Привет! Два года назад я весила 82 кг(рост 167)Рождение 2-***** малышей сказалось на моей фигуре лишними 30 кг.Сначала я на этом не циклилась ,думала потихонечку уйдут излишки,но я ошибалась.И когда я …
Я похудела с помощью назначенного врачом препарата Голдлайн Плюс. С ним процесс стал более легким и быстрым, без голодания и тому подобного. Заказывала в обычной онлайн-аптеке.
Сoлнцe,иa taк ксo4ы пoксыдet. moи рoсt 167.вeс 65, mнe кaк вoздыкс нeobксoдиmo пoксыдet,moи нoрmaлни вeс 57кг.пoдскaи кaк tи etoгo дobилaс,кaкыы диetы приeнaлa,ы нaс taк испoрtилис otнoвeниa с mыгem,mнe 21.Oн гoвoриt 4to пoкa нe пoксыдeы,сeксa нe bыдet,дaгe нe цeлыet ыгe,.mнe o4eн taгeлo,иa taк eгo лыbлы,пoдскaги кaк пoксыдet bисtрo.
Maриa,Ирeлaнд,Вateрфoрд
Боже, мои глаза, как это развидеть !
Купальские обряды на КРАСОТУ (похудеть, приобрести привлекательную фигуру, избавиться от изъянов внешности) и ПРИРОДНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Ведьма! Ненавижу!
Шучу, просто завидую и рада за тебя! 😘 Моя героиня!😍
подумать только! 27 кг....колоссальный труд! так держать! вижу цель, не вижу препятствий!💪
Solnce,ia tak xo4y poxydet. moi rost 167.ves 65, mne kak vozdyx neobxodimo poxydet,moi normalni ves 57kg.podskai kak ti etogo dobilas,kakyy diety prienala,y nas tak isportilis otnowenia s mygem,mne 21.On govorit 4to poka ne poxydey,sexa ne bydet,dage ne celyet yge,.mne o4en tagelo,ia tak ego lybly,podskagi kak poxydet bistro.
Maria,Ireland,Waterford
это не нормально если муж не принимает тебя такой какая ты есть
Я поправилась на31 кг не знаю как сбросить муж не смотрит в мою сторону 44размер был уменя теперь 50 размер после 3 ребенка
Где все? Куда пропали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сначала они устроили за мной слежку, а позже выследили и теперь пытаются меня догнать. Я не сдаюсь ради вас всех, и для спасения земли я избегаю их и думаю о методе борьбы с ними. Мне очень жаль, что из-за меня вы так страдаете.