoro 29(IT)
О! Продублировался Викулин вчерашний пост.Значит скоро появится собственной персоной
Milena 9 Ирк
Пока, Вика, хорошо вам доехать. _______Мариша, я тоже всегда любила. ты меня сейчас прям подзадорила, что я на сайт доставки японских блюд полезла.
Milena 9 Ирк
Тесоро, а я то и думаю, что вроде она вчера тоже самое писала, но на всякий случай попрощалась.
Мариша 8
Милен, и я :)))))))
Чупик & Вероничка +3нед
Да, щечки у нас как у хомячка! Я фотки выкладывала. ТТТ вот щас на сисе висим, руки уже отваливаются. А муж у меня - молодец, пеленки гладит когда отдыхает :-)
Чупик & Вероничка +3нед
Викулечка, привет! выходи!
Tesoro 29(IT)
Чупик,а можно на ваши щёчки посмотреть?Я tesoro 79.Добавь меня пожалуста
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чупик & Вероничка +3нед
я добавила, теперь ты меня :-)
Викуля 27-28 Москва-СПб
Девочки, привет! Спасибо всем, кто заметил наш подросший животик, мы с Аришкой стараемся))))))) Леачка____ с неделькой тебя, дорогая! Леочка____ 2-ой денек тебя нет с нами, но и смску ты мне не сбрасываешь. Все ли у тебя хорошо? Чупик, дорогая, ну какая же ты умничка, так быстро вес сбрасываешь! И Вероничка у тебя тоже умничка, покушает и довольная))))) Мариша___ я не прошалась, просто мое вчерашнее сообщение продублировалось)) Настена___ я полность с Тесоро согласна. Постарайся по возможности поменьше нервничать и накручивать себя. Выделения бывают у многих, самое главное- попробовать расслабиться и как можно болше отдыхать. Мы все будем надеяться, что все будет отлично, а позитивная энергия вокруг тебя, это то, что нужно)))
Tesoro 29(IT)
Чупик спасибо.Я тебя тоже добавила.Пойду вас посмотрю.
Чупик & Вероничка +3нед
Викулечка, наконецто! а ты надолго в Питер? и оттуда будешь выходить сюда?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова