Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 583
Настена 10 УК
Еще и плюс ко всему, мне эту первую работу надо сделать суперски, нужно зарекомендовать себя. Вот и есть у меня на это аж целый вечер :) Ну ниче, дома есть немецкий кофе, и куча вкусняшек со вчера осталось, буду заправляться и пахать :)
Настена 10 УК
Че-то никого нет, как я пришла :( Девочки, а на маленьких сроках уже набирают кг или еще нет? Я еще вообще не поправилась :(
Викуля 27-28 Москва-СПб
Настена, привет. На маленьких сроках почти все худеют)))))) Набор веса обычно начинается с 15-16 недельки, хотя у кого как.
Викуля 27-28 Москва-СПб
Девочки, я вчера наше подросшее пузико сфоткала. Две последние фото, где нам уже 28-ая неделька идет. Вот ссылочка: http://foto.rambler.ru/users/vikulyaspb/3/
Milena 9 Ирк
Девочки, это опять я, всем привет, я прям такая счастливая, потому что поела сейчас хорошо - сьела полторы тарелки риса и большой огурец, у меня даже аппетит был, Господи, как это хорошо. Настена, привет, насчет набора веса, я пока только потеряла 2.5-3 кг.. И про кофе правильно анчоус сказала, чашка в день, притом слабенького.
Milena 9 Ирк
Викуля, какой у тебя пуз, супер.
Викуля 27-28 Москва-СПб
Настена, а еще если можно тебе совет? Лучше с ранних сроков соблюдай режим дня, старайся ложиться не позже 11, доктора говорят, что это поможет не сбить режим ребеночка и после его рождения у вас более-менее не будет перепутаны день и ночь
Milena 9 Ирк
Анчоус, прости, что с маленькой буквы тебя написала, тороплюсь всегда, впредь исправлюсь.
Викуля 27-28 Москва-СПб
Нет, Милена, я хочу настоящий ПУЗ, большой и круглый, как у девочек, а у меня пока не сильно вырос... На работе половина коллег вообще ни о чем не догадывается
Викуля 27-28 Москва-СПб
Милена, у меня токсикоз где-то недельки с 10 вообще закончился и наступило самое "золотое" время где-то нелеьки до 23-25: сил много, активность, самочувствие прекрасное... Красота! И тебе того же желаю)))))))))
Lea 33 МОСКВА
Викуля, подрос у тебя пузик!! Скоро круглым станет, не переживай!
Викуля 27-28 Москва-СПб
Леа, да, ура! подрос... Мама сказала, что в Питере меня так кормить будет, что я через 5 дней на работу вернусь по настоящему беременной))))))))))
Milena 9 Ирк
Викуля, какое твое время, вам еще рости и рости, целых 12 недель, будет у тебя большой и круглый._____ Я вот тоже каждому такому дню радуюсь, но паралельно настраиваю себя, что может и до конца первого триместра придется всю эту "прелесть" терпеть, а куда деваться то, как мой муж говорит "за благое дело страдаешь".
Викуля 27-28 Москва-СПб
Милена))) Да, мое пузико от меня никуда не денется, вырастет обязательно!
Викуля 27-28 Москва-СПб
Пузатики, я домой, пока! вещи собирать: завтра с работы в Питер!)))))))))))))
Milena 9 Ирк
Пока, Викуля, счастливого пути.
Лика. 21 Питер
У меня на работе инет отрубился. Я расстроилась и ушла домой. Викуль, а с именем мы тоже еще не отределились,но скорее всего Ксения.
Настена 10 УК
Спасибо за советы, я кофе не увлекаюсь! :) Это я тут с пессимистичными мыслями была, а теперь уже нарыла в Инете кучу инфы, которая мне нужна, так что прорвусь! :) ____Викуля, у тебя пуз подрос, ура! Скоро будет большой! :) Я тоже хочу завести планетку на рамблере, как только время появится, так сразу же сделаю это! Викуля, я из-за работы должна рано вставать и соответственно рано спать хочется, но просто вот эта неделя у меня какая-то бешеная :)
Настена 10 УК
Я вроде бы сначала немного похудела, хотя ем нормально, а теперь вот снова около 0,5 кг набрала. А оказывается, мне еще рано толстеть :) А мороженое я люблю, и сладостей мне очень хочется тоже, правда не всегда, а периодами, хотя раньше я их вообще не любила! :)
Настена 10 УК
Всем пока, я домой, и так на работе задержалась.
Чупик & Вероничка +3нед
Приветик мои любимые пузики!____ВИКУЛЯ! я все не могу с тобой пересечься! соскучилась по тебе! Удачной поездки! кстати у меня был гемоглобин когда я поступила в роддом 88, мне принесли мёд и я подняла его за 2 дня до 95, вот! я все боялась , что у меня будет большая потеря крови, но все прошло хорошо и доктора все сделали аккуратно и шовчик у меня аккуратный, из-за трусов его и не видно :-)____АНЧОУС, у меня тоже плод не правильно лежал и меня планово прокесарили, вот такие детки не спокойные и вертлявые, все им на месте не сидиться, но у тебя еще срок позволяет ребятенку перевернуться, буду за тебя кулачки держать!
Чупик & Вероничка +3нед
ЛЕО сегодня чтото не появляется...меня терзают смутные сомнения....:-)
Чупик & Вероничка +3нед
Девочки, видела вы про вес обсуждали, кто сколько набрал, уверенна никто из вас не наберет больше моего...гыгыгы))), я очень много набрала, даже стесняюсь говорить, но уже 14 кг из них нет, а еще худеть и худеть. Я всю беременность жевала и жевала и все равно была голодная, а щас вообще есть не хочу.
Чупик & Вероничка +3нед
еще про гемоглобин: дочка его у меня весь высосала-родилась с гемоглобином аж 185!
Чупик & Вероничка +3нед
ну ладненько, поболтала в одного и пошла бай, пока мое сокровище не начало песни петь. Всем доброй ночи!
Иришка7+ (Сахалин)
Доброе утро, пузатики!!!))) всем хорошего настроения и прекрасного самочувствия)))
Иришка7+ (Сахалин)
девочки, извините, конечно, если повторюсь в теме(кажется подобные вопросы уже возникали), но все же.. какими кремами от растяжек во время Б можно пользоваться, ведь везде пишут, что они проникают в плод(( а как не хочется всяких "полосочек"...может кто-то чем-то пользуется, как эффект?
Ханами 20
Привет Иришка. Я пользуюсь от Clarins специальным кремом от растяжек, но думаю можно любым жирным кремом.
Галка+Дениска(3недели+)
Всем привет! У нас все отлично! Перечитывать нет времени все, может кто нибудь раскажет новости за последние 2 дня, кто нибудь родил?
Milena 9 Ирк
Галка, привет, да вроде пока нет._______Ханами, у меня сейчас тоже Кларанс, но мне он не очень нравится, когда я его мажу такое ощущение, что он скатывается на коже. ________Иришка, вообще Мустеллу хвалят, говорят еще, что Наша Мама хорошее средство (там набор целый), хотя и не дорогое, я сейчас пока обычным кремом мажусь только добавляю туда оливковое масло.
Anonymous
Иришка, я "Нашей мамой" мажу. На грудь - гель для груди и крем для тела от растяжек(смешиваю), живот, бедра, попу - гель от растяжек и крем для тела от растяжек (смешиваю). Ноги - крем для ног от тяжеяти, отеков и варикоза. мне очень нравится.
Lea 34!!! МОСКВА
Это я была! Всем доброе утро! Сегодня 34 недельки у меня! Даже не верится, что так много уже...
Lea 34!!! МОСКВА
Галка, никто пока не родил! Лео и Миракле у нас на очереди, вот-вот, а потом Натик и уже я! Пока в голове этот факт плохо укладывается!
Milena
Леа, значит ты НМ советуешь, а то я думаю, что на будущее брать?
Зая 24 +(Германия)
Доброе утро пузатики. у меня позавчера вечером подруга родила. Бедная она так намучилась, приеъхала в больницу со схватками (каждые пять минут), а родила только в десятом часу вечера. Ребёнок очень крупный 4270 г.
Tesoro 29(IT)
Пузики всем привет.Леа,какие вы уже большие!Осталось чуть-чуть.__Интересно...что-то нет нашей Лео!Может уже с масиком?__Викуля,смотрела твой животик,так заметно подрос!!__А мы вчера разобрали нашу коляску.Позже выложу фото.
Зая 24 +(Германия)
не дописала поъехала она пол 6 утра в больницу.
Зая 24 +(Германия)
Может Лео ещё спит ведь у нас ещё только 8:44.
Tesoro 29(IT)
Зая,по-моему её и вчера не было.Или я плохо смотрела?
Настена 7 УК
Всем доброе утро! Не удивляйтесь, я сегодня у врача была, все-таки у меня срок 7 недель, так что мы слегка помолодели :)))
Настена 7 УК
Девочик, я вчера вечером чуть не умерла. Короче у меня были два раза выделения розоватого оттенка, я в истерику, звонила врачу своему, муж ездил в аптеку на ночь глядя, по назначению врача купили Утрожестан, потом выделений больше не было. Я так переволновалась :((( Сегодня сразу же бегом к врачу с утра, вроде все ОК, ТТТ сто раз. Назначила Утрожестан до 14 недели и Магне В6. Кто-нибудь использовал Утрожестан? Я конечно сразу себя пессимистичными мыслями загрузила, типа с масиком что-то не так, но вроде такие выделения, как у меня, ничего страшного не значат, ТТТ сто раз, хотя и не являются нормой. Девочки, у кого-нибудь были выделения на ранних сроках?
Tesoro 29(IT)
Настена,по узи вы отстаете?Я помню ты писала про цикл.Или у вас,как у меня просто позднее оплодотворение?
Настена 7 УК
Естественно, никакого секса пока что :( На работе сидеть, дома лежать, лучше спать. Придется из мужа домохозяйку делать, будет пылесосить и посуду мыть :)
Настена 7 УК
Тесоро, у меня по УЗИ как раз 7 недель (я УЗИ делала в 3 недели) и по размерам матки, и по фактическому оплодотворению. Длинный цикл у меня просто.
Tesoro 29(IT)
Настена,успокойся!У меня были выделения до 11 недель.Врач сказала соблюдать строгий постельный режим и никакого секса.А пить я ничего не пила,да здесь таким и не заморачиваются.Просто отдых.Потом у меня всё прошло
Настена 7 УК
Тесоро, я просто срок писала, как все, от первого дня последних месячных, но знала, что на самом деле он на 3 недели меньше у меня. А у тебя выделения яркие были или просто оттенок, как у меня?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настена 7 УК
Тесоро, ну мне врач сказала, что прямо показаний к больнице или лежать дома у меян нет, ТТТ, но надо ходить медленно, не бегать, долго не стоять, никаких физических упражнений и дел по дому. У меня работа к счастью сидячая, так что буду сидеть, а дома лежть по возможности или сидеть :)
Настена 7 УК
А Утрожестан - это прогестерон, который беременность поддерживает.
Milena 9 Ирк
Тесоро, привет, действительно Лео вчера не было, я тоже внимание обратила. _________Настена, как это вас так, определили???
Чупик & Вероничка +3нед
Всем добрый день! Леа, только щас заметила, что уже 34 недели у вас с масиком:-) поздравляю! уже совсем скоро скоро будешь мамой! :-) будут всякие пеленки, распошонки, стирки, ночные крики, первые беззубые улыбки :-) у меня всегда, как нахрямкается, сразу развалиться и глазки закроет и улыбается от удовольствия)))как время быстро пролетело и вроде я недавно еще с пузом ходила
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова