Обсуждение закрыто
непостоянный цикл...
Как определить овуляцию при непостоянном цикле? С мед. точки зрения всё нормально. Месячные длятся около 4-5 дней, а продолжительность цикла 28 - 31 день.
я...
13 ответов
Последний —
Перейти
я...
Anonymous [81800450], да, но я читала, что лучшие дни для зачатия - это 2 дня до овуляции и в сам день овуляции, а по БТ можно определить только день после овуляции, т.е уже после того, как произойдёт скачёт температуры.... разве нет?
1
В середние цикла обычно меняются выделения. У меня например станоятся более жилкие, так что ли сказать, запах меняется. Только опять же. Они когда такие наступают, уже во время овуляции. Так что с базальной то поточнее будет.
1
жиДкие , самой смешно...
Anonymous
7, а овуляция может быть в правой и левой одновременно?
Anonymous
8. А вот этого не знаю.
1
12 Я тож собираюсь. А вы слышали что-нибудь о Ременс. Нормализует цикл. У меня гораздо большие задержки, три дня это просто сказка.
Anonymous
Вообще то это постоянный. Непостоянный, девушка, на несколько недель может отличаться. Три дня - непостоянный, ну вы скажете. Это НОРМАЛЬНО. А за овуляцией следят при помощи базальной температуры
Anonymous
А я по выделениям определяю.
я...
Anonymous [70999050], a kak?
Anonymous
4. У меня они вязкие, тягучие, слизь такая с запахом специфическим. Да иногда и низ живота (правей) болит, значит, что овуляция происходит в правой яйцеклетке.
Кошка
Девочки верно все говорят,у меня так же,короче при овуляции они как сопли,извините за сравнение,а ты
спрашиваеш чтобы заберем. или наоборот?
спрашиваеш чтобы заберем. или наоборот?
Anonymous
узи мониторинг, 2-3 раза в середине цикла, остальное не достоверно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я...
Кошка [80024617], чtobы зabeрemeнetь.
Форум: Здоровье
Всего: 255 272 темы
Новые темы за неделю: 371 тема
- Велосипед и ссадины11 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- У молодых людей сейчас поголовно плохое здоровье?4 ответа
- Как перебороть страх и не попасть к некомпетентному врачу?7 ответов
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?15 ответов
- Что делать с пьющим дядей после потери сознания?5 ответов
- Компрессионые чулки парню8 ответов
- Как можно нормально работать с давлением 180/110 – это же гипертонический криз?4 ответа
- Мужчины, а вы предъявляете справку?130 ответов
- У парня болит живот от того что не ходит в туалет по большому28 ответов
Популярные темы за неделю: 101 тема
- Мужчины, а вы предъявляете справку?130 ответов
- Муж заразил ЗППП44 ответа
- У парня болит живот от того что не ходит в туалет по большому28 ответов
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?15 ответов
- Велосипед и ссадины11 ответов
- Вздутие и колики при движении месяц10 ответов
- Как вы справляетесь с влажным кашлем сейчас?10 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- Компрессионые чулки парню8 ответов
- Помогает ли бифистим иммуно поддержать иммунитет?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема