Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 614
Ланочка-33.Ярославль
АНЧОУС,какой фильм там у тебя:-)?не ТАТЬЯНИН ДЕНЬ:-)?а-то я тоже его все время жду!я приготовила ужин уже!теперь свободна!надо подругу чаем напоить!
Tesoro 30(IT)
Девочки привет.Мне сегодня нечем заняться.Решила с вами пообщаться,думала все разбежались._Анчоус будешь у нас на форуме личным консультантом по компам?Девочки без тебя не справляются._Ланочка я в полном порядке.Сижу на лёгкой диете т.к. в четверг сдавать анализы.
Lea 35 МОСКВА
Я наслушалась рассказов о бесплатных родах! Хотя надо признать, что есть и хорошие род за бесплатно. Но я не хочу рисковать и надеяться только на удачу! У нас, к сожалению, в медицине рыночные отношения - это так: платишь - получаешь услугу, нет денег - пошел на фиг. примеров сколько угодно. Нно есть хорошие врачи, которые по людски относятся. Но тут может не совпасть - врач хороший - а медсестры ***. или наоборот.
Викуля 28-29 Москва-СПб
Тесоро, а еще бесплатно если рожать, то навещать или вообще не разрешают (уж не говоря про присутствие на родах) и ты ребеночка в окошко демонстрируешь или в лучшем случае разрешают на час в сутки приходить и еще часто свои вещи приносить не разрешают (иногда даже мобильник!!!), а за деньги - все это только пожалуйста. Для Москвы тысяча долларов за роды- вообще не много, есть роддома значительно дороже... Да вообще куча всего про бесплатные роды. У меня подруга, например, в коридоре рожала и никто к ней не подошел((((((
Lea 35 МОСКВА
анчоус. ну ты молодец! Я б не смогла сама себя!
Lea 35 МОСКВА
Викуля, точно! А еще на грудь могут не выложить ребенка сразу! Хотя я просто поражаюсь, как один и тот же врач может за деньги хорошо делать, а за бесплатно плохо. Значит, он ***, как человек, и у такого я не хотела бы рожать. Но как узнать? Я тут по отзывам в интернете выбрала нескольких врачей... Надеюсь, мне повезет, и я выберу хорошего врача.
Ланочка-33.Ярославль
АНЧОУС:-)И Я ЗАВТРА НЕДЕЛЬКУ МЕНЯЮ!34 УЖЕ
Lea 35 МОСКВА
Анчоус, точно!
Викуля 28-29 Москва-СПб
Тесоро, за деньги ты заранее выбираешь врача и акушерку, знакомишься с ними... А бесплатно этого нет. И никто тебя не ждет, и никому ты не нужна. Персонал орет, оскорбляет... У меня неск. человек так рожали. Одной вообще заявили во время бритья: "Ну что дотрах**сь, ***". Представляешь?((((((((( Это вообще произвол, если без денег, хотя бывают и приятные исключения, но очень редко
Фанки 7 Москва
Девочки приветик:)
Я к вам:) Принимайте! У нас 7 неделек:)
Lea 35 МОСКВА
И вообще, я думаю, что иностранные бесплатные роддома лучше, чем наши платные. Что ж тогда о наших бесплатных говорить? Я когда лежала в роддоме 25 - там на весь этаж - человек 50, не меньше - всего 2 туалета!!! Очередь постоянно! И это при наших проблемах с туалетом! А там как девочкам клизьму сделабт - все! Они засядут в кабинках, а остальные хоть на пол!
Викуля 28-29 Москва-СПб
Анчоус, я стала невидимкой?)))))))
Tesoro 30(IT)
Леа я всё больше офигеваю!У нас всё,что ты написала в порядке вещей.Летом родила наша знакомая,так рассказывала,что всё показали,научили,одну ни кто не бросил.На ночь ребёнка забирают,днём по желанию.Хочешь часик спокойно отдохнуть-ребёнка унесут.И моют его мед. персонал,и подгузники тоже меняют они,и покормят тоже,если у тебя ещё нет молока...Обидно за наших рожениц,за внимание к себе обязаны платить!_Анчоус,я в декрете с 8-9 недель,точно не помню.А сейчас хожу к мужу в офис,помогаю.
Викуля 28-29 Москва-СПб
Девоньки, и мы завтра тоже недельку меняем)))))
Фанки 7 Москва
Девочки , как представлю сколько еще ждать....ужас:) Так хочется по-быстрее:) Надеюсь на вашу поддержку и советы, ну и я буду делиться чем смогу:)
Lea 35 МОСКВА
Фанки, привет!
Tesoro 30(IT)
Викуля!Аааа!Ну ты страсти рассказала!А здесь по-моему перед родами вообще не бреют!_Фанки,присоединяйся!
Lea 35 МОСКВА
Викуля. самое обидное - что контракт тоже не гарантия. Мне тут уже сказали, что помимо контракта, если я хочу, чтоб все было хорошо, надо еще врачу 15000 дать, и 5000-8000 акушерке. Ну и медсестрам после родов, чтоб все показали. Врачи не любят контракты, так как почти все деньги страховая компания получает, а врач только около 3000. Вот и выходит на круг не менее 80.000. Но у меня все равно только 50.000, так что в любом случае на карман давать некому...
Tesoro 30(IT)
Мы тоже завтра недельку меняем!Сколько нас!_Моя сестра рожала 2 года назад на Укр. Так платила 100 дол. Врачу,50 акушерке и за палату точно не помню,по моему окоо 100.И это при том,что город достаточно большой.Я в смысле,что цены могли быть выше.Так вроде она осталась довольна,не жаловалась
Lea 35 МОСКВА
Тесоро, вот так и мучаемся! У нас даже после кесаревы во многих роддомах ребенка тебе сразу пихают - и как хочешь, так и разбирайся с ним. И фиг кто подойдет, если бесплатно. Я насмотрелась на это.
Tesoro 30(IT)
Леа тогда не пойму какой смысл в страховке?Не дешевле будет сразу договариваться с врачом на прямую?_Анчоус пока!
Lea 35 МОСКВА
А за 50000 мои - я тут звонила, спрашиваю, могу я с ребенком на ночь отдельно лежать? Так они мне впаривать начали, что я типа, за это и плачу, чтоб с ребенком быть круглосуточно! блин, работать никто не хочет, цуки! Поэтому я так и мучаюсь с выбором роддома. Одна как хочешь. так и колупайся. Тем более что медсестрам ребенка просто страшно отдавать!!!! Они ж его накормят дерьмом каким-нибудь, мыть плохо будут, и т.д. БЕСПРЕДЕЛ!
Lea 35 МОСКВА
Тесоро, если только с врачом договариваться - это все остальное на бесплатных основаниях. Ты платишь только за медуслуги. И то можешь их не получить. примеров сколько угодно, что врач просто не приезжал на роды. еньги, естественно, не отдавал, так как ничего не докажешь. А лежишь в обшарпанных палатах на 6 человек, и 2 туалета на целый коридор, и медсестры г..., так как ты бесплатница. Ведь официально ты бесплатницей считаешься! Поэтому отношение к тебе как к быдлу.
Tesoro 30(IT)
Леа вот этой моей знакомой как раз кесарево и делали.Она родила утром,а мы приехали к ней в обед.Заходим,лежит она со своей Джулией (дочка)на груди,и та так мирно посапывает.Умиление!А через день их уже выписали.Итого 3 дня в РД. Здесь,если всё ок,на второй день отправляют домой.Потом в течении 2х недель к тебе ходит на дом акушерка из ЖК и контролирует тебя и ребёнка.И НИЧЕГО никому не платишь!Спасибо и чао!
Tesoro 30(IT)
Леа,и это в Москве!А что ж в глубинке творится?До сих пор рожают с ворожками?
Викуля 28-29 Москва-СПб
Тесоро, только в россии женщины проходят такую принудительную процедуру с бритьем((((((
Викуля 28-29 Москва-СПб
Тесоро, страшно и подумать. Я тоже наслышана о Питерских бесплатных роддомах((( Если есть возможность хоть как-то попытаться обезапасить себя от произвола медиков, то нужно платить
Tesoro 30(IT)
Такой вопрос:если рожаешь по контракту они хоть обеспечивают всем необходимым?Или надо ещё самой покупать "набор для роженицы"?
Lea 35 МОСКВА
Викуля, а чего все против бритья? Меня когда побрили в роддоме - так ничего, быстро и аккуратненько!
Lea 35 МОСКВА
Тесоро, а что такое набор для роженицы?
Lea 35 МОСКВА
Мне кажется, что не в Москве и Питере все лучше намного. Все таки деньги и мегаполисы у нас в России портят человека. В плане бытовых условий может, и хуже, но вот отношение врачей более по-людски, мне кажется. а это важнее.
Lea 35 МОСКВА
У нас если кесарево - 7 дней держат. Ну так к нам и акушерка не ходит, поэтому и держат.
Tesoro 30(IT)
Леа ну не знаю,там перчатки,постельное,гигиен. прокладки,+для ребёнка памперсы,косметич. пренадлежности,детское питание и т.д.
Викуля 28-29 Москва-СПб
Тесоро, да, если за деньги, то вообще всем обеспечивают (у меня так). Там все для малыша и для мамы включено, даже халатик махровый и еще сного подарков с собой дарят
Lea 35 МОСКВА
Тесоро, постельное белье только их, может, пеленки тоже их, еще не выясналя. А так все сама покупаешь, конечно!
Tesoro 30(IT)
Викуля,ну хоть это успокаивает.Моя сестра многое сама покупала
Викуля 28-29 Москва-СПб
Леа, во всем мире считается, что брить женщину или нет всегда остается на ее усмотрение. Чтобы это не было доп. стрессом для нее и не выглядело как насилие над личностью. Волосы врачам никак не мешают вести роды и принимать младенца. А у нас это обязаловка
Викуля 28-29 Москва-СПб
Я тоже думаю, что в небольших городах люби человечнее как-то и некоторые даже смущаются, когда им деньги предлагаешь. Говорят, вот родите, тогда на ваше усмотрение и отблагодарите. А у нас...
Tesoro 30(IT)
Викуля,на счёт бритья полностью с тобой согласна!
Lea 35 МОСКВА
У меня уже 4 огромадных пакета стоят в роддом! Куча прокладок, трусы специальные, детская косметика, памперсы, полотенца, одежка, пеленки, крема там всякие для сосков, молокоотсос, даже мазь от геморроя и ту надо самой покупать, в роддомах такого просто нет...
Lea 35 МОСКВА
викуля, а я читала, что бреют, чтоб микробов меньше было. а потом - вдруг кесарево экстренное7 Как же без бритья? Не знаю, я как-то к бритью нормально отношусь, даже самой приятнее бритой быть. и клизьма, по моему, нужна. мне так спокойнее тужиться будет.
Lea 35 МОСКВА
Викуля, хорошо у вас! у нас ни хрена не выдают!
Lea 35 МОСКВА
Хотя тут упирается все в проблему выбора - конечно. такие вещи интимные нельзя заставлять женщину делать. Если успею, я сама дома побреюсь.
Tesoro 30(IT)
Леа одно дело,когда сама аккуратно побрилась,и совсем другое,когда тебя тётка обкромсала не известно чем!Не думаю,что они это делают с заботой о тебе.
Ланочка-33.Ярославль
Девочки,я такая соня стала:-)ЛЕАЧКА,АНЧОУС,ТЕСОРО,еще у кого мой срок,как у вас дела с этим?
Викуля 28-29 Москва-СПб
Леа, я все больше на мировой опыт смотрю. В развитых странах не бреют и это не мешает ни женщинам рожать, ни врачам принимать роды... Тесоро___ и еще тупыми бритвами многоразового назначения... жесть!((((( Все, девоньки, побежала, до завтра!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Tesoro 30(IT)
Ланочка я засыпала на ходу только в 1й триместр,а сейчас наоборот бодренькая целый день.Зато вечером в 10 я уже в люле.
Tesoro 30(IT)
Викуля,до завтра!
Lea 35 МОСКВА
Ланочка, у меня наоборот - бессонница! То есть чувствую себя очень усталой - но заснуть не могу!
Tesoro 30(IT)
Леа,а ты не пробовала пить перед сном чай из ромашки?Она очень успокаивает и расслабляет.Мне врач советовал.Я 1й триместр ночью вообще не спала
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова