Обсуждение закрыто
непостоянный цикл...
Как определить овуляцию при непостоянном цикле? С мед. точки зрения всё нормально. Месячные длятся около 4-5 дней, а продолжительность цикла 28 - 31 день.
я...
13 ответов
Последний —
Перейти
я...
Anonymous [81800450], да, но я читала, что лучшие дни для зачатия - это 2 дня до овуляции и в сам день овуляции, а по БТ можно определить только день после овуляции, т.е уже после того, как произойдёт скачёт температуры.... разве нет?
1
В середние цикла обычно меняются выделения. У меня например станоятся более жилкие, так что ли сказать, запах меняется. Только опять же. Они когда такие наступают, уже во время овуляции. Так что с базальной то поточнее будет.
1
жиДкие , самой смешно...
Anonymous
7, а овуляция может быть в правой и левой одновременно?
Anonymous
8. А вот этого не знаю.
1
12 Я тож собираюсь. А вы слышали что-нибудь о Ременс. Нормализует цикл. У меня гораздо большие задержки, три дня это просто сказка.
Anonymous
Вообще то это постоянный. Непостоянный, девушка, на несколько недель может отличаться. Три дня - непостоянный, ну вы скажете. Это НОРМАЛЬНО. А за овуляцией следят при помощи базальной температуры
Anonymous
А я по выделениям определяю.
я...
Anonymous [70999050], a kak?
Anonymous
4. У меня они вязкие, тягучие, слизь такая с запахом специфическим. Да иногда и низ живота (правей) болит, значит, что овуляция происходит в правой яйцеклетке.
Кошка
Девочки верно все говорят,у меня так же,короче при овуляции они как сопли,извините за сравнение,а ты
спрашиваеш чтобы заберем. или наоборот?
спрашиваеш чтобы заберем. или наоборот?
Anonymous
узи мониторинг, 2-3 раза в середине цикла, остальное не достоверно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я...
Кошка [80024617], чtobы зabeрemeнetь.
Форум: Здоровье
Всего: 253 067 тем
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Операция на геморрой третий степениНет ответов
- Что вы видели в коме?8 ответов
- Суставная боль7 ответов
- Можно ли вылечить пневмнонию за неделю?35 ответов
- Триган Д10 ответов
- Девочки, а чем вы спасаетесь при затяжном кашле?7 ответов
- Можно ли алкоголь при простатите?8 ответов