Гость
Статьи
лучшее время для …
Обсуждение закрыто

лучшее время для приёма ОК

Подскажите, когда лучше принимать ОК? принимаю ярину третий месяц . До этого пила в 11 вечера. препарат переносится хорошо. Если я с новой упаковки начну принимать в обед, часов в 13, это нормально??? Повлияет ли как то на эффект? Спасибо
автор_
5 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
там же в инструкциях написано нужно принимать в одно время, а время выбрать самой. я когда принимала ОК всегда брала в 10 утра.
автор
я знаю что лучше вечером, но для меня это неудобно. Я имею в виду не будет ли это влиять на эффект таблеток, если принимать в первой половине дня?
Anonymous
Общеизвестно, что ОК лучше всего принимать вечером, часов в 9-10. Т.к. и переносимость лучше, и самое главное - именно в это время организм вырабатывает свои естественные гормоны.
Anonymous
нет, на контрацептивный эффект это не влият, но может быть повышенная утомляемость и тошнота, хотя если таблетки переносите хорошо, пейте, когда вам удобней. Только в одно и тоже время.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
спасибо за ответы. да переносятся хорошо.
Форум: Здоровье
Всего: 250 671 тема
Новые темы за неделю: 332 темы
Популярные темы за неделю: 92 темы
Следующая тема