Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 609
Inna+Nicole
Lea, правильно, надо обязательно надо все выяснить. От тепла же молочные протоки расширяются, что позволяет молоку легче пройти, особенно когда шишка или уплотнение, а льдом только хуже можно все сделать
Lea 35 МОСКВА
Инна, а тебе хватало портативного молокоотоса? А то мне подруга говорит, что лучше профессиональный напрокат взять. Но это дорого достаточно, да и по размерам он большой очень.
Lea 35 МОСКВА
Да и с арендой что-то не хочется мне связываться, не дай бог, сломается что - потом выплачивай им деньги. Да и в роддом я хочу взять с собой молокоотсос.
Inna+Nicole
Lea, я в штатах живу, поэтому про прокат ничего сказать не могу. Я не уверена, что мой был портативный, у меня довольно он здоровый, в такой специальной сумке и довольно дорогой. Единственное о чем я пожалела, это то, что мы взяли одностронний а не двухсторонний молокоотсос, потому что я им часто пользовалась и могла бы съэкономить половину времени сцеживаясь, вместо того чтобы сначала одну грудь, потом вторую, это все долго получалось
Lea 35 МОСКВА
Инна, тогда понятно! Видимо, у тебя был профессиональный или полупрофессиональный. А вот насчет двустороннего - это интересно! Как то не задумывалась над тем, что время можно съэкономить, а портативный тоже есть двусторонний. Буду думать.
Ника и Лиза 6+ мес (Москва)
Девочки, доброй ночи! решила зайти по старой памяти. Мы тут распродаем все необходимое для новорожденного, т.к.уже из этого возраста вышли. Есть колыбель Simplicity 3040. Цвет салатовый в отличном состоянии со всеми аксессуарами. Очень удобно для мамы, т.к. она мобильна, может опускаться до уровня вашей кровати. Есть снимаемый мобиль, подсветка, мелодии, дистанционный пульт. Малышу в ней и комфортно и тепло. Пока мы в ней спим, но нам уже пора перебираться в большую кровать. Новая стоит около 5 800, я отдаю за половину. И пеленальный стол со встроенной анатомической ванночкой со сливом и полочкой для банных принадлежностей фирмы САМ. Идеален для малышей до года. Пеленальник можно снять и использовать отдельно, а можно откинуть. Ребенка при купании можно практически не придерживать, он удобно лежит в ванночке, что удобно для молодых мамочек. Отдам за полторы
Anonymous
Пузики всем привет.Я,что,здесь одна?
Tesoro 30(IT)
Это я
Танюша 31
Ну вот как выходные дни так все спят!А так хотелось пообщаться((
Lea 35 МОСКВА
Всем привет!
Tesoro 30(IT)
Раз нет никого,пойду домой.Пока!
Leo ПДР + 3 Германия
Всем доброго дня!!!
Leo ПДР + 3 Германия
Я вот что хотела спросить как вы относитесь к Б/У молокоотсосам от совершенно чужих людей? У меня тут появился вариантик купить недорого, электрическую Меделу как Леа вчера показывала в ссылке. Вот и я вся в раздумьях...
Славяночка-12, ДВ
Всем привет!!!
Славяночка-12, ДВ
Девочки, вчера пришла от врача расстроенная! У меня очень плохие анализы мочи, сказали что тут помогут только антибиотики и лечение нужно проводить срочно. Выписали канефрон и амоксициллин. Я начала пить, еще и потому что уже почни месяц иногда чувствую неприятные ощущуния в мочеканале, травки не помогают. Хочу у вас спросить у кого нибудь было такое? Таблетки могут малышу навредить?
Славяночка-12, ДВ
Меня еще удивило что врачи даже диагноз не поставили, а уже виписали лечение. Говорят что это может быть пилонефрит (скорее всего неправильно написала), а может еще что. На следующей недели пойду сдавать заново анализы, если результат будет плохой, то грозит госпиталезация!!! Страшно....
Lea 35 МОСКВА
Лео, многие покупают, они же стерилизуются, их и надо стерилизовать полсе каждого сцеживания. Или в стерилизаторе, или просто прокипятить 10 мин.
Leo ПДР + 3 Германия
Славяночка самое главное ты сильно не переживай, если врач сказал надо значит наверное надо, хотя конечно тебе лутше других девочек подождать, я с этим не сталкивалась.
Leo ПДР + 3 Германия
Леа Я вот тоже думаю - что простерелизуеш и всё
Lea 35 МОСКВА
Славяночка, у нас Анчоус почками мучается, я думаю, она сможет тебе все подробно рассказать. Канефрон всем прописывают, у кого с почками проблема, а вот насчет амоксицилина я не знаю.
Leo ПДР + 3 Германия
Ну значит попробую купить :)
Lea 35 МОСКВА
Лео, а ты прям такой же, как я на ссылке давала, покупаешь? А у вас прокат в стране есть?
Leo ПДР + 3 Германия
У нас тут есть аукцион в немецком интернете там можно продавать/покупать Б/У вещи, ну и новые конечно
Lea 35 МОСКВА
Лео, как у вас там дела? Слышала по новостям, что ураган в Германии, Гамбург затопило... Ужас!
Lea 35 МОСКВА
Славяночка, а госпитализироваться не бойся! Я когда лежала - у нас многие девочки с почками лежали, так им намного лучше становилось.
Leo ПДР + 3 Германия
Да у нас прокат есть, я в ближайшей аптеке спрашивала - стоит 1┬ в день. Я просто там посмотрела самый дешёвый электрический от Медела это вот тот который ты показывала, можно если повезёт в пределах 20 - 25 ┬ с пересылкой купить
Leo ПДР + 3 Германия
Леа да Гамбург затопила - но там вроде всё успокаиваться начало, нас в Баварии снег заваливает :)) Но у нас то ещё ничего, просто снег идёт, но я представляю как в Альпах . В выходные до 1,5 м снега там обещали
Славяночка-12, ДВ
Спасибо девочки. Подожду еще кого нибудь.
Leo ПДР + 3 Германия
А мы ещё на летней резине ездием ... Нодо менять срочно :)
Славяночка-12, ДВ
Не хочу в больницу!
Leo ПДР + 3 Германия
Славяночка конечно ничего приятного нет , но я думаю если так лутше будет для малыша, то лутше всё же леч ...
Leo ПДР + 3 Германия
Надо в магазин идти, а у нас тут буран , неохото ...
Lea 35 МОСКВА
Лео, нехило у вас прокат стоит! У нас 25 евро в месяц - самый крутой профессиональный молокоотсос стоит!
Lea 35 МОСКВА
Славяночка, не бойся! Когда меня клали - у меня до слез дошло. А потом ничего - отдохнула, подлечилась, с девчонками познакомилась, не так все страшно!
Lea 35 МОСКВА
У анс тоже сегодня снег идет!
Славяночка-12, ДВ
А у нас с утра доджь со снегом шел, но быстро кончился. Похолодало. Стало около 0.
Славяночка-12, ДВ
Ладно, девочки, я пошла. Сегодня у мужа праздник, пойду на стол накрывать. Всем хороших выходных!! И хорошего самочувствия!
Leo ПДР + 3 Германия
Леа в том то и дело что дороговато выходит, конечно можно у врача взять рцепт и тогда страховка оплатит, но моя сестра спрашивала у врача нашего - она не дала, сказала что застой это не причина его можно и так расцедить ...
Leo ПДР + 3 Германия
Славяночка тебе также!
Leo ПДР + 3 Германия
У нас идёт снег, но он мокрый и сразу почти тает и холодный втер - бррррррр Надо наверное зимнию курточку достать :)
Дарья
девчонки,а где общаются молодые мамашки???на какой ветке,скажите,если не сложно!у меня очень серьезный вопрос
Leo ПДР + 3 Германия
Дарья здесь на вумане называется веточка клуб Молодых Мамочек
Leo ПДР + 3 Германия
Lea 35 МОСКВА
Лео, интересная у вас система! Чем же. интересно, врачи у вас рекомендуют застой расцеживать?
Leo ПДР + 3 Германия
в больнице конечно есть молокоотсосы, а акушерки говорят чаще ребёнка к груди прикладыывать ... Я вот тоже не понимаю - а если он не хочет???? Тогда делай как хочеш, покупай, бери напрокат - выписывают рцепт только в крайних случаях ...
Leo ПДР + 3 Германия
Я вот ещё хотела уже в марте на лекции ходить ... поэтому подумала что наверное всё таки лутше не дорогой купить (БУ) - хотя уже к тому времени мне могла сестрёнка отдать свой ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Leo ПДР + 3 Германия
Леа врачи рекомендуют молокоотсосы за свой счёт покупать ... :)
Lea 35 МОСКВА
Лео, ну если покупать молокоотсос профессиональный для проблемной груди (если протоки узкие и кривые), то это разоришься - 400-500 евро стоит! Если грудь проблемная - никакие портативные молокоотсосы не помогут, только профессиональные, и то не факт. А если грудь нормальная - то да, 30-50 евро потратить лучше, и иметь свой молокоотсос.
Lea 35 МОСКВА
Лео, а я опять сижу вот и никак не могу решить - купить все-таки Меделу электрическую за 75 евро (как у тебя), или Авент ручной за 50 евро с контейнерами для заморозки молока... Почитала отзывы в инете - кто как говорит!
Leo ПДР + 3 Германия
Леа понятно что профессиональный не по карману :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова