Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 604
Нася 33 Абакан
Ланочка, Звездушка, не переживайте - это вредно для деток:):) думайте о хорошем только!
Нася 33 Абакан
А у меня новости: я "на работу" выхожу:) хотя это, конечно, громко сказано, так, на выборах позвали подработать и чучуть заплатят даже:) но я все равно такая гордая сегодня перед мужем хожу - что тоже рабочая стала:):):)
Нася 33 Абакан
А еще мужу дали зарплату за дополнительную работу - так что мы идем на выходных все покупать!!! Ура
Leа 35!!! МОСКВА
Ланочка, Нася, спасибо!******Анчоус, Лео, привет!
Нася 33 Абакан
Дубравушка, Петенька уже совсем большой! Рада вас видеть:):)
Ланочка-33.Ярославль
ВИКУЛЯ:-)выходи:-)
Leo ПДР + 2 Германия
Ланочка ты не думай об этой аварии, конечно подсознание пока переработает это дело - надо просто чем то себя занять отвлечься
Ланочка-33.Ярославль
НАСЯ:-)ПРИВЕТ!ПОЗДРАВЛЯЮ!девочки,всем привет от НАТИКА.в понедельник у нее 36 неделек.у них все хорошо.только с инетом проблемы...поэтому Смс-сим:-)
Ланочка-33.Ярославль
ЛЕО,да все нормально вроде...я и не вспоминаю.но ночью это было неосознанно.где-то в полудреме...
Anonymous
Привет всем! Девочки подскажите у кого было так. Сегодня сделала тест на беременность, так вот одна полоская чёткая, а вторая очень бледная. Незнаю что думать.=(((
Нася 33 Абакан
Ланочка, спасибо:)... я что-то думала натик нас на недельку всего старше, а оно оказывается вот как много уже!
Ланочка-33.Ярославль
НАСЯ,что покупать будете:-)?
Leа 35!!! МОСКВА
Нася, удачи в покупках!! Такой это кайф!*** Я тут опять в интернет магазине заказала на 6000! Подушку для кормления, бриджи антицеллюлитные для похудения, бюстгальтер для кормления, молокоотсос, сыворотку для груди полсе родов. Вот сижу и думаю - покупать все это или что-нибудь выкинуть. блин, полседние деньги ведь потрачу! В понедельник отдам деньги за контракт - и все, без копейки!
Leа 35!!! МОСКВА
Девчонки, вы будете покупать заранее бюстгальтер для кормления? Я вот думаю - как размер определить? Хотя там пишут, что моя модель может чашечки регулировать!
Leo ПДР + 2 Германия
Анонимус Поздравляю вы Беременны - вторая полоска, всегда слабее видна :)
Ланочка-33.Ярославль
АНОНИМ,бывает такое.сдай кровь на ХГЧ или повтори завтра тест.она должна стать более явной.удачи
Leа 35!!! МОСКВА
Ланочка, передавай привет Натику!!!
Leа 35!!! МОСКВА
Анчоус, ты держись!!! Немножко осталось потерпеть!
Anonymous
Девчонки услышьте меня!!!!!!!!!!!!! Ужасно мучаюсь догадками!! Ответте пожалуйста на 30716
Tesoro 30(IT)
Ой, анонимус раньше-это была я.Написала не посмотрев,а потом срочно пришлось уйти.
Ланочка-33.Ярославль
ЛЕАЧКА,я пока не знаю насчет бюстика тоже...АНЧОУС,ну как здоровье?тебе что делают?лучше становится?
Leа 35!!! МОСКВА
анонимус, у меня так же было!! На любом тесте пишут, что даже ОЧЕНЬ СЛАБАЯ полоска - признак беременности. Но для полной уверенности сдай кровь на ХГЧ.
Anonymous
Спасибо! если это так , то я на 7 небе!
Leа 35!!! МОСКВА
Ланочка, а я сильно озаботилась этим вопросом! Чтобы грудь более менее сохранить красивой - надо прям сразу, как молоко придет - бюстик одеть специальный! Я уже два дня голову ломаю - какой размер взять.
Leo ПДР + 2 Германия
Леа я купила один дешёвый, потом молоко прийдёт куплю ещё. Это что бы хоть сразу в больнице был
Leo ПДР + 2 Германия
Леа я купила на размер больше
Leа 35!!! МОСКВА
Я вообще размер бюста определять не умею!! По стандартным определениям у меня получается А, но этого быть не может!! Может, В заказать?
Leа 35!!! МОСКВА
Лео, а как ты покупала? Как размер определила? мой стоит 8 евро где-то.
Квиточка 34
Девчонки,всем привет1 Ан. 30716- у меня так было. сначала еле четкая, а спустя пару дней- уже явно видная
Leа 35!!! МОСКВА
Лео, как размер бюста определить?
Tesoro 30(IT)
Леа с неделькой вас!_Я один бюстик для кормления уже купила(на 1 размер больше тогоЧто ношу сейчас).Мне объяснили,что надо брать,чтоб чашечка была пустоватой,чтоб когда придёт молоко было место.
Anonymous
ЛЕА,специальный для беременных я ношу.думаю,что разница там только в отстегивающейся фиговине:-)так что на самое первое время можно и в моем.
Ланочка-33.Ярославль
это я была
Tesoro 30(IT)
А ещё сказали,что лучше брать микрофибровый.Он растёт и уменьшается вместе с гудью.Анонимом 30700 была я!
Leo ПДР + 2 Германия
Леа я сейчас ношу 85Б - поэтому купила чашку больше 85С
Leа 35!!! МОСКВА
Ланочка, так отстегивание - это самое главное! Вся суть в том, чтобы кормить, именно НЕ СНИМАЯ бюстик, тогда грудь меньше обвисает. А если беременный бюстик носить - то при кормлении его снимать надо, и весь эффект пропадает!
Leo ПДР + 2 Германия
У нас самый дешёвый стоит 10┬
Leo ПДР + 2 Германия
Ещё просто бюстик для Б будет мал :)
Масяня 25 Мурманск
Дубравушка, родная так рада тебя видеть!!!!))) как ты, как мужа справляется? как сыночка? заходи почаще. не теряйся!).............девочки не получается забить на работу!((((( она от мменя не отстает!(((((((((
Leа 35!!! МОСКВА
Тесоро, я вот такой хочу - 2 ряд сверху, полседний в этом ряду за 576 рублей. http://www.maga3in.ru/default.asp?id_type=7
Leа 35!!! МОСКВА
Лео, я ошиблась, не 8, а где-то 16 евро.
Викуля 28-29 Москва-СПб
Девочки, а вот и я. Заждались?))))) На этот раз с предупреждением
Leа 35!!! МОСКВА
Анчоус, ты еще и работаешь!! Героиня! У меня в 30 недель уже 2 степень была. Главное, чтоб степень не была больше, чем надо!
Tesoro 30(IT)
Девочки,а в Росс. в РД требуют,чтоб была пижама обязательно расстегивающаяся спереди?У нас да.Так не хочется её покупать!!Я вообще не переношу пижамы и ночнушки,поэтому после РД 100\% её носить не буду.Вот и думаю как бы выкрутиться?
Leа 35!!! МОСКВА
Викуля, привет!
Leа 35!!! МОСКВА
Девчонки, я сейчас фотки выложу свои 35 неделек. может, вы сможете по фоткам мне сказать, какой примеерно у меня размер груди?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Масяня 25 Мурманск
я не могу в лифонах. на работе понятное дело, необходимо, а приъожу домой чуть ли не с порога сдираю его с себя. понимаю что всё обвиснет, что нужно носить. НО НЕ МОГУ НАДЕВАТЬ ЭТИ БРОНЕЖИЛЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((
Leo ПДР + 2 Германия
Леа симпатичный, бери чашку на размер больше и всё
Leа 35!!! МОСКВА
Анчоус, я между ними колебалась, но там, мне кажется, поддержка снизу меньше, чем в моем бюстике, так как застежка впереди, и получается под грудью материи поддерживающей меньше.
Викуля 28-29 Москва-СПб
Сейчас курьер пришел из интеренет-магазина, столько разной красоты привез! Бутылочек, сосочек, ерщик, 2 чашечки-поильничка... Все такое классное)))))))) Теперь вот ищу стерилизатор+подогреватель (2 в 1) электрический, буду заказывать. Может кто-то посоветует? Только мне именно не для микроволновки нужен, а обязательно работающий от электричества