Обсуждение закрыто
Москвички, порекомендуйте ортодонта недалеко от центра!
ЗУБАСТИК
9 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Поликлиника МИД, центр. Хорошая врач Богоевская О.Ю. Я у нее все зубы поставила на место чуть ли не за 2 недели!
автор
4, разве бывает ак быстро? А как к ней записаться? Ведь у меня нет страховки в этой поликлинике... она принимает "людей с улицы"?
Рене
Девочки, подскажите про Баранову О.А., когда вы были, как помогла и как ее найти, а то по телефонам, которые написаны, не дозвониться.
Anonymous
Хороший ортодонт Баранова Ольга Александровна. Записаться к Ольге Александровне на приём можно по следующим телефонам:
Северное.Бутово:712-48-09
Алексеевская:686-51-84,742-47-11
Юго-Западная:434-71-04,434-51-62
Балашиха:525-47-27
Северное.Бутово:712-48-09
Алексеевская:686-51-84,742-47-11
Юго-Западная:434-71-04,434-51-62
Балашиха:525-47-27
автор
а вы пользовались её услугами? понравилось? какого уровн] цены? далеко ли от метро Алексеевская?
СПАСИБО ЕСЛИ ОТВЕТИТЕ
СПАСИБО ЕСЛИ ОТВЕТИТЕ
Anonymous
Отличный специалист:Шушерт Ирина Викторовна.Работает в Мед.Ассоциации "Здоровое поколение".М.Шаболовская.Ул.Лестева,20.,запись по тел.952-02-52; 225-52-48.Советую сходить к ней на консультацию(лучше сразу со снимком ОПТГ).
Тру-ля-ля
Ой, 4-й пост был не автор, извините! Это была я! *** Уважаемая 5, я думаю, что за деньги она Вас примет. Я к ней пойду 31 января и спрошу у нее, примет она Вас или нет. Если да, то я вас сконтактирую, ага? Вы дождетесь 31 числа? Если интересуетесь, предлагаю перейти на личную переписку. Мое мыло под ником.
Anonymous
Гы, за две недели это не ортодонт. Два года более реальный срок. Там видно дантист спиливает-вырывает кривые, и коронками "типа ровняет". Я услугами Барановой пользовалась, и многие мои знакомые.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
╧ 3
Согласна с 7 анонимом.С брекетами 2 недели ходить бесполезно.
Форум: Здоровье
Всего: 252 573 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Арбузы уже можно есть?7 ответов
- Рецидив генитального герпеса1 ответ
- Аптечку в путешествие5 ответов
- Можно ли есть арбуз с косточками?6 ответов
- Борьба с преждевременной эякуляцией9 ответов
- ГЭРБ рефлюкс, особенно у кого есть ЛФР3 ответа
- СРК, висцеральная чувствительность1 ответ
- Это сонный паралич? У вас был сонный паралич?5 ответов
- Кто пережил клиническую смерть? Есть ли там жизнь?8 ответов
- Что сильнее всего щиплет - йод, зелёнка, перекись?5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Борьба с преждевременной эякуляцией9 ответов
- Кто пережил клиническую смерть? Есть ли там жизнь?8 ответов
- Арбузы уже можно есть?7 ответов
- Можно ли есть арбуз с косточками?6 ответов
- Это сонный паралич? У вас был сонный паралич?5 ответов
- Аптечку в путешествие5 ответов
- ГЭРБ рефлюкс, особенно у кого есть ЛФР3 ответа
- СРК, висцеральная чувствительность1 ответ
- Рецидив генитального герпеса1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Желательно конечно центр города, но я понимаю, что в центре всё очень дорого, поэтому рассмотрю любые варианты. Преимущественно красная/оранжевая линии метро.
Если вы носили брекеты и остались довольны своим врачом, порекомендуйте его мне пожалуйста!