Обсуждение закрыто
Помогите неопытной !
Вопрос такой. Можно ли забеременить при незащищенном ПА за 2 дня до начала месячных? Менструальный цикл постоянный - 25 дней. Очень прошу, подскажите!!!
Блондинка
19 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
да
Anonymous
а я уже полгода не могу залететь))))))))
Anonymous
ха-ха...некоторые и с таблетками, и со спиралями влатают....а тут... что уж говорить
Александр Иванович
Предлагаю услуги. Домашний банщик-массажист делбет оздоробительные процедуры:женский антистресс,омоложение,банные купальни,боздушные мыла,различные массажи(классический,сегментарно-рефлекторный,гинекологическ ий).Выезд по Москбе.Недорого.89155407738
Амазонка
Про то что сперматозоиды живут месяц,это чушь,максимум 3 дня.Вероятность мала,тем более что у вас регулярный цикл.
Anonymous
ДА!!!
Anonymous
При ПА можно залететь в любой день, даже при месячных.
Anonymous
о да!!!!!!!!!! паздравляем!!!!!!!!!!
Anonymous
Ой блин, дествительно Блондинко..... сейчас чтоли переспала? Подожди 2 дня и узнаешь.....
Anonymous
Нет,клуши!
Anonymous
6 - некоторые по многу лет не могут!!!
Anonymous
Можно залететь в любой день при условии, что у вас дисфункция яичников. т.е яйцеклетка созревает когда вздумается, а при нормальном цикле за 2 до месячных залететь нельзя - яйцеклетка живет 36 часов при том что она созревает на 11-15 день цикла.
Anonymous
И еще некоторые сперматозоиды сохраняют жизнеспособность в подходящих условиях ДО МЕСЯЦА! Так что вероятность есть.
Блондинка
10 Спасибо, Вы меня утешили. Очень не хочется мне пить пастинор.
Чистюля
Вообще. скорее всего нельзя залететь. но исключения всегда бывают...
Лисик
Да, вот у меня сын 3 года скоро, вот так и залетели!
Александр Иванович
Предлагаю услуги. Домашний банщик-массажист делает оздоробительные процедуры:женский антистресс,омоложение,банные купальни,боздушные мыла,различные массажи(классический,сегментарно-рефлекторный,гинекологическ ий).Выезд по Москбе.Недорого.89155407738
дохтур
вероятность оччччень мала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блондинка
Всем спасибо! Беременности нет!
Форум: Здоровье
Всего: 254 023 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?3 ответа
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов