Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 601
Викуля 28-29 Москва-СПб
Ланочка, я уже посмотрела твои фото)))))))
Ланочка-33.Ярославль
а ты ищи не через добавить друга.а через поиск людей
Leа 34 МОСКВА
Только что какая-то женщина оценила мою фотографию. Интересно, на этом сайте любой может фотки оценивать? странно как-то...
Ланочка-33.Ярославль
ВИКУЛЯ:-)да эти фото уже ты видела:-)у нас на планетке!
Ланочка-33.Ярославль
ЛЕАЧКА,ДА!!!такое количество елен комаровых:-):-):-)оценивать может любой,да...
Leа 34 МОСКВА
Ланочка, Викуля, вроде добавил - но не уверена. Можете проверить?
Leа 34 МОСКВА
Ланочка, я так хотела дочку Полинкой назвать!!! Отговорили... напугали, что у нас в роду и у мужа в роду были Полины, и как-то у них не складывалась жизнь
Ланочка-33.Ярославль
ух ты:-)знакомое личико меня добавило:-)
Ланочка-33.Ярославль
ВЕРОНИКА-очень красивое имя,ЛЕА:-)
Ланочка-33.Ярославль
ой,девочки,пью детский морковный сок!сейчас лопну от счастья:-)
Викуля 28-29 Москва-СПб
Леа, добавиля тебя!!!
Leа 34 МОСКВА
Ура, все добавились! Надо мне фоток туда напихать!
Leа 34 МОСКВА
Ланочка, вероники очень упрамые, а если у меня еще и Козерожка родится... Не знаю, что-то мне расхотелось Вероникой называтиь...
Викуля 28-29 Москва-СПб
Леа, Вероника- очень красиво звучит))))))
Викуля 28-29 Москва-СПб
Я тоже подумала о добавлении новых фоток))))
Leа 34 МОСКВА
Ланочка, а я на радостях два мороженых только что схомякала вместо обеда! Сегодня на весах у врача я вообще не поправилась! И вообще, по-моему, у них там зеркала худящие! Я так себе там сегодня понравилась, совсем не толстая! А домой пришла - и в нашем зеркале опять я пухленькая...
Leа 34 МОСКВА
Вот муж придет - все фотки у него на компе. надо будет отобрать что-нибудь. Мало у меня фоток, правда.
Leа 34 МОСКВА
Викуля, а ты читала значение имен? Я не то чтобы верю, но прислушиваюсь. Может, зря? Вероника мне нравится - но там такой характер обещают упрямый! Хотя, думаю, наверно, это все глупости...
Leo
Леа я читала, когда выбирала - стала читать после того как прочитала значение имени Александра - один в один сходиться с моей сетрёнкой :)
Викуля 28-29 Москва-СПб
Уф-ф-ф, на одноклассниках еще 5 новых фото закачала
Викуля 28-29 Москва-СПб
Леа, ну и молодец, что мороженое съела, не отказывай себе)))
Leа 34 МОСКВА
Лео, вот и про меня очень много сходится, и про мужа, я волей неволей задумалась... Вот и думаю теперь опять, как назвать. кроме Вероники - у меня нет ни одного имени в запасе! А Вероника к Козерогу ну никак не подходит!
Викуля 28-29 Москва-СПб
Леа, да, я читала значение имен. Очень внимательно причем, т.к. в моем окружении Арин нет вообще
Leа 34 МОСКВА
Викуля, фотки супер!! Там где у фонтана - вообще секс-бомба! класс!
Викуля 28-29 Москва-СПб
Леа, а ты доченьку, когда ей колыбельные пела или просто разговаривала с ней Вероникой называла? Ты с ней попробуй обсудить нравитс ли ей это имя и посмотри на реакцию))) Только договоритесь об условных знаках
Leа 34 МОСКВА
Викуля, ты доверяешь этим значениям имен? Я прям не знаю, что делать...
Викуля 28-29 Москва-СПб
Леа, это я сейчас секс-бомба со своим размером бюста))))))))))
Leа 34 МОСКВА
Викуля, сейчас я вообще молчу!!! Но и тогда не хуже!
Викуля 28-29 Москва-СПб
Леачка, я вооще очень серьезно к выбору имени отнеслась. Верю в то, что "как вы яхту назовете, так она и поплывет"... Я не раз замечала, что с Нинами, Светами и некоторыми другими у меня никак не скаладывается контакт
Ланочка-33.Ярославль
ЛЕАЧКА,Я тоже хочу мороженое!:-)а про имя-мне кажется,все равно основная часть от воспитания зависит!:-)
Leа 34 МОСКВА
Викуля, по имени я почему-то не могу звать... Мы зовем ее тюся, тюська, тютюська. Только не смейтесь...
Leа 34 МОСКВА
Мне ужасно Полиной хочется назвать, но я боюсь - из-за семеных историй с Полинами, да и всем, кроме меня не нравится. а Вероника всем нравится, и мне тоже, но я боюсь, что если описание имени верно, то характер будет ужасный...
Leа 34 МОСКВА
Причем описаний много, они отличаются...
Викуля 28-29 Москва-СПб
Ланочка, от генов и воспитания, скорее)))
Викуля 28-29 Москва-СПб
Леа, ну раз и по имени ты ее не зовешь, значит, чувствуешь внутреннее сопротивление, это психологи так говорят... Попробуй поискать другие варианты, которые бы тебе более гармоничными показались для Козерожки
Leа 34 МОСКВА
Викуля, я с самого начала беременности искала, проштудировала все имена - ни одно мне как-то не подошло. А по имени я не зову по другой причине - мне подруги так посоветовали. У меня все подруги тоже звали по имени, а как только первый раз увидели ребеночка полсе родов - как-то сразу понимали, что это не то имя, и жругим именем называли.
Викуля 28-29 Москва-СПб
Леа, надеюсь, что моя доченька Аришкой останется и после того, как родится)))))))
Leа 34 МОСКВА
В Веронике мне еще нравится, что можно Никой звать. Мне это имя нравится, и описание нравится. Вот я и думаю - описание имени по факту действует, или как ребенка звать в жизни? Тогда, если Ника и Вероника смешаются - хорошо будет!
Викуля 28-29 Москва-СПб
А есть такое полное имя Ника? Т.е. в паспорте можно написать Ника?
Ланочка-33.Ярославль
ВИКУЛЯ:-)красивые фотографии:-)ЛЕАЧКА,мне все-таки кажется,что не стоит обращать внимания на это описание.все люди абсолютно разные!!!
Leа 34 МОСКВА
Викуля, есть! Даже в святцах есть, так что и крещение под этим именем будет!
Квиточка 34
Привет всем, кого не видела!
Ланочка-33.Ярославль
нельзя цепляться к стереотипам.у меня есть знакомые с одинаковыми именами и абсолютно разными судьбами и характерами:-)да думаю,у всех найдутся такие примеры.
Leа 34 МОСКВА
Ланочка, умом я это понимаю! но сидит такая мыслишка - а вдруг все-таки стоит обратить внимание? Я такую ответственность чувствую!
Викуля 28-29 Москва-СПб
Квиточка, меня не видела))) Привет!
Leа 34 МОСКВА
Квиточка, привет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Leа 34 МОСКВА
В общем, мои переживания по повду имни пошли по пятому кругу... И все из-за того, что мне сегодня сказали, что Козрожка будет, скорей всего
Ланочка-33.Ярославль
цветочек.привет:-)как дела?чем занимаешься?
Leа 34 МОСКВА
Викуля, имя Арина подходит под Водолея!
Leа 34 МОСКВА
А Вероника совершенно не сочетается с Козерогом! Значит, мои сомнения имеют почву!