Гость
Статьи
Ответьте на пару …
Обсуждение закрыто

Ответьте на пару вопросов

Точно узнала вчера,что у меня 2 недели и 6 дней,была так ошарашена этой новостью,что не спросила врача ни о чем,а в консультацию идти только через 2 недели,когда будут готовы все анализы.Мне очень важно знать,как мне начинать питаться?Можно ли пока использовать свой обычный рацион?Как вообще себя вести,чтобы он прижился там,или ничего особенного делать не надо?и можно ли мужу кончать в меня?Я вообще про это ничего не знаю,а читать в электронном виде статьи не люблю.
Anonymous
11 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Насчёт секса могу добавить только одно: лучше пусть не кончает, т.к. сперма размягчает шейку матки, вам это ни к чему.
Леньчик
Не пить и не курить, правда, мой врач мне говорил, что иногда можно один бокальчик, но только красного вина. С едой я бы поосторожней себя вела, в смысле употребляла бы наиболее здоровую пищу (поменьше острого, жареного, сладкого, мучного). Кстати, это лучше даже с точки зрения набора веса. Норма - 10-12 кг, поэтому лучше поменьше излишеств. А секс по рекомендации врача. Я занималась открыто, мне было можно.
Anonymous
не знаю,врач вчера написала в ультразвуковом исследовании органов малого таза :"Заключение:беременность 2 недели 6 дней".С ним сказала идти в жен.консультацию,но еще нужно дождаться анализов перед этим.Я была в своей районной пол-ке,отличный врач,да и пол-ка супер,на маяковской.
Anonymous
Да, мне тоже на УЗИ срок до дня написали, у них сейчас такие программы заложены, мне врач так и сказал, что все считает компьютер, человеческий фактор тут минимален. Менять рацион или нет это уж ваше дело, лучше есть то, что полезно и не злоупотьреблять продуктами, а то может такое желание возникнуть в это время. А прижился он уже, ничего особенного делать не надо. Разве что радоваться жизни :)). По поводу секса скажет врач, мне разрешила все, без ограничений.
Аня
Уважаемый автор! Поздравляю вас))) Вам можно все, питайтесь как обычно (организм ваш сам все отрегулирует), нельзя вам употреблять алкоголь, курить, и принимать лекарства. Все остальное подробно вам расскажет врач, а что касаемо секса, то сдесь важно что бы ваш муж был нежен и аккуратен. Здоровья вам
Крыса
Ух ты! 2 недели и 6 дней! Это где ж с такой точностью срок ставят?
Аня
Анонимус 2, абсолютно права, Это хорошо уже на последних сроках, перед родами, для большей эластичности, и то если нет угрозы преждевременных родов.
Anonymous
Автор, вы о чем?:) Кто прижился?:) Если о беременности, то даже после эко, после точного переноса эмбриона по минутам не ставят срок узи по дням. Меняйте врача, серьезно говорю:) Если вы о беременности, поздравляю:) А ОН у вас уже прижился:)
Anonymous
она достала какую-то таблицу и по ней просчитала,т.е наверное по размерам плодного яйца,я их как увидела...0.9*0.6*0.8))даже сантиметра нет))а она все равно не будет моим врачом,врача мне назначат в консультации
Anonymous
Нет, компьютер не по размерам считал, врач вводил дату последних месячных и продолжительность цикла (он у меня стабильный был) отсюда посчитали срок. А узи уже показывает соответствуют ли размеры гинекологическому сроку или нет. Все равно это условно все, но чего придираться, любят некоторые врачи точность. :))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кошка
Поздравляю вас с этим счастьем!Питайтесь обычно,конечно фруктики там разнае , соки, поменьше красителей и хим.добавок, не ешьте чеснок,провоцируе выкидышь,с сексом лучше пока обождите,вы должны быть уверенны ны 100\%,что у вас нет угрозы или воспаленйй,чтобы заниматься им,да и вообще пусть маленький приживется,при оргазме матка сокращается,если беременность здоровая,без всяких проблем, это в принципе не опасно,но не одна женщина на вашем сроке не может с уверенностью сказать,что все в полном порядке,так что не рискуйте,обязательно принимайте фолиевую кислоту, она очень важна для развития плода до 10 недель,предотвращает многие пороки развития,витамины,говорят до 3 месяцев не к чему, но вот фолиевая обязательна.Ну и побольше положительных эмоций, ведь в вас созревает новая и самая ценная для вас жизнь. Легкой беременности вам,успешных родов и здоровенького карапузика.
Форум: Здоровье
Всего: 250 671 тема
Новые темы за неделю: 332 темы
Популярные темы за неделю: 92 темы