Гость
Статьи
Лечение печени
Обсуждение закрыто

Лечение печени

Как можно в домашних условиях почистить печень. Может существуют какие-то настои из трав? или лекарства, которые дают хороший эффект?
розик
5 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Чистка оливковым масло и лимонным соком по Малахову - супер! Сайт: www.genesha.ru
Anonymous
поддерживаю 1,я всё это проделала,чистила в 20 лет(при том что я вегетарианка с 13,не пью и не курю)-вышло где то 15 зелёных камней,мягких как пластилин или парафин,размером с фасоль среднюю
Anonymous
Если смешать все ингридиенты используемые при чистке печени в стакане, то получите эти самые камни, так, что поокуратнее с такими чистками.
Мой совет - езжайте в Карловы Вары и попейте горячей водички, прочиститесь естественно и реально.
Anonymous
Автор, чего так сразу -после праздников?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Черепушка
я периодически расторопшу пью-считается мягкой чисткоя
Форум: Здоровье
Всего: 250 712 тем
Новые темы за неделю: 337 тем
Популярные темы за неделю: 89 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова