Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 602
Викуля 28-29 Москва-СПб
Леа, а если вдруг дочка пожелает стать козерожкой, то имя арина ей подойдет?
Ланочка-33.Ярославль
ЛЕАЧКА,родишь раньше:-)ну почему-то так мне кажется!и будет малышка как Я:-)стрелец и кабанчик:-)хорооошее сочетание!
Квиточка 34
Викуля,Леа,Ланочка, приветик. Да сижу дома, размышляю. На следующей неделе едем с роддом договариваться. Так вот не знаю, на какое число мне там ПДР поставят. А то мне врач ставит на 4.12.07 (по ее данным, у меня сейчас 36 недель), а УЗИ настойчиво ставит 34 недели... Вот мне интересно, что мне в роддоме скажут
Квиточка 34
Ланочка, и у меня будет стрелец,кабанчик. Мы с мужем специально выбирали))))
Викуля 28-29 Москва-СПб
И как я - стрелец
Leа 34 МОСКВА
викуля, гармонирует! вот ссылка http://www.prazdnik.by/holidays/nameday/woman/arina/comments /2
Викуля 28-29 Москва-СПб
Квиточка, а вы с именем уже определились?
Викуля 28-29 Москва-СПб
Спасибо, значит тем более будет у меня Аришка))))))
Leа 34 МОСКВА
Цветочек, у меня завтра 35 - ставили всю Б 15-16 декабря. А сегодня на УЗИ 34 поставили, и ПДВ в начале 20-х чисел...
Leа 34 МОСКВА
Викуля, я прям порадовалась за тебя!!!
Чупик & Вероничка почти 1 месяц
Прюветик, пузики мои любимые!!!!! как у вас уже у всех недельки то подросли :-)))
Leа 34 МОСКВА
Чупик, привет!!! Как вы там поживаете?
Leа 34 МОСКВА
А с самого начала я Настю хотела! потом прочитала где-то, что Насти подверженв несчастным случаям - и как-то передумала. И Дашей хотела, но вес против...
Квиточка 34
Викуля, да вроде определились (вернее я определилась), мужу вариант озвучила, но он как-то без энтузиазма к этому отнесся. Я хочу Борисом назвать. А у меня муж ну не то чтобы из восточной семьи, у него имя восточное и моя свекровь ненавязчиво так навязывает восточное имя. Причем любое, абы восточное. У нее просто востокомания какая-то.В общем, чую я, война за имя не за горами))))
Квиточка 34
Леа, у меня тоже было бы так,если бы я ориентировалась на то, что врач ставит)))А насчет имени Настя, мне,например, очень нравится это имя. Все Насти,которых я знала, очень красивые,уверенные в себе,целеустремленные барышни. Сильные личности, одним словом. Я бы так и назвала....
Ланочка-33.Ярославль
ЧУПИК:-)ПРИВЕТ!ЗДОРОВО,ЧТО ЗАХОДИТЕ К НАМ!
Leа 34 МОСКВА
Цветочек-Квиточка, мне еще почему-то внушили, что не надо называть именами, которые в роду были, типа судьбу родственника переймут. А у мужа бабушка была Настя. Ну так я ее и не знала вообще! Не в четь же нее я называю...
Привет, Леа!!! Да мы все только на титьке весим, писаем и дрыхнем! ну бывает что поорем чуть чуть для развития связок. Уже головку хорошо держим когда на животике лежим, запеленаные лежать не любим обязательно вся искрутиться пока ручки не достанет. Купаться очень любим, сразу в теплой воде притихаем и улыбаемся. Гулять не давно начали, вроде тоже нравиться, не орет на улице, дишим свежим воздухом. Вот скоро всяких врачей проходить, по поликлиникам шарахаться, так не охота лишний раз заразу цеплять
Ланочка, приветик милая!!!
Викуля 28-29 Москва-СПб
ЧУПИК, КАК ЖЕ Я ТЕБЕ РАДА!!!!!!!!!!! Даже домой собиралась ехать, но пока задержусь)))))
Викулечка :-))))
Викуля 28-29 Москва-СПб
Боже, а Вероничке уже целый месяц????? Вот это да!!!! Как вчера все случилось)))))) На кого доченька похожа? Уже заметно подросла?
Викуль, ага целый месяц! как щас помню как с тобой и с Ланочкой переписывалась в роддоме! так поддержка ваша помогла!!!
да мы все растем и растем, это чувствуется по тому как ее все тяжелее и тяжелее держать на руках
Leа 34 МОСКВА
Чупик, время то как летит!!! Уже головку держите! Она спокойная у тебя? Как у тебя ночью, получается поспать?
Доченька черненькая в папку, и глаза вроде бы папины, губы мои, уши папины, с носом пока не определились, щечки толстенькие - общие - и у меня и у папы в детстве быди пухленькие :-) вот так и делим нашу дочу :-)))))
Когда ничего не беспокоит может часами лежать и зыркать по сторонам, а если кушать хотим или животик болит - то нужно в уши затычки вставлять, а то закладывает :-))) а с ночами - раз на раз не приходиться, иногда по 5 часов дрыхнет, а может каждый щас просыпаться и титьку просить
Викулечка, ты уж домой топай отдыхать надо!
Викуля 28-29 Москва-СПб
Леа, попробуй здесь почитать http://www.goroskop.ru/publish/open_article/6628/
Я завтра еще загляну к вам, пока мужа нет, а то он как засядет за свои игры и не подпускает меня к компу
Викуль, а когда в отпуск тебя отпустят?
Викуля 28-29 Москва-СПб
Чупик, не могу домой. Хочу еще новостей о Вероничке узнать)))))) Прямо чувствую даже какую-то ответственность по отношению к ней. Чуть ли не на моих глазах она родилась)))))))
Викуля 28-29 Москва-СПб
Чупик, у меня 2 праздника в 1 получится: мой д.р. 23 ноября и одновременно последний день работы
Викуль, солнце :-))))))ответвенная ты наша! у нас все хорошо (ттт) не беспокойся :-) она щас друхнет и пузыри пускает, че то там на своем языке подкрякивет ) еще хихикаем во сне :-))) это вообще так забавно. я вот не понимаю, чего ей может такое интересное сниться... ____Так это уже через пару недель ты будешь отдыхать, клево!
Квиточка 34
Леа, а я слышала что нельзя в честь живых родственников называть, либо в честь тех, кто живет с тобой под одной крышей. Меня,например, назвали в честь папиной сестры,умершей в детстве.Слава богу,ее судьбу я не повторила.Брата моего в честь бабушки назвали- Павлом. Тоже вроде ничего....
Викуля 28-29 Москва-СПб
Леа, все время забываю спросить решили ли вы вопрос по наблюдению ребеночка в детской поликлинике?
Ланочка-33.Ярославль
девочки!мы ехали сейчас с мужем по делам за город.стали свидетелями страшной аварии!!!дорога-Жесть!:-(я еще не отошла
Ланочка, с вами все хорошо??? что случилось???
Leo ПДР + 1 Германия
Ланочка вы не попали ??
Ланочка-33.Ярославль
мы вызвали милицию...скорую...я вам все потом напишу.
Викуля 28-29 Москва-СПб
Ланочка, все живы???
Leа 34 МОСКВА
Викуля, по поводу поликлиники я еще думаю - в платную, или в районную. Стоит 55000, и весь год ко мне домой ходить будут все врачи, анализы, вакцинаци. Вот если мне с работы заплятят - мы потянем эту сумму. а если нет... В общем, все в деньги упирается, как всегда!
Leа 34 МОСКВА
Чупик, по моему, доча у вас спокойная более менее! Надо же, хихикает во сне! Я умиляюсь!
Leа 34 МОСКВА
Цветочек, бабушка умерла в 57 лет. только это смущает, что рано. а так она очень хорошим человеком была.
Leа 34 МОСКВА
Ланочка, ты самое главное, абстрагируйся!!!
Leа 34 МОСКВА
Чупик, я тебя увидела на одноклассниках!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лика 22 Питер
Вы тут про имена. У меня муж уперся , что будет Ксюша и все тут, мне вроде тоже нравится, но я хотела Дианой назвать. и в описание имен мне как то Диана больше нравится.
Lea :-)))_____Ладненько пузики! я пойду, а то доча уже кряхтит, видимо скоро просыпаться будет. завтра фотки выложу новые. Всем удачи!!!
Leа 34 МОСКВА
Лика, ая все больше склоняюсь к мысли, что вот родится - и сразу станет проще имя подобрать, когда я увижу ее!
Лика 22 Питер
Леа, а сейчас вы как ее называете?