Что-то давно не было тем с ответами на вопросы от местных форумных знаменистостей. Давайте так. Кто первый отпишется в этой теме, становится ответчиком на вопросы
Ничего себе налетели! Наркотики не принимала, *** терпеть не могу Будущее Украины зависит от неё самой Люди часто говорят о том, что им важно Я не замужем
Ничего себе налетели! Наркотики не принимала, *** терпеть не могу Будущее Украины зависит от неё самой Люди часто говорят о том, что им важно Я не замужем
Не верю в феминизм. Все знакомые вокруг только и говорят о мужиках. А мир вряд ли что-то спасёт.
Гость
[3061719946]
Правда, что не существует никакой женской сексуальности? Что женщины занимаются сексом исключительно из-за материальных ништяков, а непосредственно сам секс им не нужен?
Правда, что не существует никакой женской сексуальности? Что женщины занимаются сексом исключительно из-за материальных ништяков, а непосредственно сам секс им не нужен?
Разве что женщины древней профессии или в крайне бедственном положении. Я не из этих категорий, так что нет.