Гость
Статьи
Статическое …
Обсуждение закрыто

Статическое электричество. Боюсь уже.

Последнее время стала черезчур заряженной. Обо все бьюсь током. Боюсь уже до всего дотрагиватся. Машина (страшно про выходе до двери дотрагиваться, чтобы захлопнуть ее), перила, другие люди, товары в магазине... ужас. Сегодня пощупала в магазине подушки диванные. Наволочки - синтетика. После этого не могла больше ни до чего дотронуться. Раньше такое бывало, но не часто и не так сильно. В чем дело? Как избавиться, как разрядиться??
Наэлектризованная
16 ответов
Последний — Перейти
Свинка
У меня тоже статика большая. когда машину закрываю чтоб током не долбануло закрываю дотрагиваясь до стекла, либо локтем через куртку. А после работчего дня целиком проведенного у компа волосы стоят дыбом!!! И фиг че сделаешь. Может надо как то заземляться????? Кстати я заметила если одеть хлопковые вещи статика не накапливается
Anonymous
Это флюиды. С личной жизнью фсё нормально?
Хреногубка
Меня, когда с утра шубу перед выходом надеваю - каждый раз дверная ручка током въе*ывает не по детски! Это, наверное, из-за шелковой подкладки.
Наэлектризованная
забыла добавить. Меня даже через кожанные перчатки током бьет.... ужас.
Anonymous
нoшу toлькo нatурaльнoe, нet синtetики - a всe рaвнo "сtрeляet toкom". кoлгot нe нoшу, в bрюкaх всe врemя...
Свинка
какие на хрен флюиды!!!!!! Это просто одежда синтетика - аномим 2 учите физику!!!!!!!!!!
Ромашка
2-жжош)))
Наэлектризованная
согласна, что синтетическая одежда влияет на степень наэлектризованности. Но я каждый год на себе что-то синтетическое ношу, не бывало так, чтоб все натуральное. Ну бывало раньше иногда током било в сухую погоду. А в этом году настоящий кошмар - всегда и везде. Да и не получится у меня так, чтобы все на мне натуральное было надето, что-нибудь да и будет синтетическое. Может есть способ снять напряжение? ну там босиком постоять или еще что-нибудь???
Anonymous
купите антистатик для одежды в спрее, а стирайте полоская кондиционером с антистатиком. Все проблемы уйдут. Машину, не постираешь, терпите. Перчатки тоже полейте из балончика.
Хреногубка
Этою кстати, может быть из за сочетания колготки (синтетические носки) и синтетические стельки.
Anonymous
Натуральное тоже прекрасно стреляет. Мех и шерсть - чудесные охотники:)
Фря
Согласна с тем, что прекрасно бьется и в натуральных материалах. У меня временами наступает такая "стрельба". Я ужасно в такие дни боюсь в машину садиться. Стараюсь очень аккуратно браться за ручку и ни в коем случае не касаться корпуса машины. Вот еще помню, мерила шубы, так на четвертой случилось ужасное - разряд был офигенный, я аж подпрыгнула. Кстати, всю одежду полоскаю в антистатике, шубу обрызгиваю антистатиком, все одно не спасает.
Anonymous
побрызгайтесь ланой, делов-то
ива
такие же проблемы,прыскаю все антистатиком,почти нет синтетики,мама посоветует пить пустырник.Я в растеренности ничего не помогает,двери закрываю лотем.доберусь может до врача,расскажу.
Карлионе в кровати
То же самое-))) Машину закрываю пальчиком об стекло)) Ручку дернуть боюсь секунд 5-)) Купила антистатик-облила весь дом, и машину, и ноут, тк он тоже меня бьет регулярно, шкафы, все, что можно. Кстати, синтетику не ношу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ирина
Муж не замечает когда его бьёт током,хотя одежда на нём всякая,надо мной смеётся,но когда от меня ударит его он говорит "ничего себе"у меня такой страх,кран воды открываю полотенцем,нашла смешной способ,беру маленький мет.предмет н.п.ножнички и куда надо дотрагиваюсь сначала ими,они искранут тогда я смелая,это смешно но зато меня не бьёт.
Форум: Здоровье
Всего: 250 659 тем
Новые темы за неделю: 331 тема
Популярные темы за неделю: 93 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова