Гость
Статьи
Болит копчик!!!
Обсуждение закрыто

Болит копчик!!!

Упала почти 2 недели назад на лестнице копчиком. К врачу не хочется идти...Болит и не проходит. Может, кто подскажет, чем полечить,помазать? спасибо!
автор
10 ответов
Последний — Перейти
Анастасия
Я год назад сломала...Первые 5 дней выть хотелось от боли..Самое обидное что была сессия-не пропустишь,а сидеть на экзаменах приходилось немало(40 минут на подготовку+15 минут на ответ)-адская боль и искры из глаз
Anonymous
IDTI K VRACHU, T K TAM MOJET SKAPLIVATSA GNOI, I TOGDA VAM BUDUT ETOT GNOI VISKREBAT I ETO NECHELOVECHESKIE BOLI
автор
Спасибо всем! Хотелось узнать, чем лечили?
Anonymous
v nogu i pisjku otdaet kogda estj kista jaji4nika
Горький перец
А у меня прикол. Стукнулась копчиком той зимой (со снегоката ребенкиного упала старая дура). Мучилась месяцев 8. Потом пошла к хирургу. Переломов не оказалось, но он посоветовал сходить к мануальному терапевту, типа массаж поможет. Пошла. Он глаза выпучил на меня и в стол полез за книжкой. "Такой массаж, девушка, делается через анальное отверстие и мы, вообще-то его не практикуем, но если вы настаиваете..." И книжку в нос тычет для подтверждения, что он не маньяк. Я - ноги в руки и бегом. А теперь понимаю, что больше ничего не болит. Видимо, от шока прошло.
Юлько
я упала с велика в детстве, ну поболел и перестал. через год стал очень болеть, оказалось сломала тогда, сросся неправильно.
так что бегите к хирургу
Kss
Копчик всегда очень долго болит. У меня после того как упала пол года болел. Потом прошло.
Anonymous
А у меня уже 5 лет болит. Долго сидеть не могу, аж вся спина внизу болит.Ходила к костоправу. Она сказала, что вправить уже неудастся, так как он сошел с места и не правильно сросся. Вправили его. Но сказали, что все-равно по мере того как я буду сидеть, он опять будет возвращаться в неправильное состояние. Вот так-то, сначало тяжко было, щаз сижу, болит, привыкла. Так что смотря как сильно упала...
Олька
А у меня когда-то резко заболел очень копчик.... даже не падала... только в детстве... пошла к врачу оказалось киста... т.е. гной... и под общим наркозом это дело удаляли... а потом еще пару месяцев сидеть не могла, т.к. так очень много нервных окончаний и не зашивают а ждут пока само заживет.. Я не пугаю.. но сходите лучше к врачу.. в жизни всякое бывает.. Здоровья Вам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
А В НОГУ И ПИСЬКУ, СОРРИ, НЕ ОТДАЕТ?
Форум: Здоровье
Всего: 251 567 тем
Новые темы за неделю: 296 тем
Популярные темы за неделю: 86 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0