Гость
Статьи
Водительская справка

Водительская справка

Такой вопрос …пошла за справкой на водительскую комиссию … для получения новых прав, старые закончились … сделали запрос с психоневрологического диспансера и оттуда пришел ответ что я лет 20 назад оказывается обращалась туда за помощью …. с анорексией … на самом деле это мама обратилась раз и вызвала врача на дом …. он поговорил со мной тогда мин 10 и ушел … после этого я получала справку на права без проблем … на учете я не состою … сегодня сама взяла справку …. Но спецседосмотр говорит что им нужно офиц заключение психиатра после приема …. Само собой идти к психиатру я боюсь вдруг реально сделает заключение что я того …. Враги по жизни как и у всех имеются . Что делать скажите ? Справки от нарколога и психиатра об отсутствии обращений и учета у сеня на руках
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Иди в дурке полежи чучело. Какие нах справки это медкомиссия называется . Причем тут психоневродиспансер и анорекия иди проспись пьянь обос.ранная.анорексия это ты тощая дри.щиха причем тут справки психдиспансеры и т.д.? Уе.бись об стену чм.о 🤦‍♂️
Гость
У тебя шиза явная, какие тебе права, камикадзе?
Гость
Гость
У тебя шиза явная, какие тебе права, камикадзе?
А вот такие дружище ) я уже езжу 20 лет почти и очень хорошо )
Автор, если с психикой проблем нет, то идите спокойно. На вопросы отвечайте четко, спокойно. Обычно спрашивают о жизни, как живёте, с кем, кем работаете. Если часто работу меняли, то почему. Почему психиатра вызывали, что с вами раньше было, почему не ели? Как вышли из этого состояния? Как сейчас относитесь к своему прошлому состоянию?
Сейчас подготовьтесь, ответьте себе на все вопросы.
Гость
В Европе заказным письмом высылают новые права, если у с тапых срок годности вышел. Единственное, что требуется от в владельца прав - сходить в полицию и сфоткаться👍🤪

В России все как обычно - через ж.о ппппу
Гость
Гость
Ситуация ясная, и первые комментаторы агрессивные тут же нашлись с соответствующим мафиозным стилем письма расстановки пробелов у знаков препинания. Мафиозные разборки, чем-то привинилась девушка мафиози. Вот против нее и подняли все что можно. Совершенно неважно, куда бы она обратилась к врачу, ей бы объявили, что теперь для нее медпомощь доступна только при наличии официального заключение психиатра, вот только непонятно о чем, справка об отсутствии учета вроде как на руках. Да и без направления врачи плохо принимают, особенно психиатр.

Требованием надуманных медосмотров мафия злоупотребляет особенно в отношении молодых неопытных людей, например, в ходе призывной в армию медкомиссии военкомата. Меня тоже направляли черт знает куда и зачем обследоваться. Смотрю направления, а там уже диагноз написан, откуда-то с потолка взялся, лишь бы только сосватать, направить обследоваться. Я прошел, что счел нужным, а от явного выпендрежа отказался, съехал на некоторое время в другую местность. Через пару недель вернулся, медики на ушах. Им же отчитываться надо перед военкоматом за необоснованную задержку, за направления с диагнозами с потолка. По-быстрому всё закончили и направили в армию.

Теперь жалею, что в армии не остался. Все равно никакие планы не реализуются из-за пситеррора. А там хоть душой да и вообще отдыхаешь: солдат спит, а служба идет. Все за тебя решено, думать ни о чем не надо. Вцелом одно удовольствие: на природе в войнушку поиграть, на технике. Реально пострелять, так вообще праздник.

Недавно наконец-то дошел, чем и кому может армия не нравиться? — гоголевскому Чичикову. Т.к. армейская жизнь почти всегда так или иначе в полевых условиях, например, не мягкие кресла, а скамейка в кузове грузовика и т.д. — нормально воспринимается людьми с десантным мировоззрением; а не чичиковским, что всякую роскошь подавай и смысл жизни за роскошью гоняться, для этого хорошо зарабатывать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если конкретно по ситуации с авторшей, то здесь непосредственно подговорили психиатра спецмедосмотров, чтобы вот так вот придрался. Без направления психиатр может не принять, пожалуй, в зависимости от региона и времени (эпохи) восприятия в обществе психиатрии. Меня в похожей ситуации, когда на работе потребовали заключение психиатра, психиатр в ПД не приняла, сказала, что здесь закрытое учреждение, просто так не принимают, что кому-то захотелось. Справки об отсутствии психиатрического учета достаточно, эта справка в т.ч. утверждает, что человек психически здоров. Т.е. в случае чего психиатрия найдет человека сама, и не надо сюда никого сватать, кому-то видишь ли чего-то там захотелось.

Но т.к. это мафия, то и в психдиспансере (ПД) уже подговорили, и авторшу ждут, и примут соответствующим образом — оформят как положено: будет и психиатрический диагноз, и учет — и прощай право на вождение транспортных средств.
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5643321/#m103959894
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5633078/#m83662410

Надо давить на этого конкретного психиатра спецмедосмотров, или записаться на другой день или в другую половину дня, когда по смене будет другая медкомиссия с другим составом врачей. Пусть покажет как выглядят эти заключения психиатра психдиспансера. Ведь у него их на самом деле нет, да и справок об отсутствии учета скорее всего тоже нет, их не требуется брать, т.к. в спецмедосмотрах для этого есть компьютерная база данных. В спецмедосмотрах вообще стараются все сделать, чтобы человек никуда не обращался, все прошел в 2 приема: стандартный медосмотр в поликлинике по месту жительства: флюорография, анализы, кардиограмма — необходимое для получения выписки из медицинской карты и вообще приема у врачей поликлиники по месту жительства, иначе без стандартного медосмотра, как минимум без флюорографии не обслуживают. И затем уже с выпиской из поликлиники по месту жительства к ним на специализированный медосмотр.
Форум: Здоровье
Всего: 251 560 тем
Новые темы за неделю: 293 темы
Популярные темы за неделю: 81 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0