Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 600
Leo ПДР + 1 Германия
Леа да мы догадались :))
Leа 34 МОСКВА
сдвинули, потому что сказали, что цикл 30-31 день, и отставание есть, очень похоже, что полсе 20 декабря только рожу
Масяня 24 Мурманск
Леа, поздравляю с хорошими результатами!).... Леа, а у тя живот как болел когда тонус был? у меня просто спину тянет слегка. думаю куплю бандаж и тогда полегче станет.
Leа 34 МОСКВА
А я вообще настроена была на 7-10 декабря. Не знаю, почему. А сказали 22-23 декабря...
Масяня 24 Мурманск
Леа, а можт сделаешь всем подарок на Новый Год!)))
Лика 22 Питер.
что то мы все к праздникам рожать будем. У меня так вообще стоит ПДР 8 марта, но я хочу раньше
Leа 34 МОСКВА
Масяня, только не на Новый год!!! Ужасно боюсь, что все врачи будут поддатые!!!
Leа 34 МОСКВА
Масяня, спина у меня болит по жизни, и очень сильно, так что мне сложно сказать, когда она от тонуса именно болела. Живот не болел, протсо каменел и тяжелел. но у меня вдобавок к тонусу еще головка низко была, и шейка мягкая. Банджа я с 20 недель ношу, из-за спины.
Ланочка-33.Ярославль
ЛЕО,ЛЕА:-)ПРИВЕТ!ЛЕО,я тоже фруктиков захотела!!!у меня один апельсин в холодильнике:-)ЛЕА!поздравляю,что все хорошо!но мне что-то не верится,что ты так поздно родишь:-)
Ланочка-33.Ярославль
ЛЕА:-)и я больше всего боюсь в Новый Год!Боже,упаси!
Масяня 24 Мурманск
а у меня малышка низко попкой лежит и крутится вокруг своей оси и бьет меня ножками и ручками в разне стороны. так прикольно бывает!)))
Масяня 24 Мурманск
Новый год это что, у меня ПДР 25 февраля, думаю что пораньше будет. роддом где я рожать собираюсь состоит из почти одних мужиков-врачей. не попасть бы мне на 23 февраля)
Leo ПДР + 1 Германия
Да уж на праздники точно лутше не рожать ...
Leа 34 МОСКВА
Масяня, да уж... что-то все мы тут на праздники можем попасть, не дай Бог!
Leа 34 МОСКВА
Я вообще 18 хочу - в папин день рождения! Для меня это будет, как будто от него нак...
Tesoro 30(IT)
Леа мы тоже по узи отстаём на недельку,врач говорит,что из-за позднего оплодотворения,но это не очень важно.Просто родится чуть позже
Викуля 28-29 Москва-СПб
Девочки, привет всем! Я смотрю вы о сроках рождения деток общаетесь. У нас, к счастью, не на праздники получается, где-то конец 20-ых чисел января. Хотя ребеночек сам лучше знает о том, когда ему на свет нужно появиться))) Я на 3 недели раньше ПДР родилась у мамы и все было прекрасно, на 4-ый день из роддома нас с мамой абсолютно здоровых выписали... А 20 января у моего папы д.р., но я наоборот хочу, ну хотя бы 21 или позже, чтобы все же водолейчик у меня доча была
Масяня 24 Мурманск
всем пока, до завтра!**************
Викуля 28-29 Москва-СПб
Лео, не расстраивайся дорогая, потерпи чуть-чуть, уже в любом случае совсем скоро)))) А ты согласишься на стимуляцию? Знаю, что это не всегода хорошо для малыша...
Викуля 28-29 Москва-СПб
Масяня, пока
Tesoro 30(IT)
Викуля привет.Вот и моя манюся может водолейчиком быть.А у меня,как на зло ни одного знакомого под этим знаком нет.Хотелось бы лучше понять,что за тип?
Ланочка-33.Ярославль
ВИКУЛЯ:-)ПРИВЕТ:-)
Ланочка-33.Ярославль
МАСЯНЯ,пока:-)ТЕСОРО-мой муж водолей!мне очень нравится знак!спокойный,рассудительный.единственное-упертый-но это не плохо в какой-то степени:-)
Викуля 28-29 Москва-СПб
Тесоро, у меня тоже получается, что совсем мало знакомых Водолейчиков, но в целом это очень позитивный знак, это я по своим знакомым женщинам Володеям сужу
Leа 34 МОСКВА
Викуля, я Водолей!
Викуля 28-29 Москва-СПб
Ланочка, привет)))) я тебе в аську ответила, что была всю первую половину дня на внешней встрече вне офиса... Кстати, я сегодня без предупреждения появилась на вумене, даже как-то странно, что вы и не догадывались))))))))))
Викуля 28-29 Москва-СПб
Леа)))))))))
Ланочка-33.Ярославль
девочки,кто-нибудь из вас зарегистрирован на сайте ОДНОКЛАССНИКИ?если что-давайте дружить:-)
Leа 34 МОСКВА
Тесоро, вот и мне врач сказал, что об отставании может идти речь, если 2 недели получается, а неделя - это норма.
Leа 34 МОСКВА
Ланочка, я зарегистрирована!
Ланочка-33.Ярославль
ЛЕА:-)не зря я в тебе родную душу учуяла:-)водолейчик;-)
Ланочка-33.Ярославль
ЛЕАЧКА,КАК тебя полностью имя фамилия?я сейчас найду и добавлю!;-)
Викуля 28-29 Москва-СПб
Ой, забыла поделиться нашими новостями. Я вчера вечером была жутко уставвшая, все-таки с поезда сразу в офис, а потом домой с сумками... Так вот, видимо, и доченька моя тоже была очень устала и выдала мне, когда я наконец-то уже улеглась спать, такие "пляски". Живот аж ходуном ходил, но правда всего минутку-две... И это учитывая то, что раньше все ее движения были вообще не видны, я их просто ощущала... Мы с ней поговорили, и моя доченька пообещала, что с пониманием отнесется к еще одному длительному путешествию домой в Питер, а больше так сильно я ее напрягать не буду, пусть себе отдыхает... Так вот что я поняла: если мама устала, то и ребенку тоже это не нравится, он протестует))))))))
Викуля 28-29 Москва-СПб
Ланочка, я на одноклассниках есть, а еще в контакте тоже
Викуля 28-29 Москва-СПб
Ланочка, Леа, я тоже хочу вас добавить. А как вас там найти?
Leа 34 МОСКВА
Ланочка, Комарова е=лена
Leа 34 МОСКВА
Ланочка, а мне потом надо что-нибудь делать?
Leа 34 МОСКВА
У меня только две однокласницы там нашлись... и два однокурсникаю и все!
Leа 34 МОСКВА
Зашла на одноклассники, а там у меня в друзьях двое незнакомым мне людей... интересно...
Викуля 28-29 Москва-СПб
Леа, так так много девушек с такой же именем и фамилией... А как тебя распознать? Может ты меня добавишь? Я Victoria Munits
Викуля 28-29 Москва-СПб
Ланочка, и ты тоже довать меня к себе
Ланочка-33.Ярославль
девочки,я-Полина Урусова(Рожкова)
Leo ПДР + 1 Германия
Викуля а чем плоха стимуляция для малыша??? Конечно соглошусь - надо же будет её как то выкуривать из животика :)))
Викуля 28-29 Москва-СПб
Ланочка, я добавила тебя
Leа 34 МОСКВА
Викуля, что-то я не пойму - там просят ввести почту, имя и фамилию. Имя и фамилию ввела, как ты написала, а они почту требуют.
Leo ПДР + 1 Германия
Но я надеюсь что всё таки она сама захочет наружу :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ланочка-33.Ярославль
девочки,в случаи с ЛЕА надо знать возраст:-)
Leа 34 МОСКВА
Ланочка, я ввожу твое имя, фамилию (в опции добавить друга), и тоже почту требует!
Ланочка-33.Ярославль
ЛЕО,будем надеяться,что захочет:-)я почему-то уверена!ВИКУЛЯ,Я ТЕБЯ ТОЖЕ ДОБАВИЛА.ЛЕА,странно как-то...почту...ты напиши возраст и я найду тебя
Викуля 28-29 Москва-СПб
Леа, нужно зайти в раздел поиск людей, там почта не нужна, а только имя и фамилия. Ланочка___ сейчас Леа меня добавит, а ты ее через список моих контактов тоже присоединить сможешь
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова